终极征服 (2013)

导演: 钟少雄
编剧: 杰夫
主演: 杨洋 / 张嘉倪 / 连奕名 / 宋轶 / 吴廷烨 / 田蕾希 / 牛宝军
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2013-07-14(中国大陆)
集数: 35
单集片长: 45分钟
又名: 武间道 / 霍元甲后秀 / Ultimate Conquest
5星
45.9%
4星
29.6%
3星
5.8%
2星
2.9%
1星
15.8%

终极征服的分集短评 · · · · · ·

终极征服的短评 · · · · · · ( 全部 279 条 )

热门 /  最新 / 

168 神木隆之介 看过 2015-08-30

为了杨洋看,以为是手撕鬼子剧,然而却一点都不觉得雷,杨洋的打戏太良心了!

125 老闷宝血一口干 看过 2016-09-16

很难得,杨洋早年间的抗日剧,剧情还可以

62 时光Serene 看过 2014-03-22

很不错 打戏很用心;连奕名不怒自威 有胆有识;黑娃这个角色也塑造得很真实可感;念生也是位成长型人物,向上向善是他的初心。

66 汜汐 看过 2015-06-10

杨洋的念生真是帅一脸血啊~ 剧情总体很不错~ 亲友团很有爱啊,各种三叔四爷的都超级睿智贴心~ 穿插很多兄弟情(包括决裂)看得人略略泪目 美玉妹纸敢爱敢恨,挺让人佩服滴(虽然有时候很让爸爸操心啊,最后结局还不好简直哭瞎) 总之是一部良心剧吧,打戏好看~

50 齐木楠雄 看过 2018-05-25

从这个剧里很能看出来杨洋的打戏功底了,四星给超级帅的白念生

> 更多短评279条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

终极征服的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

终极征服的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

无情绝义白玉堂 2018-05-28 12:12:34

一部很用心的抗日传奇片

之前地方台播过,没有引起太大的关注,但是看过的都知道,主创人员还是挺用心的,剧情很不错。电视剧主要讲的是民国时期江湖小青年白念生,为了报仇而踏入社会,却被卷入了一系列正义人士和日本侵略军的斗争之中,虽九死一生但始终坚持民族大义,经过不断成长,成为一名军人的...  (展开)

> 更多剧评1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅终极征服的影评:
feed: rss 2.0