高达 G之复国运动 短评

热门 最新

11 愚者 看过 2015-02-06

这个10年最好的机器人动画。

12 吴登淡 看过 2014-11-27

节奏快信息量大和返乡战士差不多的感觉,但叙事异常粗糙,事件发生突兀,没有必要的起转承合,故事发展抓不住重点,连基本必要的世界观和人物背景信息都交代不清,三话,没看下去的必要了

11 Oberyn 看过 2015-03-28

机战场面新世纪最佳。一反传统的没有重点刻画国仇家恨,而是把重心放在主角成长,讲了一个冒险故事,在这种意义上来说可称得上是离经叛道。塑造了一批魅力十足的角色,贝尔,艾达,克里姆...可能是近几年看的最投入的一部片子了。缺点是篇幅限制,剧情过于跳跃,如果是年番就好了...

10 [已注销] 看过 2015-03-23

骨头社高达 用故事带设定 光头把剧情塞太满26集根本不够 假面打神轿一句话就带过 美帝嫌光电池给得少 回归派要打回老家 地,月,金星三方各有观念相反势力死磕 其中特立独行者又划出小圈子 敌我关系随情况变化 小兵立场不坚经常跳槽 动辄n方混战 过去开局没乱成这样的 但门槛一高瞎BB的也少 乐得清净

19 汝就做吾的犬吧 看过 2015-03-27

剧本是真的不错,也能感受到富野想表达的“青春”,但鉴于有《逆A》珠玉在前,贝尔利的声优又实在太烂,这次就不给五星了…这故事拍个50集左右应该会更理想,现在压到26集,只要任意一个篇幅想多讲点事情,整个故事的节奏马上就猪突猛进得厉害,所以一些精彩的戏份明明可以预计,最后却都只能一笔带过

11 兔子大饼干 看过 2014-10-06

交响诗篇+返乡战士的感觉。官翻字幕根本不能看,本来前两集明明已经透露了很多信息的。先来五星平衡下评分

8 阿凡提怪蜀黍 看过 2014-12-05

牛逼

7 auselrys 看过 2014-10-09

复古!!!

11 雨点 看过 2014-10-06

爆炸信息+电波脚本+复古镜头,药药药!

13 阿谒谒 看过 2014-10-11

什么玩意儿,复古≠拿20年前的特效来糊弄人好么,情节有张力吗?人物有魅力吗?连OP都tmd是偷懒的,机体还那么丑,不知道到底在侮辱谁的智商。

8 zqnpz 看过 2015-03-27

很久没有看到这种不能跳没有废话的动画了,节奏快的让人不能眨眼,聚精会神看下来欢脱的不得了,确实过瘾。

7 [已注销] 看过 2015-03-27

旧tv时代再见 吉田健一别哭我信你啊!!

7 天地大撒野 看过 2015-03-27

你在有生之年追过富野光头的作品吗?我追过。

9 狸狌子 看过 2015-02-09

妹的!看到完也没看懂说了什么!

8 buddyzyw 看过 2014-12-24

故事突兀,粗糙,不好好讲人话。人物无感情阈值,装逼,鸡血打到爆表。此番不可观。差。

8 🎪 看过 2014-10-19

前言不搭后语的

6 牧田夏希 看过 2014-10-04

为什么机体能蠢到这种程度,现在都流行少女聒噪系男主了吗!MS搞出噢啦噢啦拳更蠢了好吗!本来是来看各种操控指令音的结果上来就愚蠢的恋爱排列组合负分滚粗,bgm有不如无。看完感觉智商已经被拉低。比独角兽更不能忍的台本,高达系列还能有救吗。

6 magicbrush 看过 2014-10-08

好喜欢这画风~

4 Toby 看过 2016-03-17

富野由悠季啊,你竟然企图跟这个过分的时代决裂。

4 薄暮秋风起 看过 2015-01-27

我比光头懂高达wwwwww

<< 首页 < 前页