错伏 (2012)

导演: 虎子
编剧: 张兆宇
主演: 沙溢 / 罗海琼 / 斓曦 / 艾东 / 飞儿 / 张晞临
类型: 剧情 / 爱情 / 悬疑 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2014-02-22
集数: 30
单集片长: 40分钟
又名: 撮腐
5星
7.2%
4星
10.6%
3星
36.5%
2星
27.0%
1星
18.8%

错伏的分集短评 · · · · · ·

错伏的短评 · · · · · · ( 全部 132 条 )

热门 /  最新 / 

13 木子μý 看过 2016-11-10

本来想打4星结果分这么低打5星平衡一下。剧也没烂到那个地步啊。对女二不作妖的剧非常有好感。男主德国领事馆领事这个设定也挺有新意的啊。云朵多可爱啊~两口子cp感蛮强的啊~刘福林人设很好,演员掌控的也很棒~

6 奔跑忘记忧伤 看过 2015-02-28

罗海琼演的略浮夸。眉庄的气质也不太适合这个剧的样子。

0 开心快乐每一天 看过 2019-03-04

沙溢和罗海琼都是我喜欢的演员,为此追剧。喜欢有时候就会丧失点原则,个人觉得还挺好看的,追完全剧。就是故事有点扯。

0 尊墟 看过 2017-08-04

一般

1 ivencn 看过 2015-12-29

一集弃,这剧里的罗海琼太老太丑,说话慢条斯理听着太难受,受不了了…… Android

> 更多短评 132条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

错伏的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

错伏的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

王笑猫 2014-03-13 15:58:04

《错伏》很有趣

这篇剧评可能有剧透

因为《甄嬛传》里的沈眉庄,我找到了沈眉庄扮演者斓曦主演的电视剧《错伏》,看了看剧情,以为又是一部《潜伏》,结果我错了,这是一部喜剧,不过打着谍战的名义罢了。 作为喜剧,我还是挺喜欢这个剧情的,我打算把第3集中片头及18分钟处沙溢扮演的共产党跟狗说话的那段节选下...  (展开)
山鬼不语 2017-02-15 02:08:36

短评太长影评太短凑合看吧

这篇剧评可能有剧透

本来想给三星但是我觉得五分稍微有点低打四星拉一下平均分吧。国产剧其实不能报什么太大希望,但这部其实还算可以的了。我私心给这部剧加上了一个言情标签,因为我就是把它当言情剧来看的。至于谍战?抱歉那太小看日本人的智商了。缺点确实很多,但是优点也不少。刚开始剧情还...  (展开)
小H的电影 2017-01-29 09:15:04

党的地下工作者,一定要扮假夫妻?

凡是扯到共产党的地下工作者,影视剧里大多会安排假夫妻。近些年热播的谍战题材电视剧,《潜伏》是假夫妻,《悬崖》是假夫妻,《剑谍》是假情侣……这些受到超热捧的谍战剧,男女一号就是假夫妻,换句话说就是一部假夫妻连续剧,剧情是谍战。为什么要假夫妻?因为工作需要,秘...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
江湖骗子的父亲 2014-02-06 10:28:36

罗海琼是摔不死的瘟鸡

罗海琼是摔不死的瘟鸡,听见她的声音我就想吐。 这个娘们曾经演过大宋提刑官和借枪,之前没这么烦她。今天有幸看到错伏这个奇葩电视剧,听到她那恶心的声音,我毅然把电视砸了。字数够了吗,够了发出去。 看来还是不够,这电视剧的情节很别致,国民党的智商是﹣的,共党的智商...  (展开)

> 更多剧评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅错伏的影评:
feed: rss 2.0