孤独的美食家 第二季 孤独のグルメ Season2 (2012)

导演: 溝口憲司 / 宝来忠昭
编剧: 田口佳宏 / 児玉頼子
主演: 松重豊 / 斉藤暁 / おぼんこぼん / 佐藤藍子 / なぎら健壱
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: www.tv-tokyo.co.jp/kodokunogurume2/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2012-10-10(日本)
季数: 2
集数: 12
单集片长: 34分钟
IMDb链接: tt2379246
5星
58.9%
4星
33.9%
3星
6.7%
2星
0.4%
1星
0.1%

孤独的美食家 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

孤独的美食家 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 4074 条 )

热门 /  最新 / 

110 nighteye 看过 2012-11-16

气死我了,大叔是刻意饿了半年等着拍第二季吗!竟然比第一季的时候还瘦!!而且这位有着少女心的大叔居然已经开始不要脸的坐在一群少女中间吃甜点和水果捞了!!!减掉一星纯粹是因为嫉妒,嫉妒!!

11 三四 看过 2014-02-14

没有人根据这部设计一条旅游路线么!!!!!!

0 鑫鑫鑫❤ 看过 2013-02-01

9

0 tierra 看过 2013-01-02

想吃

2 乌鸦乌鸦 看过 2013-04-23

第二季更好了,小情怀减少,就是吃。一集吃两顿,情绪都是吃的情绪,吐槽都是吃的吐槽。本格派吃货大杀四方,吃完威风凛凛地出门,气场大的风卷残云,“饱咯饱咯~~~~”的音乐响起,让人有跪拜的冲动!

> 更多短评4074条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

孤独的美食家 第二季的剧评 · · · · · · (全部 19 条)

看了一集就想写评论

纯情少年李八唧 2012-12-19 17:08:29
我想看这部剧的人和看AV的人有一个共同点,就是挑重点的看。大部分人可能会直接略去大叔和别人谈工作的部分,直接跳到他进餐的片段。 要说深夜说美食的剧,深夜食堂算一个,孤独的美食家也算一个。可是这两个差别太大了。深夜食堂说的是一个地方的美食,着重人物与故事,美食只... (22回应)
137有用 / 2没用

一个人吃饭的乐趣

环游世界的羊 2013-04-05 15:09:15
一个人吃饭有一个人吃饭的乐趣,吃的最是自得其乐的还是五郎先生。 很喜欢看大叔吃饭,因为大叔吃东西时脸上总会露出满足的笑容,说真好吃,然后吃光碗里的食物。 大叔每次饿了,总会露出呆滞的表情,我不行了,好饿,然后呈呆萌状大街小巷的找吃的。 吃饭的时候,大叔会注... (3回应)
35有用 / 0没用

孤独的美食家 记录2

御剑乘风 2017-05-13 22:07:18
神奈川县川崎市新丸子的葱爆肉 中央区日本桥人形町的黑天妇罗盖饭 中野区沼袋的芥末牛小排肉和鸡蛋盖饭 群马县邑乐郡大泉町的巴西料理 神奈川县横滨市白乐的蒜香洋葱炒猪肉 江户川区京成小岩的超辣四川料理 千叶县旭市饭冈的秋刀鱼鱼泥和酒蒸蛤蜊 墨田区...
25有用 / 0没用

永远光盘的大叔

大sing 2013-07-11 18:47:37

这篇剧评可能有剧透

孤独者的生存选择——当《深夜食堂》遇上《孤独...

Gabrielfan 2014-06-07 19:10:16
一 沉沉夜幕下,忙碌了一天的人们总觉得有事未了,他们或孤身一人,或三两结对,来到这家简陋的小店,点上一份家常小菜:无外乎拉面、饺子、茶泡饭之类。然而正是这些简单的食物,如针线般串起了他们始终坚固的友情,修补着一度破损的亲情,编织着行将展开的爱情…… 《深夜食... (4回应)
22有用 / 0没用

> 更多剧评19篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅孤独的美食家 第二季的影评:
feed: rss 2.0