怪兽电力公司 Monsters, Inc. (2001)

5星
42.2%
4星
44.5%
3星
12.7%
2星
0.5%
1星
0.1%

怪兽电力公司的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

怪兽电力公司的短评 · · · · · · ( 全部 37375 条 )

热门 /  最新 / 

337 影志 看过 2006-01-08

"不要给它起名字,起了名字就有感情了",不管是什么物种,它们的情感在皮克斯手笔下永远都是那么细腻,看到毛怪对小阿布告别时说:“Go ahead, Go grow up...” 眼珠各种打滚。《WALL·E》之外最爱的一部Pixar动画长片。We scare, because we care.

23 小耳朵图吗 看过 2010-01-08

因为关心才吓人 ~好萌的怪物们 喜欢死了啊

15 流空破刃 看过 2011-01-25

皮克斯第四部长片,除了一炮而红的玩具总动员以及乘胜的二——以及成绩不佳的虫虫特工队之外的首个大收之作,阖家动画电影标本。

17 Boo 看过 2008-06-08

爱。

> 更多短评37375条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

怪兽电力公司的影评 · · · · · · (全部 369 条)

笑的能量比哭大十倍

[已注销] 2006-01-20 10:28:33
当对越来越泛滥的西方CG动画感到厌烦的时候,就翻开旧的动画片,慢慢欣赏。 《怪物公司》并不旧,2001年出品,比起迪斯尼那长长的经典,还算是小孩子。虽然一直久慕其名,但是,却一直没机会看。 昨天终于达成夙愿了。 喜欢动画片,除了那些精致的画面,优... (54回应)
285有用 / 14没用

我说你就是经典

Aii 2007-11-09 15:01:58
最近《料理鼠王》非常的火,大家对之剧情也是褒贬不一,但对于皮克斯的技术都是无一例外的赞叹不已,他们提到小老鼠清晰逼真的毛发时总提到《怪物公司》,确实很久前的这部片子已经在当时掀起了相当的轰动,简直成为当时3D动画界无法超越的顶峰。 最近回家把这部片子认真... (35回应)
138有用 / 11没用

grow up

清心咒 2006-01-23 13:43:31
一路欢笑,但当分别的时候来临,麦克对阿布说,go,go to grow up,我的眼泪就这样流下来,人总是这样,无情地长大。 (10回应)
78有用 / 3没用

给它起个名字吧

Melody 2006-01-30 03:45:29
麦克说,不要给它起名字,起了名字就有感情了。 我看了看身边熟睡的贝贝,看着它的小肚子因为均匀的呼吸一起一伏…… 好像真的是这样哦:) 我们为什么要把生命分为这么多种呢? 我们只要用一颗善良的心去疼爱它们就好了。 给它起一个名字,它不一定就是你的,可是你就可以去... (9回应)
41有用 / 3没用

我隶属怪兽电力公司,这是我的故事

傅踢踢 2008-07-29 22:20:26
苏利文的故事 我在一只眼睛比脚还富余的类螃蟹手下打工,无论在一眼、多眼还是红毛、绿毛怪物的心里,我是当之无愧的业务明星。当然,除了那只叫兰道的变色龙。 我的伙计华斯基也是我的助手。他每天的工作就是不断上交报表、报表,像是一家跨国咨询公司的业务员。然而,他每... (13回应)
38有用 / 13没用

> 更多影评369篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅怪兽电力公司的评论:
feed: rss 2.0