海绵宝宝 The SpongeBob Movie: Sponge Out of Water (2015)

导演: 保罗·提比特 / 迈克·米歇尔
编剧: 格伦·伯杰 / 乔纳森·阿里斯 / 史蒂芬·海伦伯格
主演: 安东尼奥·班德拉斯 / 艾瑞克·鲍扎 / 蒂姆·康威 / 埃迪·狄森 / 罗伯·鲍森 / 凯文·迈克尔·理查德森 / 艾普尔·斯图瓦特 / 克里·萨莫 / 比利·维斯特 / 卡洛斯·阿拉斯拉奇 / 诺兰·诺斯 / 保罗·提比特 / 汤姆·肯尼 / 比尔·法格巴克 / 罗德格尔·邦帕斯
类型: 喜剧 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-12-01(中国大陆) / 2015-02-06(美国)
片长: 93分钟
又名: 海绵宝宝:海陆大出击(台) / 海绵宝宝历险记:海绵出水 / 海绵宝宝历险记2 / 海绵宝宝3D / SpongeBob SquarePants 2 / The SpongeBob SquarePants Movie 2
IMDb链接: tt2279373
5星
18.1%
4星
35.0%
3星
38.3%
2星
7.0%
1星
1.5%

海绵宝宝的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

海绵宝宝的短评 · · · · · · ( 全部 7770 条 )

热门 /  最新 / 

155 W3IQ7≯ 看过 2015-05-22

太赞了!我的童年不允许我给差评,好多经典老梗,满是回忆与感动,最后OP唱起来,太TM感动了!不得不再说一遍,央配简直不能更赞,这次看原音第一感觉就是“他们什么时候学会说外语了?”。最后才发现海盗船长居然是班德拉斯!岁月真是太残酷!希望国内公映版依旧是央视原班人马!接受不了其他版本…

39 猛汉世雄 看过 2015-05-22

超欢乐超闹腾超多梗超大脑洞,b站现在有熟肉,其实有点乱没有第一部好看,不过我还是要打五星,最后海盗唱歌真是差点泪目啦!!!

18 慢先森 看过 2015-12-03

很欢乐的电影,痞老板变成肌肉男还顶着个小头是在影射肌肉男都是小丁丁么?@嘉禾壹街影城 Android

1 kylegun 看过 2015-12-09

平行现实海盗书,末世废土海底城,牙买加飞行员风脑洞时空旅行,宇宙守卫者海豚尾巴粘厕纸rap battle……好蠢好开心

1 莉露 看过 2015-12-11

去年就看过了啦!不过前半段还是好好看啊笑惨了!!!

> 更多短评7770条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

海绵宝宝的影评 · · · · · · (全部 51 条)

这个海绵有点水

S. 2015-05-21 22:29:27
海绵宝宝是一部带着忧郁的开心闹剧, 嗑药般欢乐癫狂的背后影射着现实世界的的残酷和变态。尽管发生在一个虚拟世界里,但它并不回避成人的烦恼和问题,只是故意用无厘头和天真的眼光来看待,这种态度有些像金凯瑞和周星驰,反而产生了讽刺的效果,让我们感受到了我们的无... (13回应)
116有用 / 13没用

纯纯的天真

精灵 2015-06-14 23:11:47
其实,我这里不应该给四颗星的,因为四星是推荐,而我并不觉得这枚小海绵适合推荐给所有人。 我一直相信,会看动画是需要天分的。有些人注定看不懂动画,有些人只是忘记了怎么看动画。而对于海绵宝宝这种纯纯的天真,懂的人会爱得无以释怀。 这种感觉,...
42有用 / 1没用

当海绵出水 海绵也很水

不加糖少放盐 2015-11-08 23:11:09
当年的海绵宝宝 只要看到就百分百锁定 逃离现实的开心欢乐二十分钟 =================================== 原本以为大电影也会如此 只不过并不尽如人意 海绵宝宝本身就是自带二次元和三次元交织的画风 这次同样二三次元交接 CG画风自然无可挑剔 只不过这个故事 节奏太慢 说... (5回应)
21有用 / 6没用

3D比想象中来的晚了一些

梓镜 2016-12-18 14:56:02
有些失望,看这部电影的时候我只是在想“不是说好的3D电影吗?”可惜电影看到百分之六十的时候还没有出现萌萌哒的3D海绵宝宝和派大星,让我一度以为看错了片子。尽管之后的3D画面如约而至,也制作的很好,但是这部电影在我心里已经减分太多,这种感觉就像是等待了很久还不上菜...
7有用 / 0没用

> 更多影评51篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅海绵宝宝的评论:
feed: rss 2.0