指环王1:魔戒再现 短评

热门 最新

3284 sherry Q 看过 2006-04-20

于我,魔戒永远是不可逾越的史诗。

655 看过 2007-11-22

一口气看完三部白金加长版,对于这样的片子,只有两个字形容:经典。相对于骇客帝国,这三部的连续性非常好,值得称赞。

1331 Nakedself 看过 2006-05-17

在拒绝好莱坞N年后,一次意外的走入影院,我成为了LOTR的死忠,总有一个绿衣服的弓箭手在眼前晃悠,我冒着花痴般的笑容,历史就此翻开了崭新的一页。

2001 颜良辰 看过 2010-03-05

每次看魔戒都会被奥兰度惊艳到~

1567 影志 看过 2005-08-24

甘道夫掉下桥的那一刻,我真的落泪了……

169 庄小龙也有尾巴 看过 2017-08-11

场景好美!!特效好棒!!但是剧情我真的不是很感冒,差点看睡着了。

335 眼角的花朵 看过 2008-06-24

人性与其他生灵都有自身的脆弱性,所以,即使是选择了善,也有可以脆弱导向其他的方向,就像森林女王。更可怕的是,用恶的手段达到善良的目的,本质上的以毒攻毒,以恶抗恶,就像人类国王贡多的儿子,都是人类信念不够坚定,内心的力量越来越弱时产生的。

548 张天师 看过 2007-04-02

只为~~奥兰多布鲁姆

238 死鬼 看过 2018-03-14

无限的生命并不能给精灵带来永恒的快乐 更残酷的是 让他们眼睁睁看着身边的美好一点点消逝 或许有限的生命才是命运之神对人类最大的眷顾 我宁愿和你度过凡人短暂的一生 也不愿一个人看尽这世界的沧海桑田

95 米粒 看过 2012-03-06

原来某人ID是这里来的,不过据称其实是前传《霍比特人》里的。果然是很像西方版的西游记,人物多了一些所以可以分成若干支线,风景和精灵们确实相当迷人,奥兰多布鲁姆在这里面太好看了啊。但也没有想象的那么好。二三集待续。看的加长版,最后字幕长达二十分钟⋯⋯

289 艾小柯 看过 2006-06-16

All time favorite!

66 流空破刃 看过 2011-06-17

改编的地方比原以为的多,除了时间线的缩短外,故事线的改动也有好几处,最大的一点是——多了一整条故事线。倒不好说好坏,但就视觉还原来说,这曾经“不可能作影视改编”作品的影视改编,水准是一等一。

101 朝暮雪 看过 2014-01-06

“指环王”三个字,就是“史诗”的代名词。

137 狸空 看过 2006-11-11

永远的经典

44 小十三 看过 2018-03-17

小的时候的特效也就是这些了吧,印象超级深刻的,宏大的场景真的,幼小的心灵里留下深深的烙印hhh,剧情已经记不太清了,但是就只有一个印象是:好看!!!

57 七七 看过 2018-03-15

信仰真的重要,有信仰的人生永远也不会结束,死亡只是另一种人生。

37 徐若风 看过 2013-02-03

看的是228分钟(蓝光加长版)。视觉撑起一切。

128 夏奈 看过 2013-03-04

Frodo和Sam史诗般的真爱历险记。

70 Qing 看过 2017-01-17

有些名不副实了 这个剧本真是白瞎了这么好的阵容 有种在看单机游戏通关视频的感觉 给个四星观察一下 希望后俩部能打得上五星吧

31 郭连凯 看过 2015-05-04

160 我想很少会有人和我一样是看完了《霍比特人》三部曲之后再去看《指环王》三部曲,多了一些重逢老朋友的感觉。本片即使放到现在,特效水平也是顶尖,其他方面也是无需赘言,完美的史诗大戏开篇。

<< 首页 < 前页