一只是猫头鹰的猫头鹰肯定就是猫头鹰 An Owl Is an Owl Is an Owl (1990)

导演: 克里斯·马克
类型: 纪录片 / 短片
制片国家/地区: 法国
片长: 3分钟
IMDb链接: tt2195867
暂无评分

一只是猫头鹰的猫头鹰肯定就是猫头鹰的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

0 Panda的阴影 看过 2013-11-30

鉴于找不到《寂静的猎手:猫头鹰》 的条目,就用你做记录了。--片长:52分钟--出品机构:澳大利亚LIC有限公司供片-北京大陆桥文化发展有限公司发行--国家:美国-故事梗概:猫头鹰的秘密将大白于天下。 ——我是有多久没看过动物世界和这类的小时候超爱的动物纪录片?不过,画幅比例不对看着挺怪怪的。

2 青山羊先生 看过 2019-01-11

不得不说猫头鹰是全世界最赛博朋克的生物,难怪先进的商朝人会将它们视作神。经过特殊处理的对话,带有科技质感,虽听不懂对话,但能大致猜出这些猫头鹰在为那几只死老鼠进行讨论。克里斯·马克将镜头对准猫头鹰转头的瞬间,这一刻,感觉全世界都变成了猫头鹰们的机械科技帝国。

1 cl. 看过 2017-08-13

论猫头鹰的数字化声音

0 糖渍柠檬 看过 2017-10-06

7/10 an owl, an owl is an owl, an owl is an owl is an owl……

1 ■■侠Loctopus 看过 2019-10-10

《玫瑰是玫瑰是玫瑰》x《这不是烟斗》=合成器猫头鹰。"AN OWL IS AN OWL...I AM AN OWL...AN OWL...THE OWL...WHO IS WHO...THE OWL"……猫头鹰是猫头鹰是(没喝咖啡的)我囧

> 更多短评 37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

一只是猫头鹰的猫头鹰肯定就是猫头鹰的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

一只是猫头鹰的猫头鹰肯定就是猫头鹰的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

五行缺水 2019-07-09 17:01:07

《一只是猫头鹰的猫头鹰肯定就是猫头鹰》:你听见谁在说话?

原文地址: [http://www.qh505.com/blog/post/5393.html] 或者翻译为“一只猫头鹰就是他妈的一只猫头鹰”,或者叫做“你他娘的就是猫头鹰”,一种肯定、确定以及一定的语气,甚至带着不容怀疑的训斥口气,将一切的可能性都瓦解了:猫头鹰就是猫头鹰。 “An Owl Is an Owl Is an...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一只是猫头鹰的猫头鹰肯定就是猫头鹰的评论:
feed: rss 2.0