杀死比尔 Kill Bill: Vol. 1 (2003)

导演: 昆汀·塔伦蒂诺
编剧: 昆汀·塔伦蒂诺 / 乌玛·瑟曼
主演: 乌玛·瑟曼 / 刘玉玲 / 薇薇卡·福克斯 / 达丽尔·汉纳 / 大卫·卡拉丁 / 迈克尔·马德森 / 朱莉·德赖弗斯 / 栗山千明 / 千叶真一 / 刘家辉 / 迈克尔·帕克斯 / 迈克尔·鲍文 / 国村隼 / 大叶健二 / 风祭由纪
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 日语 / 法语
上映日期: 2003-09-29(好莱坞首映) / 2003-10-10(美国)
片长: 111分钟
又名: 追杀比尔(台) / 标杀令(港) / 杀死比尔:第一卷
IMDb链接: tt0266697
5星
30.9%
4星
44.8%
3星
20.7%
2星
2.8%
1星
0.8%

杀死比尔的短评 · · · · · · ( 全部 40835 条 )

热门 /  最新 / 

341 Panda的阴影 看过 2012-01-31

想不到,昆汀大导能拍出这样一部“又傻又天真”的作品!我不否认,本片的娱乐性十足,而且是很过于血腥!但本片的故事,也太他妈弱智了吧?比如:1.谁他妈的傻到到21世纪还不带枪混黑帮?2.新娘在病院里呆了四年,一出来还那么有钱,真他妈厉害,赚钱能手啊!3.黑帮小弟们太他妈弱了,各种没用和被杀~

247 陈哈 看过 2008-01-18

看第一遍,觉得昆汀太二了,隔了4年再看,觉得还是很纯粹的,2就2吧/

173 A-sun* 看过 2010-02-21

粟山千明啊。

13 小米=qdmimi 看过 2007-08-17

这个让人激动的家伙

> 更多短评40835条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

杀死比尔的影评 · · · · · · (全部 411 条)

作为音乐爱好者的昆汀

人在桥上走 2006-07-15 14:40:27
如果没有音乐,《杀死比尔》将是怎样一部电影呢?一部充满残肢断臂的电影,但是和“暴力美学”扯不上关系;一个牵强的为了女儿逃亡因为爱而复仇的故事:虽然险象环生,但一切真相大白后不过只是让人淡淡一笑。然而庆幸的是,导演昆汀•塔伦蒂诺是那种家里黑胶唱片数量超过CD... (157回应)
2051有用 / 71没用

失败的暴力美学

fzfasfafhrred 2008-01-09 22:16:40
一个朋友看完《杀死比尔》之后赞不绝口,跟我说看到了暴力美学。我当时没有在意,前几天却突然想了起来,于是去找来了看。看完的结果,是我忽然开始怀疑那个朋友到底看到了什么。因为我在这部影片里看到的只有暴力,没有美学。 我并不排斥这种表现暴力的手法,从一开始我就做... (330回应)
679有用 / 502没用

看电影,看台词

奏三 2007-12-31 17:35:51
我一直都认为一部真正的好电影,其中的台词必定是要能够给人以深刻触动的感觉。它会停留在你脑海里,和画面一起一遍又一遍地重复。它们其实只是些词语,而独特的排列方法将它们组成了清晰的句子。然后在电影构成的独特环境下,每个句子又拥有了一种别样的气息。是这种气息让我... (17回应)
96有用 / 25没用

甜蜜的凶残

圣墟 2017-05-09 19:55:03
本片的一大亮点在于音乐,可以说没有音乐的《杀死比尔》是不完整的。 导演昆汀·塔伦蒂诺是那种家里黑胶唱片数量超过CD数量的超级乐迷,他用从四处采集来的而不是为电影度身定做的音乐,拼贴此片,与画面、剧情完美结合。电影一开始,触目惊心的画面在“嘭”的一声枪响后和主题...
42有用 / 0没用

> 更多影评411篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅杀死比尔的评论:
feed: rss 2.0