下辈子还嫁给你 (2012)

导演: 罗灿然
编剧: 陆玉清
主演: 陈德容 / 张若昀 / 陈昭荣 / 午马 / 陈莎莉 / 李雨泽 / 斓曦
类型: 爱情
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
首播: 2013-01-28
集数: 35
又名: 疯狂的新娘
5星
7.1%
4星
8.6%
3星
21.4%
2星
22.9%
1星
40.0%

下辈子还嫁给你的分集短评 · · · · · ·

下辈子还嫁给你的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

5 叫我マグロ 看过 2013-08-05

2013.08.05 这本来就不是给上豆瓣的文艺青年看的剧 却是去年寒假我和外婆的记忆

0 蘇繁 看过 2013-06-03

简直无力吐槽,拍的假死了。其实本来还算是个不错的苦情剧情,茶叶的设定也还算新,但真的完全拍烂了。只看了前两集就想弃了,但为了张若昀我忍了,从21集看完了。必须说张若昀演技有待提高。另外陈昭荣很不错。

1 不冬 看过 2013-04-07

又陪老妈看完一部奇葩电视剧,每次都会不由自主想到陈德容在湖南台播出的医学整容广告 ~_~

0 有病的蛋 看过 2017-08-20

找不到一点优点

0 Arlon 看过 2013-03-24

dog

> 更多短评 37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

下辈子还嫁给你的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

下辈子还嫁给你的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
小义大道 2013-04-03 01:07:01

《下辈子还嫁给你》:陈昭荣演绎豪门虐恋苦情帝

(文/小义大道) 从今年的年初开始,久盛不衰的抗日剧遭受批评,婆媳家常剧不再新鲜,豪门剧就开始兴风作浪,占据了大半个银屏。首先是芒果台播出的《贤妻》、《百万新娘》,而最近在山东卫视热播《下辈子还嫁给你》,由陈昭荣、陈德容、陈莎莉、斓曦、田丽等一众演员联袂演出...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅下辈子还嫁给你的影评:
feed: rss 2.0