迟开的向日葵 遅咲きのヒマワリ〜ボクの人生、リニューアル〜 (2012)

导演: 石川淳一 / 植田泰史
编剧: 桥部敦子
主演: 生田斗真 / 真木阳子 / 桐谷健太 / 香椎由宇 / 柄本佑 / 木村文乃 / 国仲凉子 / 松重丰 / 田口淳之介
类型: 剧情
官方网站: http://www.fujitv.co.jp/osozakino_himawari/index.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2012-10-23(日本)
集数: 10
单集片长: 45分钟
IMDb链接: tt2367280
5星
42.1%
4星
43.1%
3星
13.8%
2星
0.9%
1星
0.1%

迟开的向日葵的分集短评 · · · · · ·

迟开的向日葵的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

迟开的向日葵的短评 · · · · · · ( 全部 4258 条 )

热门 /  最新 / 

35 阿餮 看过 2012-11-10

四颗给编剧,很多台词很有共鸣。一颗给斗斗,这个家伙最近早上都是被自己帅醒的吧

28 joycexy 看过 2012-10-24

比我想象中要好看,本来想为了toma的颜我也要追,但是现在也很期待温馨感人的剧情了

15 放屁催化剂 看过 2012-10-27

最近少有的平静

15 Koori 看过 2012-10-24

卡司和ED都好棒 可惜对这种一群迷茫的年轻人接受再教育的剧情已经提不起兴趣了

0 爬行钢炮 看过 2013-04-18

夢わ、私のものですから。

> 更多短评4258条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

迟开的向日葵的剧评 · · · · · · (全部 56 条)

记录用(台词更新至EP09)

来自猩猩的你 2012-11-01 21:05:07
EP 01 「 这条河的尽头 究竟有着怎样的风景 一定会有一个只有我能到达的地方 只属于我的风景在那里绵延 那时候 我这么坚信着」 「我没有选择人生的余地 我只能去愿意接纳我的地方 就算那里一无所有」 「我就算去了东京 每天也会很充实 人生就得享受(田野四... (31回应)
188有用 / 0没用

还没有完全准备好,却已在旅途上走了好久。(ep1...

江黎梦 2012-10-26 13:09:47
我原本以为会是一个挺沉重却又很浮空的话题,没有想到如此的贴近自身,果然不抱希望还是好的。 已是主人公们的那个世代了,各种经历过的感受,抵挡不住这样的共鸣。 (番茄=生田斗真、真木=真木阳子、健太=桐谷健太、鱿鱼=香椎由宇、文乃=木村文乃、柄本=柄本佑、凉子=国仲凉... (13回应)
100有用 / 0没用

Final

某囧 2012-10-24 21:50:52
Final 虽然最后一集拍的很一般,但这剧在我心中是完美的,亲吻那一刻觉得toma好man啊!!!!! ep06 希望希望希望 也许希望是我们唯一追寻的东西吧,只是形式有着各种各样。它可以是具体化的某一物质象征,可以是一种权利,可以是万打钞票,可以是一个无... (8回应)
42有用 / 1没用

社会危机与个人应对——共鸣之处

悟仁 2013-01-20 00:20:53
本作为社会题材的群像剧,主角都是乡下屌丝。包括男主、女主,设定都是原本去东京闯天下的外地人,按剧情发展,男主最终流落更“破”的乡下成为本地人,而女主则会在东京被不断潜规则、碰壁然后突然有了去人类希望美利坚的机会。当然啦,作为观众,我还是希望男女主最后能早结... (2回应)
24有用 / 1没用

逝者

悟仁 2013-01-18 19:53:09
老邻居小弟的爷爷去世了,一起生活了十多年,很和蔼的一个爷爷,头很圆。 好像和他下过象棋和五子棋,都是被草割的耻辱回忆。 考进大学那年,我搬家了,远离了自古生活的安逸小镇。那一年,是永别。 最后一次的对话,是在楼梯口的邂逅。那时候我还不知道要搬家的样子。我... (4回应)
5有用 / 0没用

> 更多剧评56篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅迟开的向日葵的影评:
feed: rss 2.0