行过死荫之地 A Walk Among the Tombstones (2014)

导演: 斯科特·弗兰克
编剧: 劳伦斯·布洛克 / 斯科特·弗兰克
主演: 连姆·尼森 / 帕特里克·麦克戴德 / 劳拉·布林 / 大卫·哈伯 / 丹·史蒂文斯 / 埃里克·尼尔森 / 普鲁瓦·贝迪 / 奥拉维尔·达里·拉夫森 / 德沃拉·纳尔逊 / 弗兰克·德·胡里奥 / 塞巴斯蒂安·罗奇 / 惠特尼·阿贝勒
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2014-09-18(美国)
片长: 113分钟
又名: 墓林漫步 / 亡命救参(港) / 铁血神探(台)
IMDb链接: tt0365907
5星
4.3%
4星
23.7%
3星
57.6%
2星
12.8%
1星
1.5%

行过死荫之地的短评 · · · · · · ( 全部 2273 条 )

热门 /  最新 / 

11 過客 看过 2014-09-21

亡命救參抓住了小說的冷冽,當然那些慨嘆世情的獨白沒那麼多,人物塑造亦因篇幅有限而有所取捨;二十八年前勞倫斯卜洛克筆下的馬修史卡德系列,其中八百萬種死法拍了電影,改頭換面並爛得可怕,行過死蔭之地如今拍成這套亡命救參,算是四平八穩。

0 \t^h/ 看过 2015-04-02

没看过原著的表示感觉还行?结尾拖沓了点,摄影缺乏时代感,墓地那段的剪辑技巧真是不觉得有必要。【看片原因很奇葩,就不评分了。强烈吐槽某大V的《金刚狼2》编剧说法,标准的装法应该是“完美说明Out of Sight的好看不靠剧本”】

1 与影牵手 看过 2015-01-18

★★作为一个原著小说党,表示改的基本差不多了,虽然气氛有布洛克那种调调,但是故事已经走样了,走过场的感觉。

1 新年拜维达 看过 2014-10-24

感觉像是CM的电影版

> 更多短评2273条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

行过死荫之地的影评 · · · · · · (全部 24 条)

半个书迷,吐糟两句

无语邻 2014-09-23 11:25:56

这篇影评可能有剧透

世纪末的硬汉

perceptor 2014-09-28 17:40:48

这篇影评可能有剧透

喝着苏打水的黑骑士

夕颜小夏 2014-09-10 20:41:34
我是马修.斯卡德系列的死忠粉。全部18本英文原版我都看过。从1976年的《父之罪》里摇摇晃晃的酗酒青年,到2011年《烈酒一滴》里喝苏打水深夜海聊的沉稳老者,马修的一切都那么历历在目,很多人在他的生命里来了,又走了,只留下了一个又一个让米克深夜下酒的回忆。也有很多人来... (3回应)
12有用 / 2没用

《行过死荫之地》:罪恶与救赎

王廿 2015-04-09 20:16:00
连续出演动作片的连姆.尼森大叔在选材方面还是具有一定的识别力,虽然有一种被固定类型化表演的趋势,但不妨碍他精彩的演出,在以往的动作片里,连姆大叔的表演看重于动作的干净利落,而这部电影,电影很明显让他有了一个自我表现的机会,即便是披上了一个动作片的外衣,电... (1回应)
4有用 / 0没用

> 更多影评24篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅行过死荫之地的评论:
feed: rss 2.0