杀死比尔2 Kill Bill: Vol. 2 (2004)

导演: 昆汀·塔伦蒂诺
编剧: 昆汀·塔伦蒂诺 / 乌玛·瑟曼
主演: 乌玛·瑟曼 / 大卫·卡拉丁 / 刘家辉 / 薇薇卡·福克斯 / 刘玉玲 / 迈克尔·马德森 / 达丽尔·汉纳 / 塞缪尔·杰克逊
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 汉语普通话 / 粤语 / 日语 / 西班牙语
上映日期: 2004-04-16(美国)
片长: 137分钟
又名: 追杀比尔2:爱的大逃杀 / 标杀令2 / 杀死比尔:第二卷
IMDb链接: tt0378194
5星
24.0%
4星
45.4%
3星
26.7%
2星
3.1%
1星
0.7%

杀死比尔2的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

杀死比尔2的短评 · · · · · · ( 全部 19154 条 )

热门 /  最新 / 

288 迈子 看过 2007-08-05

刘家辉的部分是整部电影最大的笑料,尽管我很不愿意这样承认。

301 芦哲峰 看过 2012-04-29

第一部快,第二部慢;第一部急,第二部缓;第一部东瀛武士之道,硬碰硬,勇者胜。第二部神州武侠之风,静制动,柔克刚;刀出鞘,血如虹,投之亡地而后存,置之死地而后生。

113 阿梦 看过 2011-07-31

第一部像踢踏舞,第二部像华尔兹。“华尔兹”慢的我有点儿受不了。

20 薇羅尼卡 看过 2006-02-10

续集一样精彩。

> 更多短评19154条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

杀死比尔2的影评 · · · · · · ( 全部177 )

看完KB,除了主人公因误会而导致的伤感爱情结局外,, 其实在这几个杀手中, 还是Budd让我记忆犹新而又感到心酸。 当然也许很多人都看的出来, 其实,他从未真正想过要杀死新娘,真想要她的命的话,新娘破门而入.........
2117/2150 有用 103回复
我对Quentin Tarantino先生没有成见,但是“暴力美学”的名头实在太响亮了,这个头衔正如白鸽之于吴宇森。我在漆黑的夜里,抱着阴暗的念头,看完了KILL BILL vol1之后一阵狂喜:世界末日到了,审判开始了,.........
765/818 有用 81回复
这部电影给我印象最深是结尾部分:女主角 Kiddo (Uma Thurman 饰)和 Bill 之间那段有关超人的对话。当时的感觉是,大家都是看漫画,怎么 Bill 就有如此深刻的洞察(或者更准确的说,是编剧的洞察)。为什么我看.........
73/85 有用 5回复

路人甲 服部半藏的刀

路人甲 2014-03-30 21:37:03
知道吗,Kiddo,现在是我最痛苦的时候……——Bill 《杀死比尔》是Quentin Tarantino的第四部电影,相对十年前的《落水狗》和《低俗小说》,《杀死比尔》是一场混搭风的视听盛宴。我们可以在影片中强烈感受到上.........
72/75 有用 4回复
其实杀死比尔我看了47遍 整整47遍 我向所有所谓的电影爱好者推荐这部片子 我得到的回答都是:你这个姑娘好血腥好暴力 其实暴力只是辅料 血渍渍的场景只是将那些看商业动作片的人吸引过来的伎俩 真正电影的背后 .........
62/77 有用 11回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅杀死比尔2的评论:
feed: rss 2.0