龙门镖局 (2013)

导演: 王勇
编剧: 宁财神
主演: 郭京飞 / 袁咏仪 / 李倩 / 张瑞涵 / 钱芳 / 刘冠麟 / 杨皓宇 / 傅家缘 / 雷佳音 / 姚晨 / 喻恩泰 / 黄晓明 / 陈晓 / 陆毅 / 佟大为 / 马天宇 / 焦俊艳 / 尹正 / 印小天 / 胡彦斌 / 元秋 / 晨阳 / 莫小奇 / 肖央 / 连凯 / 霍思燕 / 严屹宽 / 袁弘 / 保剑锋 / 王一楠 / 朱茵 / 徐洁儿 / 姚橹 / 苏东 / 李传缨 / 文清 / 熊乃瑾 / 付辛博 / 马苏 / 张子枫 / 黄龄 / 张一白 / 孔二狗 / 高群书 / 柯蓝 / 阿朵 / 甘露 / 练练 / 李佳航 / 翟煦飞 / 宁财神 / 张馨予 / 陈赫 / 杜淳 / 李晨 / 王学兵 / 王煜锋 / 陈德铭
类型: 喜剧 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2013-07-30(中国大陆)
集数: 40
单集片长: 45分钟
又名: Longmen Express
IMDb: tt10408948
5星
25.0%
4星
42.7%
3星
26.0%
2星
4.6%
1星
1.8%

龙门镖局的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

龙门镖局的短评 · · · · · · ( 全部 26558 条 )

热门 /  最新 / 

1581 天天天蓝 看过 2013-08-15 21:16:47

不论是武林外传还是龙门镖局,哪个播在前面都是创造了第一,哪个播在后面都是被骂

583 兔噜叽 看过 2013-08-09 09:47:32

武林外传我没笑,但这个真的笑死我了.......

863 勿谓言之不预吖 看过 2013-07-31 16:10:34

离了尚敬的宁财神,就像一把拔不出来的宝刀。剑鞘虽美,却无剑气。

622 查不理兔 看过 2013-07-31 22:07:59

第一集为了人物介绍所以显得有些作过头,但是越看到后面越精彩啊,笑点蛮多的。建议大家看完整版别看电视台剪辑版

461 疾风 看过 2013-08-14 14:53:19

与国产脑残剧相比?? 这肥皂剧的剧本比99%的电影剧本都要好很多了!

> 更多短评 26558条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

龙门镖局的剧评 · · · · · · ( 全部 392 条 )

张佳玮 2013-08-16 12:54:05

许多不如意处我能理解,但是我还是想说“但是”

当初《武林外传》电视剧拍完后而电影版没出来前,宁财神在上海搞过几个剧,《武林外传》话剧版和《鹿鼎记》话剧版。我看了许多场,感受如下: A 郭京飞和钱芳,太完美的舞台情侣。 B 《武林外传》那种情景剧的表达,没法满足宁财神了。他想要更多样的表述语言。 所以,看见《...  (展开)
白纸非纸 2013-08-03 06:10:22

没有尚敬的宁财神不是好财神

剧本和台词应该还是有笑点的,可是却没能演出那个味道 我觉得最主要就是导演和演员太渣了 又把喜剧搞成了闹剧套路 武林外传里的大伙自然到经常能把自己都给逗笑场了 可龙门里的呢?用力猛到脑血管都快爆了 一个个跟打了激素似的,全片处于亢奋状态 武林里只是装傻,龙门里却是...  (展开)
Soga 2013-07-31 00:31:28

你能多坚持几个十分钟么?

偶然完全是偶然 这剧我都没看到宣传 就奇葩的在第一天播出的时候看到了 (尼玛啊 四个台都播 晚饭时间电视必开 这也算是偶然么?) 听了两句台词 尼玛太熟悉了啊 作为一名资深武林外传的腐竹 这不会是宁财神的剧吧 上百度一谷歌 果不其然 于是 我坚持看了10分钟 发现 不...  (展开)
唐书钰 2013-08-08 10:25:08

天晴了雨停了,你又觉得你行了

你要说宁财神为什么时隔7年炮制出这么一部《龙门镖局》,我以为那就是想再赚一笔,然后被人忽悠了。真是天晴了雨停了,你又觉得你行了。我虽然不知道是谁忽悠了宁财神再创辉煌,但这辉煌他确实是没创起来。我当然不能说龙门镖局是草台班子,但他这个剧一出来,不是草台也是烂...  (展开)
张未来 2013-07-31 16:01:15

《龙门镖局》:“镖局”到底不是“武林”

从《武林外传》到《龙门镖局》,这中间已经走过了七年。七年后看宁财神的《龙门镖局》我们可以用一句话来归纳这部新作的脉络:“郭芙蓉她闺女倒追白展堂他儿子并跟着佟湘玉她姥姥的外孙媳妇闯荡商海。”当然,这也是《龙门镖局》与《武林外传》之间的关系。 故事依然发生在七侠...  (展开)
虫二雪先生 2013-08-01 11:53:40

曾经的习以为常 总会成为难再拥有

这篇剧评可能有剧透

吕青橙果然如她老妈那样咋咋呼呼。 蔡八斗其实就是年轻版的李大嘴。 我丫刀斩度内桃花嗨的是凶猛版的佟湘玉。 白敬琪如他老爸一般胆小如鼠甚至他妈逼得不能学点穴。 年掌柜无所谓,钱掌柜老受罪,这老哥儿俩为什么不用同一个演员? 不同的是小小的一座客栈如今变成了整整一个...  (展开)
KREJERK 2013-08-14 11:35:16

都看完了

先说好的吧,个人认为宁财神的三观还算比较正所以看这个片子不容易误导小朋友因此一星直接就免了,恶趣味什么的比夹带泔水私货强多了。 给李倩的痦子再加上一星。 接下来说说失望的地方。 1莫名其妙的抖机灵(非价值观渗透),无非是想让微博上讨论更激烈点但是也没看到什么...  (展开)
Nill 2013-08-07 18:59:41

世界上,任何一次离开之后,都没有再见 ——黄一平与邱璎珞

这篇剧评可能有剧透

世界上,任何一次离开之后,都没有再见 ——黄一平与邱璎珞 这是一个骗子的故事。 璎珞和我相遇在我们草长莺飞的青春里,一个穿着艳粉色的华服笑靥如花,一个在经历过彼此的陪伴之后再也不想无根地漂泊四方。当我把故意打碎成两半的...  (展开)
对酒当歌 2013-08-03 19:51:06

场面是大了,那又如何?

我看了二十分钟,觉得不好看,然后看到他们说看上一两集就觉得就意思了;我又看了两集,觉得没笑点,然后看到他们说看到七八集之后就渐入佳境,我又看到了十集,然后真的不知道到佳境在哪,然后他们又说,一直看下去就觉得好啦。我看六人行看到台词都会背了,还是会笑。你...  (展开)

> 更多剧评 392篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅龙门镖局的影评:
feed: rss 2.0