虫虫危机 A Bug's Life (1998)

导演: 约翰·拉塞特 / 安德鲁·斯坦顿
编剧: 安德鲁·斯坦顿 / Don McEnery / 鲍勃·肖
主演: 大卫·弗利 / 凯文·史派西 / 茱莉亚·路易斯-德瑞弗斯 / 海顿·潘妮蒂尔
类型: 喜剧 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1998-11-25
片长: 95 分钟
又名: 虫虫特工队
IMDb链接: tt0120623
5星
19.6%
4星
49.6%
3星
29.2%
2星
1.4%
1星
0.1%

虫虫危机的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

虫虫危机的短评 · · · · · · ( 全部 5762 条 )

热门 /  最新 / 

25 璀璨 看过 2009-09-19

马戏团昆虫们拿着望远镜观察敌情,当蝗虫们把蚂蚁们赶到一起准备杀害的时候,小蚂蚁说了一句:「乡亲们,你们受苦了」。CCTV6竟然会把迪士尼的动画配出这类台词,膜拜之。

0 [已注销] 看过 2010-07-21

很可爱,尤其是最后那只胖嘟嘟的蝴蝶.

0 REmember 看过 2013-01-05

蚂蚁打不过蝗虫咩??~哈哈不要在意这些细节了

0 @花皮球@ 看过 2010-01-16

可爱的菲力

> 更多短评5762条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《虫虫危机》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

虫虫危机的影评 · · · · · · (全部 48 条)

啊,老大

绣花枕头 2008-07-01 17:02:58
虫虫特攻队看完了,原来蚂蚁们保卫的那个地方,只有那么小 霸王,蚱蜢的领袖。似乎对于反派都是不用这个词的,而是用头目。记得小时候看变形金刚,结尾出配音人员字母的时候就这样写,汽车人首领,霸天虎头目。 但是,其实他真的很有领袖的气质,和号召力。 他第一次出场,气... (6回应)
54有用 / 4没用

一只特立独行的发明虫和一头身怀帝王绝学的蚱蜢...

坚持真理还是被火烧死,各人答案不同,不过,人类几百万年历史也才出了个布鲁诺。菲力拥有一颗富有创造性的脑袋,这放在哪个朝代不是个天才?就算不是天才,至少也是个人才。不过人们对于新鲜事物总持怀疑态度。国王是唯一一个没喝雨水的人,但他肯定成不了那个正常的人。他只... (5回应)
19有用 / 0没用

俗套剧情+有头脑的反派

skcysht 2014-05-31 07:56:06

这篇影评可能有剧透

蚂蚁革命谁能挡

阿阿 2006-02-21 11:10:02
昨晚才看到皮克斯动画1999年出品的《虫虫特工队》。简单的故事,精致的画面,趣味的场景,丰富的幻想,挺好看。 我常在想,对于动画,我们能够要求的是什么?就好比儿童文学一样,原本动画就是拍给儿童们看的,我们不用以成人的角度来品评有意思无意思,我觉得,就像周作人从“...
10有用 / 1没用

想要获得掌声 不一定要在马戏团

Dr. Ma 2013-04-30 23:38:09
在看逃离德黑兰时听到一句话:想要获得掌声 就去马戏团 这里反倒可以换一种说法 想要获得掌声 不一定非要在马戏团 这世上总有体现你个人价值的地方 并且一定会有人始终如一像对待信仰一样信仰你 就像内只小蚂蚁公主对菲力的信任 而以自己的力量去实现信任我们的人的愿望 就是我... (3回应)
2有用 / 0没用

> 更多影评48篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅虫虫危机的评论:
feed: rss 2.0