闺中密友 (2013)

导演: 易寒
编剧: 郑凯南 / 王淇瑶 / 卢炜
主演: 杜若溪 / 洪小铃 / 严屹宽 / 陶慧娜 / 赵丽娟 / 由力 / 徐黄丽
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2013-11-18
集数: 40
5星
4.5%
4星
6.8%
3星
29.3%
2星
30.8%
1星
28.6%

闺中密友的分集短评 · · · · · ·

闺中密友的短评 · · · · · · ( 全部 56 条 )

热门 /  最新 / 

6 活活 看过 2014-03-20 21:03:03

女二住在2B公寓里 iPhone

4 244790410 看过 2013-12-04 01:35:14

裁缝版乡村爱情 iPhone

7 花生 看过 2013-11-19 19:06:26

一星给洪小玲,辛苦了又眼反面。一星给严宽,颜还在。

3 元宝宝 看过 2017-05-22 15:41:08

故事太水。

1 咖其蕯的徒弟 看过 2013-11-22 22:45:28

这什么奇葩剧情。

> 更多短评 56条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

闺中密友的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

244790410 2013-12-04 22:57:04

槽点满满的改革开放女企业家片

这篇剧评可能有剧透

从配音开始,这部戏就透露着浓浓的【土】的气息,洪小玲一开口我就尿了,另外就是杜若溪那一副大姐大可以hold住一切的潇洒的汉子气息,以及严宽若有若无的存在感 其实就算是裁缝版的乡村爱情也并不可能完全那么无法接受,可是这个回溯到改革开放初期环境的拍摄手法是怎么回事...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
满囤儿 2013-11-28 10:30:37

《闺中密友》:真诚严屹宽,真实杜若溪

文/满囤儿 安徽卫视海豚第一剧场全国独播的电视剧《闺中密友》即将揭晓最终结局。这场诡秘的闺蜜情仇也即将划上休止符。作为宣布婚讯后的第一次合作演出,严屹宽和杜若溪的表现自然是剧集中最大的亮点。两个有情人的对手戏化学效果浓烈自然是情理之中。而更加让观众...  (展开)
铁任 2013-11-27 10:31:00

严屹宽杜若溪婚后首秀演技

严屹宽五官深邃,棱角分明,既有凛然的英武气质,沉静时又不乏儒雅的书卷气,“古装第一美男”的头衔实不为过。他的妻子杜若溪,古典气质的鹅蛋脸型,眉目含情,嘴唇小巧饱满如待放花蕾,让人过目难忘。如此一对璧人,即使在俊男靓女数不胜数的娱乐圈里,也并不多见。 夫妻二人...  (展开)

> 更多剧评 3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅闺中密友的影评:
feed: rss 2.0