大漠苍狼 (2013)

导演: 孙文学
编剧: 毕鉴威
主演: 黄志忠 / 刘孜 / 公磊 / 李芯逸 / 刘威
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2013-12-13
集数: 35
单集片长: 40分钟
5星
23.8%
4星
25.0%
3星
35.4%
2星
8.5%
1星
7.3%

大漠苍狼的分集短评 · · · · · ·

大漠苍狼的短评 · · · · · · ( 全部 81 条 )

热门 /  最新 / 

15 Yuanming 看过 2014-02-08

神一样的主角和剧情,却留下猪一样的大结局

4 Triangleye 看过 2014-03-05

每次回爸妈家吃饭都听这帮人bbbb 渐渐也算看过了 男主还挺顺眼的 剧情也就哄我妈玩吧

3 flanuer 看过 2015-01-30

评分好低 情节很紧凑引人入胜啊 故事编的特别好啊 但是看到地下党就来气 非得来的主旋律的东西

0 小二 看过 2018-01-28

能比芈月传还磨叽的大概就是他了吧

1 反手字 看过 2014-05-15

俺爸看,俺就跟着看,其实剧情还挺跌宕起伏的呢

> 更多短评 81条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大漠苍狼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

大漠苍狼的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

独上西楼 2015-08-29 09:30:12

点赞

漠北三雄,各演绎的够味,宋老爷不愧为乡绅,夹杂着商人的本性,也可谓双重性格;宋香丽呢,有时候霸气的比自己的爹都嚣张,只是被苏德一说,她需要个男人了,这下她就像泄气的气球,没了自己的霸气不说,连主张都没有了,成了一副棋子。我第一眼看到孔刚带来的那两名兄弟,就...  (展开)
老黄 2015-02-17 00:37:11

整体不错。智计胆略和正义责任感都不错。就是宋香丽之死我难以理解。

整体不错。智计胆略和正义责任感都不错。就是宋香丽之死我难以理解。 从大上海出来,到漠北猪崽,再到三雄下崛起,最后一统漠北。洪泰的气场和智计胆略都是值得称道的。情节真实,经验老道。 只是最后宋久潺的所谓连环计令人难解。我想宋久潺设计时没打算搭上女儿和苏德的命。...  (展开)
夏 语 2016-01-09 23:57:21

结尾不好

这篇剧评可能有剧透

我刚看完这部电视剧,总体很棒,结尾肉搏画面太长,容易视觉疲劳,洪泰骑兵都冲出重围了,我以为己经胜利了,又来了一段多余的肉搏战,真差劲,美丽的廖小柠也死了,这是导演惯用的结局,预料之中。总之结尾很烂。 如果结局是,洪泰,廖小柠,孙义和一帮弟兄都冲出重围了,...  (展开)
没那么多往事 2015-01-14 04:32:47

咱不作成不?

不爱写影评,觉着对别人的作品指指点点总是件不太正义的事。这一次终于忍受不住了,不是因为这部片子有多好,也非有多烂,只是,只是我完全不知道编剧到底要表达什么,又或许是编剧在有意识的完成长达三十四集的剧情恶搞?对不住啊,实在是太忧伤了,太凌乱了,这绵长的悲剧中...  (展开)
138****0373 2015-05-30 14:10:56

为什么好的电视剧评的人这么少?

去年的电视剧今年在电视上看了一眼后感觉不错就在电脑上一口气给看完了,抛去最后几集,整部电视剧情节紧凑,步步为营,可以算得上是佳作,演员表演的也非常到位,整个故事看完你会记住里面的每一个主要角色。 主角洪泰为了追杀杀害自己的家人一路跟着敌人到了沙漠中...  (展开)

> 更多剧评 5篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅大漠苍狼的影评:
feed: rss 2.0