玩具总动员2 Toy Story 2 (1999)

导演: 约翰·拉塞特 / 艾什·布兰农 / 李·昂克里奇
编剧: 约翰·拉塞特 / 彼特·道格特 / 艾什·布兰农 / 安德鲁·斯坦顿 / 萧丽塔 / 道格·钱伯林 / 克里斯·韦伯
主演: 汤姆·汉克斯 / 蒂姆·艾伦 / 琼·库萨克 / 凯尔希·格兰莫 / 唐·里克斯 / 吉姆·法尼 / 华莱士·肖恩 / 约翰·拉岑贝格 / 安妮·波茨 / 韦恩·奈特 / 约翰·莫里斯 / 劳里·梅特卡夫 / 爱丝黛儿·哈里斯 / 李·厄米 / 裘蒂·班森
类型: 喜剧 / 动画 / 奇幻 / 冒险
官方网站: http://www.toystory2.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1999-11-24(美国)
片长: 92分钟
又名: 反斗奇兵2(港) / 反斗奇兵续集 / 玩具的故事2
IMDb链接: tt0120363
5星
24.4%
4星
50.3%
3星
24.2%
2星
1.1%
1星
0.1%

玩具总动员2的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

玩具总动员2的短评 · · · · · · ( 全部 7204 条 )

热门 /  最新 / 

34 亂馬2/1 看过 2010-06-14

比第一部有分量许多。ANDY那个贴心的理由足以升华了整个故事。用孩子的视角讲成人都无法直视的话题从这部起成了Pixar的杀手锏。【坐等16日TS3首映】【Pixar系列终于完结】

0 齊楊森 看过 2011-03-10

你還記得陪你度過了整個童年的玩具們嗎?。

0 看过 2008-09-03

女牛仔的出现很不错!

0 白.茶 看过 2011-09-06

實在可愛

> 更多短评7204条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《玩具总动员2》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

玩具总动员2的影评 · · · · · · (全部 44 条)

最爱巴斯光年的圆下巴

江湖老猫 2006-02-06 13:01:46
《玩具总动员1》于1995年面世,迪斯尼和皮克萨合作的这部作品刷新了人们对于传统动画片的认识。1995是一个标志性的年代,因为《玩具总动员》的诞生使CG技术第一次成为动画电影的技术主导。在新兴的电脑技术支持下,《玩具总动员》拓展了动画电影制作和表现的空间。三维制作技术... (6回应)
55有用 / 8没用

这一刻

碧心 2010-03-03 17:30:28
伍迪不去博物馆了,他要回到安迪身边,即使他知道总有一天他会被长大的安迪抛弃,但也好过在博物馆里被长久的展览凝望。他知道That life's only worth living if you're bein'loved by a kid." 伍迪对老矿工说: I can't stop Andy from growing up,but I wouldn't miss it ... (6回应)
33有用 / 1没用

我的价值我做主

我就是我 2010-06-20 13:51:10
住在博物馆里被一代代的孩子观赏,还是呆在家里被一个孩子宠爱?这是个问题。对于绝大多数玩具来说,毕生也难以拥有胡迪这样的机会,而胡迪本人也曾为其所动,是呀,多好的让自我价值实现飞跃的机会! 和上一部正相反,这一部成了巴斯率领玩具部队来拯救胡迪;和上一部相同,最... (1回应)
11有用 / 0没用

陪我走过一段路

翁小样 2009-02-24 21:54:10
第一部是在电影院看的,第二部没有引进,只出了碟。眼瞅着过几年,第三部就要上映了。上周在补考前,看完了影片,挺搞笑的,一帮人在寝室里笑。记得多年前,有人说过,一和二其实探讨的是两个非常深刻的问题…… 儿时的玩具,如今大都放在房里的抽屉里。偶尔找东西时,会看见... (3回应)
8有用 / 0没用

最佳续集

✿Joyce 2008-09-13 23:27:56

这篇影评可能有剧透

> 更多影评44篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅玩具总动员2的评论:
feed: rss 2.0