渐行渐远 Leaving (2012)

5星
17.9%
4星
40.9%
3星
37.2%
2星
3.1%
1星
0.9%

渐行渐远的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

渐行渐远的短评 · · · · · · ( 全部 423 条 )

热门 /  最新 / 

62 shady 看过 2013-04-24

小男主会成为第二个Eddie Redmayne吗?结尾太狗血了

60 sarah 看过 2013-04-11

Aaron's done the right thing, 5 stars for this character. And Callum Turner is so freaking hot!

14 [已注销] 看过 2013-04-09

就算镜头配乐感情刻画都不错,仍然没法忍。与年龄差距和狗血无关,单纯因为女主是我最讨厌的脑子拎不清的中年矜持型傻逼玛丽苏。

10 dawdle 看过 2018-12-02

小伙子真帅啊……

14 清欢 看过 2018-12-04

我是为了卡哥来看的,但是看完之后觉得非常同情女主。丈夫stalk年轻女孩图谋不轨,被判社区服务后仍然有脸指责女主。还拿孩子有没有家来威胁女主。丈夫儿女都把女主的辛苦和付出当做理所当然,出于方便和实用而“需要”她,不肯放她自由。从女儿身上还能看到一点对妈妈的爱,丈夫和儿子就是两个惊天大垃圾,认为女性/母亲像佣人一样服务他们是天经地义,面目可憎。女主其实很专业也很能安抚人,我能get到她的好。至于卡哥... 我是为了卡哥来看的,但是看完之后觉得非常同情女主。丈夫stalk年轻女孩图谋不轨,被判社区服务后仍然有脸指责女主。还拿孩子有没有家来威胁女主。丈夫儿女都把女主的辛苦和付出当做理所当然,出于方便和实用而“需要”她,不肯放她自由。从女儿身上还能看到一点对妈妈的爱,丈夫和儿子就是两个惊天大垃圾,认为女性/母亲像佣人一样服务他们是天经地义,面目可憎。女主其实很专业也很能安抚人,我能get到她的好。至于卡哥,就真的是非常非常可爱啊,又体贴又有活力对未来充满信心的年轻小朋友,真的是没有人能够拒绝的类型,全剧里的主要男性角色只有他不可憎。另外男主妈妈也非常棒,爸爸虽然古板,但是也好歹有所触动和改变。不过结尾太令人难过了。我觉得女主还是应该离婚,哪怕不和男主在一起,孤身一人也比和那样的丈夫儿子一起生活要好。 (展开)

> 更多短评 423条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

渐行渐远的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

渐行渐远的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

Phoenix 2018-12-07 17:15:07

咆哮安利卡哥主演的英剧Leaving

这篇剧评可能有剧透

我滴神!你们都要去看卡哥的英剧Leaving。卡哥那个角色简直光芒万丈!太迷人了,各种撩啊! 卡哥饰演一个毕业3年,还没有工作的,在前女友和哥哥的婚礼上喝醉的这么一个卢瑟,遇到了一个有了两个孩子的已婚妇女。女主比卡哥的角色大了三岁,在酒店(就是哥哥和前女友举行婚礼的...  (展开)
北野迎南 2013-04-29 15:48:31

分手就分手

1、和唐顿一样精致的拍摄。 2、没有最坏的决策,如果一定要有,那就是不断变来变去的决策;想清楚自己到底要什么,就算结局可能众叛亲离,那也比反复变化来的踏实。 3、如果错误没有大到完全没有拯救的必要,那就去容纳对方,接受对方的改变;同时反省下,自己需要改进的地方...  (展开)
L&M&爱你长久 2013-07-08 19:02:08

叹息!

这篇剧评可能有剧透

我觉得像女主角这样的女人, 不管怎么样都是有魅力的, 女人的这种魅力不单单是靠脸蛋, 她的脸并不很美, 但是: 1、她有一定领域的专业技能, 能有好的工作. 经济可以独立, 经济的独立可以让她这个人很自信. 而且她爱她的工作, 工作的时候热情投入的样子看着就很有魅力. 2、那身材...  (展开)
阿森 2019-01-07 14:59:47

一点点感想

这篇剧评可能有剧透

出轨是不对的,是背德的,但陷在这种婚姻里,陷在这种泥沼中实在太可怕了。家庭成员之间需要理解与认可,但Julie的付出显然并没有得到认同。老公觉得她年老色衰,不如外头的年轻小姑娘,然而小姑娘也不是瞎的,而且特别刚,两个投诉让丫丢了工作,只能用缺钱为借口把老婆绑在身...  (展开)
Zoe是只猫~ 2018-12-27 15:50:34

leaving

这篇剧评可能有剧透

我觉得他们不是需要女主,只是缺一个免费保姆。 女主的中年生活感觉好累啊,和丈夫直接没有激情了,虽然说生活就是这样平平淡淡的爱情也会变成亲情,但是女主看来丈夫完全是无视她啊。女主得不到理解却又还是渴望那种浪漫。儿女都大了管不了,关心女儿也不被理解。吃晚饭那里,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
不求上进鱼摆摆 2013-06-30 01:44:26

可能永远也离不开这个现实了

当大叔和萝莉的故事已经翻不出什么新花样的时候,我对大婶和小伙的故事一直都很感兴趣,并且期望不一样的结局。起初我以为aron从亲julie开始,并没有当过真,但这小伙一直穷追不舍,我一度认为他们真的是真爱。他们真的是。但是同样为什么大叔可以大婶就不行?男人和女人真的很...  (展开)

> 更多剧评 6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅渐行渐远的影评:
feed: rss 2.0