高达 G之复国运动 ガンダム Gのレコンギスタ (2014)

导演: 富野由悠季
编剧: 富野由悠季
主演: 石井マーク / 岛村侑 / 寿美菜子 / 逢坂良太 / 佐藤拓也 / 高垣彩阳 / 福井裕佳梨
类型: 科幻 / 动画
官方网站: www.g-reco.net
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2014-10-03(日本)
集数: 26
单集片长: 26分钟
又名: 敢达 Reconguista in G / 高达 Reconguista in G / 高达G之复国 / Gundam Reconguista in G
IMDb链接: tt3996158
5星
19.5%
4星
27.4%
3星
27.4%
2星
15.4%
1星
10.3%

高达 G之复国运动的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

高达 G之复国运动的短评 · · · · · · ( 全部 207 条 )

热门 /  最新 / 

10 Oberyn 看过 2015-03-28

机战场面新世纪最佳。一反传统的没有重点刻画国仇家恨,而是把重心放在主角成长,讲了一个冒险故事,在这种意义上来说可称得上是离经叛道。塑造了一批魅力十足的角色,贝尔,艾达,克里姆...可能是近几年看的最投入的一部片子了。缺点是篇幅限制,剧情过于跳跃,如果是年番就好了...

11 兔子大饼干 看过 2014-10-06

交响诗篇+返乡战士的感觉。官翻字幕根本不能看,本来前两集明明已经透露了很多信息的。先来五星平衡下评分

5 狸狌子 看过 2015-02-09

妹的!看到完也没看懂说了什么!

5 buddyzyw 看过 2014-12-24

故事突兀,粗糙,不好好讲人话。人物无感情阈值,装逼,鸡血打到爆表。此番不可观。差。

2 M_O1028 看过 2015-08-25

画面比seed 00好很多,ms战斗特效但又比同期的独角兽差好几个等级,剧情跳跃有些快,主题也基本比不上任何一部uc作品,各方势力大乱都有点学zeta的意思但故事合理性与节奏把控不如zeta十分之一,3星半吧

> 更多短评207条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

高达 G之复国运动的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

高达 G之复国运动的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

汝就做吾的犬吧 2015-03-13 23:42:52

贝尔利·赛纳姆为何成为NewType(看完24集之后的感想)

记得第2集看到一行人闯进旧时代MS博物馆的时候,我是对本片非常失望的,按富野由悠季一贯的作品来看,既然要讲新世纪的故事,就理应摒弃那些过时的、陈旧的设定(当然也有些重要的东西需要继承,但绝对不应该是MS),所以到第15集“NewType”这个词又出现时,我亦感到...  (展开)
AniTama 2016-06-03 17:27:53

《G复国运动》的特点——宫地昌幸监督专访(十)

这篇剧评可能有剧透

(本文为宫地昌幸监督系列专访第十篇) 作者:酱牛腱 ——您在《伏》之后的工作中心以TV动画的分镜为主。不知您作为分镜,和作为监督的心态有什么区别? 宫地 原来如此,这个问题问得很刁。会涉及到一些很沉重的内容。为什么我最近只做分镜呢?因为演出处理是要求非常严苛...  (展开)
星陨 2017-07-07 11:30:48

富野大光头,你很强……

弃番啦!不看啦!不找个地方吐槽一下我简直要憋疯了!富野大光头你复出就是想要做一部这样的作品吗?高达不是一向以揭示战争的残酷性,反思人性的作品吗?这次你想搞什么啊!一点战争的厚重感都没有,主角被人俘虏后,对敌方一点敌意都没有(就因为看上了敌方的妹子?),反而...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
飞翔的科莫多龙 2015-03-30 02:20:07

哇!你们都比光头懂高达!

正所谓是种蛋独后无高达,“本格高达作品”的概念至今已经鲜有人去细想。自W开始,接过光头位置的聪明人早总结出了非常实用的套路:一台强力而且可以随剧情升级换代的高达,一个戴面具的宿敌,一群不管为什么总之就要和地球政府对干的宇宙居民,一些感情纠葛然后开MA的女人死了...  (展开)
古稀Hyde 2015-06-15 23:35:06

我们真的如此单纯?

文/古稀Hyde 优酷土豆为本片命名为《敢达 Reconguistain G》,一般译为《高达 G 之复国运动》,富野由悠季监督制作。 故事“与机动战士高达系列曾使用的宇宙世纪舞台所不同的是,本次的作品舞台名叫里基路德世纪,是宇宙世纪结束后开始的下一个世纪。”经历一场几乎把人类文...  (展开)

> 更多剧评5篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅高达 G之复国运动的影评:
feed: rss 2.0