哈利·波特与阿兹卡班的囚徒 Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (2004)

导演: 阿方索·卡隆
编剧: 斯蒂芬·科洛弗 / J·K·罗琳
主演: 丹尼尔·雷德克里夫 / 艾玛·沃森 / 鲁伯特·格林特 / 加里·奥德曼 / 朱丽·沃特斯 / 邦妮·怀特 / 大卫·休里斯 / 迈克尔·刚本 / 艾伦·瑞克曼 / 玛吉·史密斯 / 汤姆·费尔顿 / 艾玛·汤普森 / 朱莉·克里斯蒂 / 蒂莫西·斯波
类型: 剧情 / 奇幻 / 冒险
官方网站: www.azkaban.com
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2004-09-10(中国大陆) / 2004-05-31(英国)
片长: 141 分钟
又名: 哈利波特3:阿兹卡班的逃犯(港/台) / 哈利·波特与阿兹卡班的逃犯 / 哈3
IMDb链接: tt0304141
5星
29.5%
4星
47.1%
3星
21.8%
2星
1.4%
1星
0.2%

哈利·波特与阿兹卡班的囚徒的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

哈利·波特与阿兹卡班的囚徒的短评 · · · · · · ( 全部 14656 条 )

热门 /  最新 / 

79 大宸 看过 2006-07-18

好导演出好片...

23 宅蘑菇>w< 看过 2007-09-27

回顾一下发现第三部也很喜欢的哎wwwwwwww换了导演整个节奏都不错,双胞胎在这部里各种萌点活点地图也♥♥♥

2 掉线 看过 2012-06-28

成科幻片了

0 B-B-B 看过 2011-08-05

这部没有沿袭前两部的路线在结构上作了改变 iPhone

> 更多短评14656条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

哈利·波特与阿兹卡班的囚徒的影评 · · · · · · (全部 80 条)

我庄严宣誓:魔法永存

苏打喵 2006-07-29 21:15:39
我等这一天等了很久了。 我偏要和国家广电阴险政策对着干,暑假里我没有去电影院看过一部电影。 只为了PoA(即Harry Potter and the Prisoner of Azkaban)。 幸好,这部电影没有让我失望。 很多读过原著的人都会认为电影没有书精彩,特别是对PoA,起码在中国,贬远大于褒,说... (49回应)
242有用 / 12没用

几个错误

北北 2012-11-16 16:44:09

这篇影评可能有剧透

墨西哥巫术

小蘇蘇 2006-11-28 11:22:11
1 诙谐的前奏 “吹姑妈”在原作中是荒诞并略有杂乱的一章,阿方索则把它拍成了一段富于节奏感的小前奏曲,伶俐紧凑,重音突出,诙谐有趣。轻松机智地驾驭镜头节奏,强烈的音乐感,让荒诞喧闹的情节看起来毫不费解。 2 空间的赋格 在酒吧旅馆里,卫斯里先生在杂乱喧闹的环境中... (7回应)
68有用 / 3没用

大人的童话

阿北 2005-05-02 15:20:49
在经历了魔法、特技、三维足球、精致的场景、完美的演员搭配和皆大欢喜的结局之后,很难再想像哈里波特还能有什么新的突破。前两部的成功给这一系列设立的基准不低。在走进影院的时候,多数波特迷期望的可能是故事的继续。像007一样,知道期望什么,只要能保持相近的制作标准,... (21回应)
69有用 / 9没用

从四星改到五星

简恩 2009-07-15 00:36:47
原本凭印象随便打了个四星,今天再次重温,实在觉得这是拍到如今最棒的一部HP了,于是改到五星,特此更正。 昨天刚说想要一部成人版的HP,今天就得到了。当初看第一遍并没有很多感受,甚至因为没有很专心而有点搞不清剧情,回头再翻了书才想通。这一遍则是完全在享受,整个剧情... (10回应)
34有用 / 4没用

> 更多影评80篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哈利·波特与阿兹卡班的囚徒的评论:
feed: rss 2.0