卧龙岗 (2014)

导演: 雪村
编剧: 雪村
主演: 雪村 / 俞晴 / 英达 / 翁虹 / 林雪 / 朱洁 / 秦学士 / 李彬 / 苗皓钧 / 牛萌萌
类型: 喜剧 / 悬疑
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2014-10-17(中国大陆)
片长: 83分钟
又名: Town of the Dragon
5星
2.3%
4星
0.9%
3星
4.1%
2星
6.4%
1星
86.3%
好于 0% 悬疑片

卧龙岗的短评 · · · · · · ( 全部 323 条 )

热门 /  最新 / 

11 乞力马扎罗的雪 看过 2015-02-03

吃饭的时候电视台正好放这个,手上有油没法换台,结果那顿饭没吃好

2 陈奥特· 看过 2015-11-13

不明就里的开始,不明就里的结束。最变态的是15年9月底,这片在电影频道居然连放三四天

4 左转。 看过 2014-09-22

呵呵,十个人都来电影圈骗钱 Android

4 blhying 看过 2015-03-18

雪村他老婆除了胸大点以外一点演技也没有!这都什么烂七八糟! Android

1 草帽岳飞 看过 2015-05-12

谁能告诉我这片子™是啥类型,科幻爱情悬疑惊悚喜剧都擦了个边,尼玛外星人还是俩侏儒,声音跟吃了耗子药一样,奇葩编剧真是日了狗了。

> 更多短评323条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

卧龙岗的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

卧龙岗的影评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

乔琳 2014-10-22 13:49:36

烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂

烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂...  (展开)
无双牙牙 2014-12-03 18:14:21

有心情给这烂片评论的也就是我了!

这篇影评可能有剧透

强忍着恶心看完了,节食推荐。 相当2B的特效加上及其莫名其妙的剧情,不知所谓的过程和欲盖弥彰的瞎得瑟,稀里糊涂的搅在一起,弄出了这么个烂片子。 片子一开始就是明天启年间的外星飞船事故导致的地震,那特效那叫一个差,就这特效现在也敢往电影里放,到底是谁...  (展开)
那年我们正年少 2014-12-01 21:24:02

相见不如怀念

大概是02年年初的时候,我第二个初一的寒假,洋洋和美琪从县里放假回来,我大早上就到洋洋家找他打扑克赢方便面里的卡片,电视里不停的播放那首《东北人都是活雷锋》。那是一首注定会火的歌,尤其在东北,大家太喜欢了,那种对东北人性格的描写,幽默的歌词,还没闹下岗,快要...  (展开)
xuzhuo888 2014-11-25 00:18:46

绝对可列入世界文化遗产的一部史诗级巨作!!!

这篇影评可能有剧透

国产良心大作,特效堪比阿凡达,场面恢宏壮观~大气昂扬又不失唯美瑰丽!剧情新颖有创意,情节紧凑不乏笑点十足!2014必看的一部科幻巨作. 这么一部史诗级大片,竟然只有2.5分,我一点也不意外,因为它的审美点太高,懂的人少,能欣赏其中意味的人更少! 这里不得不佩服雪村的鬼...  (展开)
东东不败 2015-01-03 00:10:08

卧龙岗

当听说雪村自导自演了一部电影后,就对其质量产生怀疑,看过之后发现怀疑的果然没错。这种片子的水准只能算是三流网络微电影的水平。粗略的剪辑,笨拙的镜头,5毛钱的特效无一不透露出一种很业余的味道,但是感觉整个剧组自我感觉良好。最为可气的是,因为人情硬生生把几位表演...  (展开)
简单的小幸福 2014-11-23 11:10:35

自己看过最烂的片子就是这个了

这篇影评可能有剧透

你说惊悚,我就想好久没有看恐怖片了,于是就看了 看到10分钟,我看到了,底层人民,我以为你要干什么? 看到二十分钟,你开始了所谓的惊悚,道具好歹弄得好一点行不行啊,外星飞船给你整的就像一个团烧焦的塑料。 这个时候我知道这确实是个烂片,但是我觉得不应该这样啊,好歹...  (展开)
刘胡子 2014-12-05 20:03:03

雪村的意淫

之前看介绍,又因为是雪村,就特别期待。对雪村印象还是不错的,其实他对我也没什么影响。只是希望这个能不错,因为我是东北的吧,哈哈。 从开始电影,这名字,以为是古装的,就算是古装,开始那个雪村扮演的老头,跑着跑着一摔倒,我勒个去,我的精神就开始承受...  (展开)
核冬天 2014-11-23 12:49:45

这是给7岁以下看的东西么

看完这部片子之后、我想知道雪村还活在这个世界么?难道雪村都不看电影的么?看看别的一些小成本的佳片、为什么会浪费资源去制作这么一个东西、不想称起为电影、秀下线的这个东西、我只想问一句、为何要自毁名誉?B级片里勇夺酸梅奖!剧情一塌糊涂、表演呆傻、特效幼稚、不如一...  (展开)
硬木划道 2014-11-22 23:34:27

你们拍电影拍的什么是什么吗?知道什么卧龙岗吗?你知道什么是千古人龙吗?

卧龙岗,我们河南省南阳人的骄傲! 臣本布衣,躬耕于南阳!去过河南省南阳市卧龙岗的人都知道,请编剧到南阳看一看,请编剧看一看南水北调的南阳卧龙岗,这个电影《卧龙岗》我不想骂粗口了,是表述的一个地方吗?那么容易混为一谈吗?那么不容易尊重南阳卧龙岗吗?主要是你片子...  (展开)

> 更多影评9篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅卧龙岗的评论:
feed: rss 2.0