军情五处 第八季 Spooks Season 8 (2009)

导演: Alrick Riley / 萨姆·米勒 / 爱德华·霍尔
编剧: Ben Richards / Zinnie Harris / David Farr
主演: 理查德·阿米蒂奇 / 彼得·弗斯 / 赫米奥娜·诺里斯 / 吉娜薇·欧瑞丽 / 米兰达·莱森 / 罗伯特·格林尼斯特 / 妮可拉·沃克
类型: 剧情 / 动作 / 悬疑
官方网站: http://www.bbc.co.uk/programmes/b006mf4b
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2009-11-04
季数:
集数: 8
单集片长: 60分钟
又名: 反恐谍报战(台) 第八季 / 神出鬼没 第八季 / 谍影生涯 第八季 / MI-5 Season 8
IMDb链接: tt1527976
5星
51.0%
4星
37.0%
3星
11.5%
2星
0.4%
1星
0.0%

军情五处 第八季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

军情五处 第八季的短评 · · · · · · ( 全部 92 条 )

热门 /  最新 / 

4 香茗浸雨 看过 2013-02-01

几乎在一天之内就看完了,也不错。第四集是全剧的高潮,忒喜欢挖Lucas的过去,虽然是在太虐心……但高潮过后的第5/6集略显沉闷,案子有点无聊,也可能是因为我一天看了太多集,审美疲劳了。直到剧终节奏才有所加快,期待第九季RA挑大梁。

1 北冥有鱼 看过 2015-05-18

岂曰无衣,与子同袍。但剩下的人,真的是越来越少了啊。

2 速溶梨 看过 2015-02-23

这一季小北很认真地露肉并且加了很多床戏,可惜妹子太婊w…ros这个角色是这系列里我最喜欢的,沉着冷静勇敢又魅力的姐姐啊,编剧出来谈心好吗?顺带道林格雷与王尔德的那集甚基甚好看!

1 Thor(in)Asgard 看过 2013-01-23

……QAQ

1 卧猫 看过 2015-02-25

便当噗噗噗地发啊~~~~~

> 更多短评92条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

军情五处 第八季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

军情五处 第八季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

瞬间收藏家 2014-08-06 01:04:03

看《军情五处》的后遗症

旧文,对若干季小细节的总结。第十季没认真看、第九季坑爹不解释,就放在第八季好了。(一不留神还是第一篇长评……) 正文开始: 学习读写莫尔斯码。 买了红茶茶包回来喝。 研究鱼和炸薯条的做法并且打听哪里有卖的。 手机选择诺基亚3310。 不用3310的时候用蓝牙耳机打电话...  (展开)
Ambie 2018-03-13 18:36:37

The MI5 pretty boy

There’s been casualties from ovaries exploding And an awful lot of thudding Richard only has to start his irresistible brooding And we all start imploding  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅军情五处 第八季的影评:
feed: rss 2.0