哈利·波特与阿兹卡班的囚徒 短评

热门 最新

333 流空破刃 看过 2011-08-02

比前两作进步多了,hp系列电影第一次走出了平铺直叙。并且居然还有了点儿dark的风格。

321 baobaodu 看过 2008-07-04

best of HP movies

1727 sukida 看过 2009-06-26

整套哈利波特。我最爱这一部。最爱的场景是。哈利對赫敏說。你知道嗎。小天狼星剛才給我說叫我搬去和他一起住。這樣我就不用和德克思一家住了。或許我們可以住到鄉下去。那種可以看見天空的地方。我想他在經歷這麼多后會喜歡鄉下的。後來看到小天狼星死的時候。我特別的覺得絕望。 很多的時候我們覺得鄧布利多是最保護哈利。......

3 Woodring 看过 2011-06-19

几乎是最不忠于原作以至于bug最多的一部~但也是整个系列至今唯一让我觉得在看电影的一部,会注意到配乐构图什么的,而不会只关注故事说到小说的哪里以至于看过不久就完全不记得看过没有=-=~又,作为原作结构最复杂细节最难省略的一部,改编至此不容易,虽然还是有不够流畅的问题~最后,卢平!

736 沉歌 看过 2008-01-04

小天狼星殿下啊啊!《哈》里唯一一部改编得比原著小说还精彩的。

512 同志亦凡人中文站 看过 2012-07-11

把原著和电影对照了一遍,感觉这部才算叫作真正的原创改编:节奏感和悬疑氛围不徐不疾,小节上处处精雕细琢。卢平最后那句“mischeif managed”比原著更回味无穷,足见阿方索暗黑大师的功力。相比之下后面的五部简直只能用鸡肋来形容!

4 没有 看过 2010-11-29

不喜欢这版的风格,太好莱坞了(我觉得我都要看不下去了,尤其邓波利多换演员,好不习惯说话还一惊一乍的校长......((对对,而且这部也没有魔法世界的感觉,就是一堆特效堆积的一惊一乍,和校长给人一个感受

475 V 看过 2010-11-22

阿方索·卡隆把黑暗紧张,幽默风趣,还有机智巧妙的构思完美地融合在这一部电影中,让人意犹未尽。

231 Bill 看过 2007-08-13

原本的故事在精彩程度上或许不如前两部 但却是最富有内涵的 一定程度上抛开了过于浓重的儿童读物气息 电影也是系列中最为优秀的 换了导演之后风格上的突破很大 特别是开头的设置 服装设计也越来越对味了 导演还执导了Children of Men 很能在影片中表达自己的思想

236 大宸 看过 2006-07-18

好导演出好片...

0 看过 2010-11-26

记得之前是在C6看过两遍,对斑斑和卢平印象最深,还有巴克比克 。马尔福告别油滑小背头后最帅的阶段但是很孬,摄魂怪真的很惊悚..悚... ——PS:RK EP51

0 小羊仔 看过 2011-08-04

啊这个上映的时候我才15岁?15岁时候我在电影院看这个睡着了。我的青春期太苍老了吧。可是现在看也没觉得那么无聊啊。

0 WinsonLam 看过 2013-08-16

在霍格沃兹的year three正值14岁的哈利(he is a wizard)换了一个导演,来了一个人狼新老师,排除了斯内普反派的可能,不过老师的水平有点渣啊,哈哈,相比国产夸大师长能力我更喜欢这种平等。赫敏本来已经是个超级学霸了还靠时空穿越来上同时段的课程,叫学渣怎么活啊。片尾那把扫帚寓意是? Android

164 tavico 看过 2009-07-25

能感觉导演想拍出不一样的Harry Potter

88 劳永逸 看过 2011-06-24

换了个导演,电影的细节比前两部更经得起推敲,三人的感情纠葛已初见端倪,同样初见端倪的还有赫敏的胸~~~话说,卢平教授的第一节黑魔法课相当有趣啊~~~

180 Nakedself 看过 2006-05-17

注意到售票员韩波脸上的青春痘了吗?三层大巴里弥漫着汗和脚的味道。还有打人柳的春夏秋冬,那些都是我最喜欢的部分。墨西哥魔幻南瓜大电影,最爱。

55 Panda的阴影 看过 2011-08-06

《阿兹卡班的囚徒》虽然是《哈利·波特》系列中全球票房最低的一部,但也是极具艺术风格的一部。尽管《哈3》有些许缺憾(比如细节上,没道出活点地图是发明者;火弩箭的赠送者与原著有出入……),但TA依旧是我心中最爱的电影之一,因为我与哈利·波特的第一次邂逅就是发生在这部《哈利·波特》电影里!

25 何婊砸 看过 2010-05-05

风格诡异,赏心悦目,最魔幻的一部HP!片尾的活点地图效果更是棒得无法弹,整部的摄影效果也超级绝美,大导Alfonso Cuarón,感谢您!!!!!❤

20 齐木楠雄 看过 2016-10-21

3和4真是哈利波特系列最好看的两集

15 san 看过 2018-03-22

有人性、有感动,还有背叛、苦难,非常喜欢

<< 首页 < 前页