六颗子弹 6 Bullets (2012)

导演: 厄尼·巴巴拉什
编剧: 查德·洛 / 埃文·劳
主演: 尚格·云顿 / 乔·弗拉尼甘 / Bianca Van Varenberg / Anna-Louise Plowman / Kristopher Van Varenberg / lia sinchevici
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2012-09-11(美国)
片长: 114
IMDb链接: tt1975249
5星
5.9%
4星
21.1%
3星
55.6%
2星
14.7%
1星
2.8%

六颗子弹的短评 · · · · · · ( 全部 1110 条 )

热门 /  最新 / 

14 徐大水 看过 2012-10-27

背景设在现在的中国更合适。

0 的云 看过 2012-10-17

这位大爷还真是老牌打星了

0 共此灯烛光 看过 2013-03-13

与史泰龙相比,还不算老。

0 NaSK 看过 2012-12-20

这部D2V电影并不差 比预想中好多了 iPhone

0 海 盗 砰 恰 恰 看过 2012-10-17

Jean变成现在这么烂让我难以置信这是2012年他很久没出道后的作品

> 更多短评 1110条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

六颗子弹的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

六颗子弹的影评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

Paz 2012-10-31 00:04:48

今年至今拍了3部,就这部还行!

这篇影评可能有剧透

今年尚格云顿拍了3部了, 一部敢死队2饰演大反派,上来煞气腾腾还秀了腿功,最后和史泰龙对战就露了两下老年版回身踢直接扑街, 第二部昨天刚看的再造战士4,又是饰演大反派,还剃了光头,最后还抹了阴阳脸搏出位,无奈眼神空洞,招式老套,被阿金斯全程控制,结局索性自己放弃...  (展开)
狂抽猛送三千下 2012-09-08 11:35:10

警察一定要在最后才能出现!

近几年,这种“以色列近身格斗”在电影中大有取代“华人花拳绣腿”的趋势,说实话,港台功夫班子那一套实在有看腻了,这种快速迅猛配以匕首的格斗方式更能刺激男人的肾上腺素。剧情还是老一套,米国人民永远是神圣而不可侵犯的,以至于电影中多次强调:绑架的是一个America Gir...  (展开)
慕奇蘭 2019-02-01 23:44:57

欧美B级武侠片又一例

1,欧美B级动作片大多走的中国早期公案侠义传的路子,特别有意思的一点尚格云顿去救乔弗拉尼甘的那场戏,尚格云顿用的兵器是一根圆柱型短棍,神似我国明清时期捕快的标配兵器铁尺。此兵器现已不多见,以前某些比较考究的导演会给片子里的捕快配备此兵刃,比如张彻的《五毒》。...  (展开)
码工一枚 2012-12-01 10:29:22

为什么题名是六颗子弹,有什么含义吗?

·故事情节和国内众多的动作片无差,比较精彩额镜头还是营救孩子的那几个镜头,但是相信看过众多动作片的人对这些镜头也提不起精神来。 但故事内多次描写了被拐卖少儿的镜头,以及被拐卖儿童生活的处境。凸显了现在社会儿童拐卖的社会现实。让人对儿童拐卖的这个人更加痛恨,也...  (展开)
今晚看电影 2012-10-19 12:28:22

《这条在乎,这条也在乎!》

关于此类题材,其实已经有不少的电影涉及过,而且其中不乏精品,印象比较深的就是《贩卖人口》。这部电影总体来看,应该还达不到精品影片这样一个高度,不过电影本身并不是没有优点,这部电影的切入点有所创新,与以往拯救众生的光荣使命不同,而是关注一个退役老兵...  (展开)
影迷爱德华 2015-03-16 10:23:59

不应该对罪恶视而不见

这篇影评可能有剧透

一个高手经常帮助别人找回被拐卖的孩子,但一次却因为救人害死了2个女孩。这件事情让他非常自责,但是没有因此坐牢。甚至他杀了那么多坏人,也从不需要蹲监狱的。原来法律面前,不是人人平等。这一次又有一个名人的14岁宝贝女儿被拐卖了,高手经过激烈的思想斗争之后,决定再次...  (展开)
藏情兜兜 2012-10-23 16:45:20

山寨飓风营救

编剧绝对是飓风营救的铁杆影迷,只是改编的抄袭痕迹过于明显生硬,剧情设置甚至有些脑残。导演是哪跑来的新手,爆破低级,子弹无力,打斗刻意,整部影片像一场救人军事演习。演员没一个出彩的,一直就对尚格云顿无爱,看完这部以后,我决心再也不看老尚的电影了。 ...  (展开)
码工一枚 2012-12-01 10:29:22

为什么题名是六颗子弹,有什么含义吗?

·故事情节和国内众多的动作片无差,比较精彩额镜头还是营救孩子的那几个镜头,但是相信看过众多动作片的人对这些镜头也提不起精神来。 但故事内多次描写了被拐卖少儿的镜头,以及被拐卖儿童生活的处境。凸显了现在社会儿童拐卖的社会现实。让人对儿童拐卖的这个人更加痛恨,也...  (展开)
zhln 2013-12-03 09:57:03

人命值六颗子弹

尚格云顿老了。虽然是电影,但是这种事情是在现实中会出现的。一个女孩只值六颗子弹,这不是危言耸听。影片中把背景设置成美国女孩,实际上东南亚女孩和非洲女孩更会是这种事情的主角,而往往发生这种事情,警察是破不了案的,报个失踪,时间长了,也就不了了之了,而那些女孩...  (展开)
dbbt 2012-10-27 23:54:44

不会用枪的人居然AK拿起来就用得很好。

女孩的父亲声称自己不会用枪,但过了也许一天(开了很远的长途车),AK都用得很好了,看他拉枪栓、射击的动作,简直就是高手。有点搞笑。本片在这个问题没处理好。  (展开)

> 更多影评 23篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

暴力! 来自人行天涯 2020-08-22
有删减 来自了了了 1 回应 2017-01-22
女孩手机上是什么APP? 来自Beesuns 4 回应 2012-12-23
有人注意到尚格混沌骑得摩托车是宝马的么? 来自猫老师 2 回应 2012-10-30
比在<敢死队2>里灵活多了... 来自kennyOfRobot 1 回应 2012-10-30

> 去这部影片的讨论区(全部6条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅六颗子弹的评论:
feed: rss 2.0