疯狂约会美丽都 Les triplettes de Belleville (2003)

导演: 西维亚·乔迈
编剧: 西维亚·乔迈
主演: Béatrice Bonifassi / 莉娜·布德罗 / Michèle Caucheteux
类型: 喜剧 / 动画
官方网站: http://www.lestriplettesdebelleville.com/
制片国家/地区: 法国 / 比利时 / 加拿大 / 英国 / 拉脱维亚
语言: 法语 / 葡萄牙语
上映日期: 2003-06-11(法国)
片长: Argentina: 80 分钟(Buenos Aires Festival Internacional de Cine Independiente) / 78分钟(加拿大)
又名: 佳丽村三姊妹(台) / 美丽城三重唱 / The Triplets of Belleville
IMDb链接: tt0286244
5星
50.2%
4星
37.0%
3星
11.3%
2星
1.1%
1星
0.3%

疯狂约会美丽都的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

疯狂约会美丽都的短评 · · · · · · ( 全部 13400 条 )

热门 /  最新 / 

262 大头绿豆 看过 2007-12-02

为什么所有的人和事都怪里怪气,我却被感动得要死?

98 喵仔 看过 2009-12-21

这是一部血淋淋的恐怖片...

80 Ryan·白弃 看过 2009-12-21

为毛我觉得邪典的很……

3 一只麦麦 看过 2011-02-23

夸张怪诞至极的造型设计令人痴狂!肉感十足的人物,张牙舞爪的街道,高耸入云的建筑...默片一般的表达,很cult的细节,四老太智斗黑手党。在她们面前,stomp和监狱兔都是浮云,连体人很搞。乔迈的关键词:童话,亲情,音乐,色彩,默片化,超现实。这部尤其是“老龄化”的童话

11 薇羅尼卡 看过 2006-06-24

很不错,一个让你意想不到的结局~~

> 更多短评13400条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

疯狂约会美丽都的影评 · · · · · · (全部 232 条)

第五十八句对白

和菜头 2005-11-14 08:05:10
从《米老鼠和唐老鸭》开始,动画片一直是美国人的天下。我们也乐于欣赏绚丽的颜色,流畅的任务造型,高科技含量的特技,似乎只有如此才是一部“真的动画片”。久而生厌,所以宫崎骏的《神隐少女---千与千寻》一经问世,就立即赢得了无数掌声与喝彩。从另外一个角度看,也正说明... (76回应)
406有用 / 80没用

温情在包容里蔓延

STONE 2005-09-21 11:28:26
《疯狂约会美丽都》一开始已营造了一个不完满的环境:男孩父母双亡,而且有自闭症,和他相依为命的外婆则有长短脚,他的狗则是‘弃婴’,‘儿童不宜’的世界。刚看有点不适:不太喜欢好像默片时代的人物,那条叫布鲁诺的小狗肥得像牛犊,还有其中贯穿整个片子黯然神伤的色彩,与... (13回应)
156有用 / 15没用

极强的表现力

yasker 2005-12-17 19:23:23
这是一部优秀的西式动画片,幽默、有趣、细致,且最主要的是表现力极强。但要说它达到了表达方式与与思想的完美结合,那是没有丝毫说服力的。就算是这样,这部片子仍然是不能错过的佳作! 导演Sylvain Chomet确实很大胆,敢用那么极端的表现方法,而且在配乐方面让人印象深刻... (22回应)
120有用 / 30没用

全能奶奶奋斗史?

娘口三三喵 2017-08-29 20:16:03
说实话真的是被这部动画片的画风给吓到了₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎画风感觉真的好黑暗啊,在其他地方,这种画风的分分钟看成坏人(¬㉨¬)整部动画片简单到几乎没有台词,但结局意外的很暖心。奶奶对孙子的爱,让老奶奶有勇气到大都市找...
41有用 / 0没用

文青们就爱过度阐释

肥嘟嘟左卫门 2011-08-30 03:53:42
中文也有翻译成《疯狂约会美丽都》的,我觉得这个译名着实不知所云,还是贴近法语英语原片名的《美丽城三重唱》合适点。 对于《美丽城三重唱》,不得不说的是它独特的风格。这种极度夸张和扭曲的欧式画风,和美型的日系不同,也和卡通化快餐化的美系不同,它带有强烈的情绪和... (9回应)
56有用 / 6没用

> 更多影评232篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅疯狂约会美丽都的评论:
feed: rss 2.0