军情五处 第四季 Spooks Season 4 (2005)

导演: Alrick Riley / Bharat Nalluri / Sam Miller
编剧: David Wolstencroft / Ben Richards / Howard Brenton
主演: Rupert Penry-Jones / 米兰达·莱森 / Raza Jaffrey / 彼得·弗斯
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2005-09-12(英国)
季数:
集数: 10
单集片长: 60分钟
又名: 反恐谍报战(台) 第四季 / 神出鬼没 第四季 / 谍影生涯 第四季 / MI-5 Season 4
IMDb链接: tt0707318
5星
33.3%
4星
55.6%
3星
11.1%
2星
0.0%
1星
0.0%

军情五处 第四季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

军情五处 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

2 changanxiyu 看过 2014-02-10

He married fellow Spooks actress Miranda Raison in September 2007, shortly after he left the show. In November 2009, they separated.[1][13] As of September 2013, he is going out with actress Lara Pulver.[14]看看维基上这段……两任都是spooks……啧啧

0 YAOJEANJIN 看过 2015-03-16

老年组爱情戏开始浮出水面,harry and ruth

0 greyStar 看过 2013-07-16

这一季没有前三季好看,也可能是案例总归会重复吧。 WAP

0 张真艳 看过 2015-11-04

…其实第四季剧情还不错啦,如果跟后面几季比的话。以及Harry和Ruth是一对有爱的中年CP!

1 北溟鱼 看过 2015-05-15

最后两集各种讽刺各种英式幽默呀,吐槽美国各种给力。Harry说十二点前解救人质,Adam说现在都11点20嘞,就给我40分钟啊!Harry回说,数学不错。<<笑死了好吗!

> 更多短评18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

军情五处 第四季的剧评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅军情五处 第四季的影评:
feed: rss 2.0