杀手们 Killers (2014)

导演: 提莫·塔哈亚托
编剧: 提莫·塔哈亚托 / 牛山拓二
主演: 北村一辉 / 奥卡·安塔拉 / 高梨临 / 雷·萨亥塔彼 / 黑川芽以 / 绪方义博 / 露娜·玛雅
类型: 惊悚 / 恐怖
官方网站: www.killers-movie.com
制片国家/地区: 印尼 / 日本
语言: 日语 / 印尼语 / 英语
上映日期: 2014-02-01(日本)
片长: 137分钟
又名: キラーズ
IMDb链接: tt2409300
5星
6.1%
4星
16.0%
3星
43.9%
2星
27.3%
1星
6.7%

杀手们的短评 · · · · · · ( 全部 434 条 )

热门 /  最新 / 

4 Memento Mori 看过 2015-05-27

剧情几乎无力吐槽……但是感谢导演和摄影师,如此不遗余力地拍摄辉兔的特写……简直可以出一本写真了。

0 大笨象騎士 看过 2017-06-20

虽然叔很帅,但是剧情很烂

0 glim 看过 2017-03-13

当你带着冷眼看这个世界,这个世界也对你投以冷酷

0 kylegun 看过 2014-12-19

日本杀手和印尼杀手的网络情缘,一个因生而变态,一个因追求公义。一些硬核杀戮场面还成,但就是故事太故作严肃庸长无聊了。以cut开始,以cut结束

0 Henrique Asano 看过 2014-11-10

蛋疼

> 更多短评434条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

杀手们的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

杀手们的影评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

邑人 2014-10-17 17:10:17

杀手们:一个日本变态 VS 一个良心记者的堕落之路

因为《突袭》,对印尼片有所关注。进入2014年,不仅《突袭》出了续集《突袭2:暴徒》,印尼还出了一部《杀手们》,同样值得关注。如果是在看完两部 《突袭》,再来看这部《杀手们》,会发现这片中的主演就是两部《突袭》中小露峥嵘的配角们,一种熟悉感会使得《杀手们》的观影...  (展开)
通叔 2016-03-27 00:42:20

血腥镜头拍得不错

这篇影评可能有剧透

一开始北村杀人的时候,心头不禁一颤,妈蛋,日本人真变态,拍个电影而已,不用那么血腥吧...后来发现,原来是印尼导演的作品,果然,印尼人也是变态....这是一个变态专业杀手和冲动业余杀手的故事。北村一辉饰演的日本变态杀手,专杀女人,通常引诱妓女到自己家,然后绑在椅子...  (展开)
小人儿 2015-06-12 17:48:32

人性深处的暴力本能

人是群居动物,又是社会性动物。所以大家生活在一起难免有摩擦,出现各种各样的问题,于是设置了种种社会规范去约束人们的行为。 但纵观历史,暴力似乎并没有减少减弱的趋势,人类历史上的和平年代并不多。 暴力,是根植于人类动物本能中的原始力量。因为说到底,人类还是动物...  (展开)
伽蓝之空 2014-10-01 09:41:49

辉叔终于乱帅了一把!

辉叔的大名是从狼女们花痴的《夜王》那得知的,为一睹尊荣特地找来《夜王》和《鬼邻人》来看,结果失望得一塌糊涂、疯狂吐槽: “那哪是眼神邪魅啊!简直是眼部疾患啊喂!这位大叔请正确佩戴隐形眼镜啊喂!” 还好,是帅哥总有蜕变的一天! 这一次辉叔终于扬眉吐气眼妆正常地...  (展开)
冷暖人生 2016-04-07 18:22:23

杀手们 Killers

帅哥配美女的好莱坞剧情,皆大欢喜型,好看,但没值得津津乐道的地方。这个杀手忘记了自己的职业,没有完全卸任就谈恋爱去了。一个为人父的人,可以给儿女安排杀手,而后来给钱杀女婿,他们又不是同一个组织里的,关于利益分配和杀人动机没有表述清楚。整个剧情有点逻辑混乱。...  (展开)
007保 2014-12-24 23:18:56

暴力的种子,就像蒲公英

这篇影评可能有剧透

身在不同的时空,确是因为不同的际遇走上了杀人的道路,在电影中人性的灰暗面尽显无疑,但是最后的苦果他们不得不吞下。令人印象最深刻的是电影结尾小男孩拿着手机拍摄野村死亡的场景,令人不寒而栗。而印尼男则在第二次杀人后潘然悔悟想要回到原来的生活但是命运并不放过...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
大思马 2015-03-02 11:01:19

我懂你,我知道你寂寞了很久而且你那么帅是变态杀人狂又怎样

这篇影评可能有剧透

可怜的帅气男主,他只是因为寂寞的太久了。儿时对姐姐执拗的爱,让他在众人眼中变成了一个不正常的存在。唯有杀光所有人才可以坚强的走下去,于是只能在寂寞和孤单中长大。 某一天遇到一个和自己相似的人,以为从此不再孤独,终于可以释然的烧掉姐姐的遗体。满心欢喜的准备告别...  (展开)
利维亚的萝葡 2016-03-04 10:49:06

个人备忘

这篇影评可能有剧透

两个连环杀手之间的网络情缘。 北村一辉是虐杀视频的UP主,印尼的记者巴油是他的忠实粉丝。 巴油坐出租车被劫,劫匪不光劫财,还他妈要劫色。 壮实的劫匪2号在车后座上一手拿枪顶着巴油脑袋,一手脱裤子要操巴油的屁眼,太生性了!!!! 北村一辉非常热衷于“传道授业”,给那...  (展开)
做事不能设假设 2014-09-28 11:50:20

倭寇的杀戮殃及他人

倭寇的杀戮殃及他人 ,不过在印尼这个悲催的国家发生并不令人意外!印尼的杀戮早闻名于世,是个全体杀戮成性的国家。 大逃杀,杀戮都市,白夜行,切肤之爱,血肉之花,等等。 实在难以去思考日本人的心态和他想表现的精神境界。我觉得光他安排出这么个反人类的离奇的剧情,就难...  (展开)

> 更多影评9篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅杀手们的评论:
feed: rss 2.0