歌剧魅影 The Phantom of the Opera (2004)

导演: 乔·舒马赫
编剧: 加斯顿·勒鲁 / 安德鲁·洛伊德·韦伯 / 乔·舒马赫
主演: 杰拉德·巴特勒 / 埃米·罗森 / 帕特里克·威尔森 / 米兰达·理查森 / 明妮·德里弗 / 塞伦·希德 / 西蒙·卡洛 / 维克多·麦奎尔 / 詹妮弗·艾莉森 / 穆雷·梅尔文 / 凯文·麦克纳利 / 詹姆斯·弗雷特 / 保罗·布洛克 / 莱明·卡莱姆罗
类型: 剧情 / 爱情 / 惊悚 / 音乐
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语 / 意大利语
上映日期: 2004-12-10(英国) / 2004-12-22(美国)
片长: 143 分钟
又名: 歌声魅影(港) / 安德鲁洛伊韦伯之歌剧魅影(台) / 歌剧院幽灵 / 剧院魅影
IMDb链接: tt0293508
5星
41.4%
4星
41.8%
3星
15.2%
2星
1.3%
1星
0.3%

歌剧魅影的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

歌剧魅影的短评 · · · · · · ( 全部 19825 条 )

热门 /  最新 / 

90 已注销 看过 2009-03-25

无可救药地爱上了魅影......

67 [已注销] 看过 2008-11-25

“我是歌剧院怪人,比你们想像中的还丑陋吗?我这个不祥的怪人,被地狱的业障之火所烧,但我还是向往天堂!”

30 战国客 看过 2008-12-28

歌剧不太会欣赏,不过《水果硬糖》里的怪蜀黍的出场还是震到我了~~

28 单线程青年 看过 2007-07-21

可恨之人必有可怜之处。总是同情下场比较可悲的人。

12 Sophie Z 看过 2009-07-28

Emmy Rossum真的是史上最面瘫的克里斯丁了……Patrick你当年那么能唱为毛要转型演恐怖片……Gerard没话说了,那么帅的饭桶果然没朋友……

> 更多短评19825条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

歌剧魅影的影评 · · · · · · (全部 425 条)

爱情,不是因为你付出,就应该得到

朱衣雪冠 2008-10-03 10:54:16
世界上最不可理喻的事情就是爱情,但最美妙的事情,爱情,也是其中之一。 爱情,没有应该不应该,只有,爱不爱。不是因为你付出了,你就应该得到所谓的回报。而是因为你爱他,所以,你才愿意,陪伴他。 他发掘她的天赋,赐予她音乐,引领她成功,为了她,竭尽全心。他以为她... (190回应)
666有用 / 114没用

The red red rose

幽人 2006-10-24 18:54:25
秋天是适合沉默的季节,落叶萧萧,寒烟漠漠,各人有各人的归处。日子越走越长,心事越来越淡,不是不快乐。只是,偶尔仰望苍茫碧空,竟会怀念夏季的燥热,冬天的严寒。热到极点是一种疯狂的释放,冷到极至也可清醒而敏感。而这样云淡风轻的秋,漫长的失语,不知道自己失去了什么... (84回应)
455有用 / 8没用

以美之名

狸狸 2007-04-28 22:30:32
我深信《歌剧魅影》所述说的主题并非只有爱情。 毫无疑问,克丽丝汀的世俗爱人是劳尔,他们曾经是青梅竹马的玩伴,当克丽丝汀再次认出劳尔的时候,过去的一切美好记忆复苏,面前的旧友拥有崇高的地位,并且英俊潇洒。 相爱由于顺利成章而变成了一件简单的事情。 但... (55回应)
231有用 / 3没用

那份莫名的真爱——歌剧魅影 [猫]

九命猫@victor-eyes 2008-12-16 16:59:37
那份莫名的真爱 看完安德鲁•韦伯同名歌剧改编的《歌剧魅影》,恐怕很多人都会犯疑:克里斯汀到底爱谁。尽管艾米• 罗森的表演起初就让人感到这位美丽的女主角不仅单纯,而且幼稚,呆滞,毫无思考和防备能力,此外,她总终选择并与之高飞的年轻子爵,又缺乏大脑和吸引力,... (21回应)
129有用 / 4没用

> 更多影评425篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅歌剧魅影的评论:
feed: rss 2.0