小梅医生SP 梅ちゃん先生 ~結婚できない男と女スペシャル~ (2012)

编剧: 尾崎将也
主演: 堀北真希 / 松坂桃李 / ミムラ / 小出惠介 / 高桥光臣 / 德永绘里 / 满岛真之介 / 小林凉子 / 臼田麻美 / 大岛蓉子 / 鹤见辰吾 / 南果步 / 片冈鹤太郎 / 高桥克实 / 倍赏美津子
官方网站: http://www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/1000/128517.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2012-10-13
集数: 2
单集片长: 48分钟
5星
51.3%
4星
35.9%
3星
12.2%
2星
0.0%
1星
0.6%

小梅医生SP的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

小梅医生SP的短评 · · · · · · ( 全部 66 条 )

热门 /  最新 / 

0 意义不明 看过 2014-01-12

洗白好无聊

0 海带绿豆糖水 看过 2013-09-18

我爱小梅~

0 Cookie 看过 2013-05-26

依旧很美好!!!

0 此号已封呗呗 看过 2015-03-16

终于知道晨间剧为什么总被古美门吐槽哈哈哈。不过好喜欢学霸那对,抢救那段夫人演技赛高,泪目了。

1 海参啄馍 看过 2014-04-09

重燃爱意(?)的松梅(?)/////(我对这二人果然是真爱)

> 更多短评66条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

小梅医生SP的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

小梅医生SP的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
King 2015-01-21 16:21:53

小梅医生SP

  这可算是真正的SP了。故事发生在正剧之后,表现了两个小故事,算是略略弥补了正剧的不足。   梅子夫妇结婚几年了,有了两个孩子,似乎正好到了“七年之庠”。这时信郎由于工作出色(制造了新干线列车的零件)来了漂亮的女记者采访,于是出轨疑云诞生了。另一方面小梅的...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅小梅医生SP的影评:
feed: rss 2.0