英国的美食复兴 第一季 Great British Food Revival Season 1 (2011)

类型: 纪录片
官方网站: http://www.bbc.co.uk/programmes/b016pbs9
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2011-03-31
季数:
集数: 5
单集片长: 85
又名: 英国的美食复兴
暂无评分

英国的美食复兴 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

英国的美食复兴 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

3 轩辕大福 看过 2013-06-19

最喜欢英国人要啥啥没有出啥啥最好的态度

1 汐如殇 看过 2015-12-22

没救了(°o°;)现在一看到腐国的料理美食,就满脑子都是炸鱼配薯条这样经典的黑暗料理T_T(这节目还不错-_^)

0 Moding 看过 2018-03-08

12 Ashwood MacPro ... For the benefit of Clarissa Dickson Wright.

0 喜悦小姐 看过 2012-09-23

看起来都好好吃啊!

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

英国的美食复兴 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

英国的美食复兴 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅英国的美食复兴 第一季的影评:
feed: rss 2.0