行过死荫之地 A Walk Among the Tombstones (2014)

导演: 斯科特·弗兰克
编剧: 劳伦斯·布洛克 / 斯科特·弗兰克
主演: 连姆·尼森 / 帕特里克·麦克戴德 / 劳拉·布林 / 大卫·哈伯 / 丹·史蒂文斯 / 埃里克·尼尔森 / 普鲁瓦·贝迪 / 奥拉维尔·达里·拉夫森 / 德沃拉·纳尔逊 / 弗兰克·德·胡里奥 / 塞巴斯蒂安·罗奇 / 惠特尼·阿贝勒
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2014-09-18(美国)
片长: 113分钟
又名: 墓林漫步 / 亡命救参(港) / 铁血神探(台)
IMDb链接: tt0365907
5星
4.4%
4星
23.5%
3星
57.9%
2星
12.6%
1星
1.6%

行过死荫之地的短评 · · · · · · ( 全部 2343 条 )

热门 /  最新 / 

10 Carf 看过 2014-09-30

留着弹孔的高领风衣,阴郁晦暗的街头独行。靠,如此的怀旧范儿被最后的结局毁了。

4 未未日 看过 2016-11-03

可怜大表哥就这么死在了编剧刻意为悬疑而悬疑的手下了~

1 malu 看过 2015-07-02

略显平淡的剧情推进,最后的爆发在血浆的掩饰下才不显得那么凌乱和仓促。本来想多给一星,但是大表哥死得太惨,还是算了吧。

1 元非 看过 2014-10-04

说好的从车里飞出去的一只新鲜收割的乳房,变成了原著里没有的一个夺门而逃后等着给男主提供完线索再自杀的胖子。其他改动可想而知。

1 李扯火 看过 2015-01-10

拍成纯粹的文艺片就好了,拍出劳伦斯布洛克小说的那种孤独感就好了,可惜没有

> 更多短评2343条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

行过死荫之地的影评 · · · · · · (全部 24 条)

半个书迷,吐糟两句

无语邻 2014-09-23 11:25:56

这篇影评可能有剧透

世纪末的硬汉

perceptor 2014-09-28 17:40:48

这篇影评可能有剧透

喝着苏打水的黑骑士

夕颜小夏 2014-09-10 20:41:34
我是马修.斯卡德系列的死忠粉。全部18本英文原版我都看过。从1976年的《父之罪》里摇摇晃晃的酗酒青年,到2011年《烈酒一滴》里喝苏打水深夜海聊的沉稳老者,马修的一切都那么历历在目,很多人在他的生命里来了,又走了,只留下了一个又一个让米克深夜下酒的回忆。也有很多人来... (3回应)
13有用 / 2没用

《行过死荫之地》:罪恶与救赎

王廿 2015-04-09 20:16:00
连续出演动作片的连姆.尼森大叔在选材方面还是具有一定的识别力,虽然有一种被固定类型化表演的趋势,但不妨碍他精彩的演出,在以往的动作片里,连姆大叔的表演看重于动作的干净利落,而这部电影,电影很明显让他有了一个自我表现的机会,即便是披上了一个动作片的外衣,电... (1回应)
4有用 / 0没用

> 更多影评24篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅行过死荫之地的评论:
feed: rss 2.0