嫁入豪门 嫁入豪門 (2012)

导演: 徐惠康
编剧: 杨曼丽
主演: 佘诗曼 / 江祖平 / 钱泳辰 / 俞小凡 / 陆昱霖 / 汤镇业 / 解惠清 / 徐晟 / 钱璇 / 商忆沙 / 陈楠 / 李奕泽 / 朱荣荣 / 吴姗姗
类型: 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2012-12-17(中国大陆)
集数: 40
5星
3.2%
4星
12.5%
3星
48.1%
2星
25.9%
1星
10.2%

嫁入豪门的分集短评 · · · · · ·

嫁入豪门的短评 · · · · · · ( 全部 109 条 )

热门 /  最新 / 

1 loyoyuki 看过 2013-04-10

情节翻云覆雨,每一集发生好多狗血事!有个上门女婿和三妈真爱了,我天天盼着他们滚个床单结果俩人私奔未遂打入大牢老爷开恩逃出生天劫后重逢干柴烈火,然后居然就直接被杀手捅死了!

0 靜ル靜靜 看过 2013-02-24

悲情,结果都是抱错了的娃!

1 sandy 看过 2013-02-23

一如既往的讨厌佘诗曼,一直觉得姐姐漂亮 其他演员好狗血,可惜了俞小凡。

1 捞捞兔 看过 2013-02-28

在家我妈天天看这部剧,这种刘三好式的人物在这种环境下怎么能活下去呢。

0 小竹子 看过 2013-03-02

俞小凡越看越像林志颖呢

> 更多短评109条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

嫁入豪门的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

嫁入豪门的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

打败晚睡晚起 2013-01-07 19:22:30

好剧越来越少,逮一部能吐一部槽

这篇剧评可能有剧透

正在感叹好剧越来越少,回头正好看见《嫁入豪门》,短短十分钟,各种吐槽点,这样的剧,到底是制作公司太不讲究质量呢,还是观众们的口味实在太重呢。 为了求受虐,点开了这部剧。 第一集的信息量太多了,整个剧的主要人物,次要人物这一集就全部出现了。 沈盈秀(佘诗曼)一...  (展开)
梦境中的真实 2013-03-04 00:34:30

我只是来吐槽的

这篇剧评可能有剧透

1,2集-------当初看到预告还挺想看的,看余诗曼怎么虐心,看完第一集就一感觉,男一好帅,钱泳辰那眼睛,哎哟~ 至于人物= = 希望这是小心机,为嘛一脸腹黑的许佳俊却做出傻逼刺人的行为= =还不刺死,到头来烙下伤啥没讨到不说,还搭上亲家公~回家还跟母亲说是他们怕糟报应= =,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
木易光影 2013-02-25 10:25:49

《嫁入豪门》如人饮水冷暖自知

古时婚恋观讲求门当户对,之前相亲类节目更有女嘉宾豪言“宁坐在宝马里哭,也不坐在自行车上笑”,如今逢年过节,对于未婚女孩最大的祝福竟也变成了愿其如愿嫁入豪门……但是,豪门真的就如看上去那么光鲜亮丽么?其实不尽然,也许有的人可以在豪门里笑到最好,如《甄嬛传...  (展开)
小义大道 2013-02-22 11:15:02

《嫁入豪门》:春节虐人不倦“三宗罪”

(文/小义大道) 春节假期陪老妈看江西卫视的开年大戏《嫁入豪门》,是由台湾金牌编剧杨曼丽、导演徐惠康、李秉光联合执导,香港TVB当家花旦佘诗曼、琼瑶女郎俞小凡、香港无线“五虎”之一汤镇业、影视新秀江祖平、钱泳辰、陆昱霖等共同打造的民国情感大戏。观此剧的名字...  (展开)
云飞扬 2013-02-13 13:24:38

当初思量嫁豪门,却是黄梁一梦临

从来豪门多恩怨,名利所关的地方自然就多故事,有道是人为财死,鸟为食亡,在巨大利益诱惑下,总有人会挖空心思或者铤而走险。由徐惠康执导、杨曼丽编剧,汇集余诗曼、江祖平、钱永辰、陆昱霖等一众明星的四十集电视连续剧《嫁入豪门》为我们再次呈上一出民国版的豪门恩怨。 ...  (展开)
木雕禅师 2013-02-17 15:59:11

《嫁入豪门》:“刘三好”的台湾飙泪苦情剧

《嫁入豪门》:“刘三好”的台湾飙泪苦情剧 大年初一,拉风娱乐出品,台湾金牌编剧杨曼丽编剧,佘诗曼、江祖平、钱泳辰、俞小凡、汤镇业等人主演的年代剧《嫁入豪门》登陆江西卫视,该剧是典型的台湾苦情片,也许有人对台湾苦情剧并不感冒,总觉得里面的男男女女爱来爱去,动辄...  (展开)
鱼为 2013-02-15 10:43:10

《嫁入豪门》:没有永远的豪门只有永远的虐心

在“嫁入豪门”已然成为祝福语的今天,电视剧反而并不直接和观众交流“婚姻价值观”,而是直接被安排一场虐心的爱恨故事到民国的两个豪门望族之间,让两个女人在“嫁入豪门”这趟追求幸福的坎坷旅途中,对“爱情”与“门第”的关系发起质问。 戏份安排在民国的好处就...  (展开)
梦见乌鸦 2013-02-11 11:32:30

天后姊妹花重振年代剧

由拉风娱乐出品的年代大戏《嫁入豪门》作为江西卫视的开年大戏在正月初一与观众见面了,嫁入豪门这几个仿佛闪耀着金光的铿锵之词正是多少妹纸的新年愿景啊,此时播出当真应景,的确拉轰。 故事发生在军阀割据的民国年间,香港视后佘诗曼和台湾偶像剧小天后江祖平饰演一对妙龄姐...  (展开)

> 更多剧评8篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅嫁入豪门的影评:
feed: rss 2.0