迟开的向日葵 遅咲きのヒマワリ〜ボクの人生、リニューアル〜 (2012)

导演: 石川淳一 / 植田泰史
编剧: 桥部敦子
主演: 生田斗真 / 真木阳子 / 桐谷健太 / 香椎由宇 / 柄本佑 / 木村文乃 / 国仲凉子 / 松重丰 / 田口淳之介
类型: 剧情
官方网站: http://www.fujitv.co.jp/osozakino_himawari/index.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2012-10-23(日本)
集数: 10
单集片长: 45分钟
IMDb链接: tt2367280
5星
42.9%
4星
42.4%
3星
13.5%
2星
1.0%
1星
0.2%

迟开的向日葵的分集短评 · · · · · ·

迟开的向日葵的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

迟开的向日葵的短评 · · · · · · ( 全部 4049 条 )

热门 /  最新 / 

32 妻理厢 2012-10-24

OP竟然是mongol800乐队的あなたに ,赞啊!为了OP必追啊!!

19 多樂飛 2012-10-24

非常好看!

5 橄榄色窗帘 2012-12-28

青春的尾巴上,光辉遗落梦想失却爱人离散,很多的秘密与苦涩低低盘旋.过去和现在很糟糕,那么未来呢?几近黄金时代编织出的迷惘,很清爽,有点情怀又不倒牙.现实感令人刺痛.确实的一话一泪.俩导演石川更紧凑,群像的交汇/分散处理得尤佳,植田略不稳定.本子后三话糙下去一些.运动镜头不太像样.音乐极好,少而精

0 松本凉面 2013-04-18

夢わ、私のものですから。

> 更多短评4049条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

迟开的向日葵的影评 · · · · · · ( 全部54 )

EP 01 「 这条河的尽头 究竟有着怎样的风景 一定会有一个只有我能到达的地方 只属于我的风景在那里绵延 那时候 我这么坚信着」 「我没有选择人生的余地 我只能去愿意接纳我的地方 就算那里一无所有」 「我就算............
181/181 有用 31回复
我原本以为会是一个挺沉重却又很浮空的话题,没有想到如此的贴近自身,果然不抱希望还是好的。 已是主人公们的那个世代了,各种经历过的感受,抵挡不住这样的共鸣。 (番茄=生田斗真、真木=真木阳子、健太=桐谷健太、鱿鱼=香............
98/98 有用 13回复

某囧 Final

某囧 2012-10-24 21:50:52
Final 虽然最后一集拍的很一般,但这剧在我心中是完美的,亲吻那一刻觉得toma好man啊!!!!! ep06 希望希望希望 也许希望是我们唯一追寻的东西吧,只是形式有着各种各样。它可以是具体化的某一物质象............
40/41 有用 8回复
本作为社会题材的群像剧,主角都是乡下屌丝。包括男主、女主,设定都是原本去东京闯天下的外地人,按剧情发展,男主最终流落更“破”的乡下成为本地人,而女主则会在东京被不断潜规则、碰壁然后突然有了去人类希望美利坚的机会............
22/23 有用
昨天早上6点来钟的时候补完了蜂蜜与四叶草。困毙了然后上床睡觉。 HC与迟开的向日葵有一些很微妙的共同之处,尤其是对于toma来说。 就我所看过的toma主役的电影和电视剧来说,toma一直都以被女生环绕的美男子形象出现,哪怕是............
11/12 有用 2回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅迟开的向日葵的影评:
feed: rss 2.0