手工制品 Artifact (2012)

导演: 杰瑞德·莱托
编剧: 杰瑞德·莱托
主演: 杰瑞德·莱托 / 夏农·莱托 / 托莫·米利切维奇
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-08-31
片长: 105分钟
又名: 人工製品(台)
IMDb链接: tt2370718
5星
57.8%
4星
31.1%
3星
9.7%
2星
1.5%
1星
0.0%

手工制品的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

手工制品的短评 · · · · · · ( 全部 71 条 )

热门 /  最新 / 

21 夺目 看过 2014-04-20

不愧是跟毛泽东同一天出生的!

1 大蒂茎蕾 看过 2017-08-29

I always believe that an Artist cannot hide behind his/her creations.

0 红糖豆包 看过 2015-10-07

don't trying to change the industry, it's going down anyway... Shanon Leto是个天才鼓手啊,节奏太带劲儿了~

0 HAIBARA 看过 2014-05-19

Some days you feel so strong and other days you are like what the fuck am I doing

0 △̶ 看过 2015-02-22

两位男神的纪录片 都是与梦想与理想有关 不过本命倾向于坚持而莱兔则是永不妥协的抗争 关于音乐关于艺术关于捍卫自己的权利关于破釜沉舟 抱着吉他的你弹着钢琴的你在阳光下闭着眼睛唱歌的你 温柔而又刚强 ……快被自己矫情哭了… iPhone

> 更多短评71条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

手工制品的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

手工制品的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

小仙卡罗金 2014-04-19 23:39:38

愿今后你的人生不再荆棘满路

刚看完artifact,心里百感交集,什么都想说,却什么也说不出。所以就随便漫谈几句。 “每个人光鲜的背后你不知道他付出了多少。”这句话天天听得到,但似乎人们也因此变得麻木。我们会去羡慕,嫉妒别人的成就,可是并不去思考他们为之付出的努力,因为我们看不到,或者是我...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

到达电脑的方式。 来自Kokoro 4 回应 2018-04-05

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅手工制品的评论:
feed: rss 2.0