疯狂约会美丽都 Les triplettes de Belleville (2003)

导演: 西维亚·乔迈
编剧: 西维亚·乔迈
主演: Béatrice Bonifassi / 莉娜·布德罗 / Michèle Caucheteux
类型: 喜剧 / 动画
官方网站: http://www.lestriplettesdebelleville.com/
制片国家/地区: 法国 / 比利时 / 加拿大 / 英国 / 拉脱维亚
语言: 法语 / 葡萄牙语
上映日期: 2003-06-11(法国)
片长: Argentina: 80 分钟(Buenos Aires Festival Internacional de Cine Independiente) / 78分钟(加拿大)
又名: 佳丽村三姊妹(台) / 美丽城三重唱 / The Triplets of Belleville
IMDb链接: tt0286244
5星
50.4%
4星
37.0%
3星
11.1%
2星
1.1%
1星
0.4%

疯狂约会美丽都的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

疯狂约会美丽都的短评 · · · · · · ( 全部 12531 条 )

热门 /  最新 / 

67 海樹 看过 2007-03-27

玩"实验噪音"的三姐妹超牛!!

42 Doublebitch 看过 2011-02-09

吹的怪牛逼的但我就是不喜欢这画风,唯二觉得挺牛逼的就是三姐妹+老奶奶的实验乐团和她们吃青蛙蝌蚪特别cult,有时候一部电影想表达的内容太多反而不好,还是《魔术师》的朴实细腻更动人

23 狷介有乌青 看过 2008-03-23

一部怪诞,夸张,温馨,色彩浓烈的音乐童话

4 猫叔Mack 看过 2013-02-11

看片名还以为是浪漫爱情动画,没成想竟然是cult片。里面黑美国的部分最好玩了,自由女神左手拿着汉堡右手高举冰淇淋,所有人都是大肥腚。哈哈哈。

> 更多短评12531条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

疯狂约会美丽都的影评 · · · · · · ( 全部219 )

X-chen 都市里的隐喻

X-chen 2006-06-18 22:31:46
喜剧总是暖身的汤药。看的过程中,我也好几次都觉得暖溶溶的。可是我无法把它归类为一部喜剧。虽有暴笑情节调剂,神经紧张半晌之余,却还有小小的悲伤。影片结尾孙子的一句回答的话却把我半天没反应过来的眼泪硬.........
985/1046 有用 124回复
从《米老鼠和唐老鸭》开始,动画片一直是美国人的天下。我们也乐于欣赏绚丽的颜色,流畅的任务造型,高科技含量的特技,似乎只有如此才是一部“真的动画片”。久而生厌,所以宫崎骏的《神隐少女---千与千寻》一经.........
378/450 有用 74回复
《疯狂约会美丽都》一开始已营造了一个不完满的环境:男孩父母双亡,而且有自闭症,和他相依为命的外婆则有长短脚,他的狗则是‘弃婴’,‘儿童不宜’的世界。刚看有点不适:不太喜欢好像默片时代的人物,那条叫布.........
134/147 有用 12回复

yasker 极强的表现力

yasker 2005-12-17 19:23:23
这是一部优秀的西式动画片,幽默、有趣、细致,且最主要的是表现力极强。但要说它达到了表达方式与与思想的完美结合,那是没有丝毫说服力的。就算是这样,这部片子仍然是不能错过的佳作! 导演Sylvain Chomet确.........
110/137 有用 22回复
中文也有翻译成《疯狂约会美丽都》的,我觉得这个译名着实不知所云,还是贴近法语英语原片名的《美丽城三重唱》合适点。 对于《美丽城三重唱》,不得不说的是它独特的风格。这种极度夸张和扭曲的欧式画风,和美.........
39/41 有用 4回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅疯狂约会美丽都的评论:
feed: rss 2.0