冰川时代 Ice Age (2002)

导演: 卡洛斯·沙尔丹哈 / 克里斯·韦奇
编剧: 迈克尔·伯格 / 迈克尔·J·威尔森 / 彼得·阿克曼
主演: 雷·罗马诺 / 约翰·雷吉扎莫 / 丹尼斯·利瑞 / 杰克·布莱克
类型: 喜剧 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 克罗地亚语
上映日期: 2002-03-15(美国)
片长: 81 分钟
又名: 冰河世纪 / 冰原历险记
IMDb链接: tt0268380
5星
36.8%
4星
48.6%
3星
13.9%
2星
0.6%
1星
0.1%

冰川时代的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

冰川时代的短评 · · · · · · ( 全部 30086 条 )

热门 /  最新 / 

72 Raven 看过 2008-11-17

还好是由动物出演,如果是真人的话,你一定大叫:“哇噻,这是一部gay片来的嘛”!三个雄性动物千里迢迢护送一个小baby回家……?其实我早就过了为卡通片的桥段而感动的年纪,但是在三个动物与小baby告别的时候,我还是情不自禁的哭了,只不过,眼泪还没擦干就又马上嫌弃自己太恶心……

47 缈沨 看过 2009-03-01

我纯粹是喜欢那抱着松果的小倒霉蛋儿松鼠,哈哈……

6 送你龟西 看过 2017-03-24

远古时期特有的生物种群,用并不严肃,生动可爱的方式来展现,那只松鼠承包了一整部片子的笑点。

0 Over5 看过 2009-02-18

造型满分~Blue Sky Studio

> 更多短评30086条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

冰川时代的影评 · · · · · · (全部 150 条)

冰河世纪

幽犽 2009-07-19 11:31:00
很少这么认真的看一部动画电影,但冰河世纪给了我太多感动。 人类在这部电影里多少扮演着一个残酷的角色,给所有的动物们都带来了痛苦,无论是善良的长毛象曼弗瑞德,还是扮演了大反派的剑齿虎,他们都因人类失去了同伴。 在这短短的旅程里,这些动物给了我太多感动。 因为人类... (8回应)
55有用 / 0没用

好莱坞的必备良药

CU 2006-02-19 14:43:57
近年来每每看好莱坞的动画作品,总能得到美美的享受。 最令人难忘的不是她一贯的主题,比如爱,比如勇敢,比如宽恕等等,虽然这些主题讲的那么自然不做作不说教。 最有意思的就是电影总能让人那么开心,尤其是主角的个性,多半是个小个子的家伙罗里罗嗦却是插科打诨妙趣因之生... (13回应)
67有用 / 3没用

重视环保,重视动物保护

丝丝细雨168 2017-05-25 12:48:10
《冰河世纪》的故事围绕着三只冰河时期的史前动物,尖酸刻薄的猛犸象曼尼、粗野无礼的巨型树獭席德、以及诡计多端的剑虎迭哥和一个人类弃婴展开。他们勇敢地面对沸腾的熔岩坑、暗藏的冰穴、严寒的天气,以及一个秘密,甚至是邪恶的阴谋。后来,他们之间建立的友情,可以超越生死...
25有用 / 0没用

远古时代的温情

唯你、 2017-05-15 08:56:40

这篇影评可能有剧透

好想做只小松鼠

北极苹果 2009-07-12 22:24:17
死死的抱著自己的松果不放,是不是很傻很可爱?哪怕过了两万年,也会因为松果被海浪吹跑恨恨不已。 (12回应)
33有用 / 2没用

> 更多影评150篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅冰川时代的评论:
feed: rss 2.0