小黄人大眼萌 Minions (2015)

导演: 凯尔·巴尔达 / 皮埃尔·柯芬
编剧: 布莱恩·林奇
主演: 桑德拉·布洛克 / 乔恩·哈姆 / 迈克尔·基顿 / 艾莉森·珍妮 / 史蒂夫·库根 / 珍妮弗·桑德斯 / 杰弗里·拉什 / 史蒂夫·卡瑞尔 / 皮埃尔·柯芬 / 凯蒂·米克松 / 迈克尔·贝亚蒂 / 真田广之 / 大卫·罗森鲍姆 / 亚历克斯·道丁 / 保罗·索恩利
类型: 喜剧 / 动画
官方网站: www.minionsmovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2015-09-13(中国大陆) / 2015-07-10(美国)
片长: 91分钟
又名: 小黄人 / 迷你兵团(港) / 小小兵(台) / 小黄人大电影
IMDb链接: tt2293640
5星
16.9%
4星
38.1%
3星
38.1%
2星
6.0%
1星
1.0%

小黄人大眼萌的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

小黄人大眼萌的短评 · · · · · · ( 全部 47035 条 )

热门 /  最新 / 

704 二月鸟语 看过 2015-07-11

3.2,其实小黄人还是适合做配角。

348 旺财博士 看过 2015-07-11

配菜的甜点就是点缀之用尝鲜提味绝好,若是硬要当做主食就齁了;同理,《神偷奶爸》里的段子配角小黄人就是绝佳的配角,小段子让人忍俊不禁,但《小黄人》则是把一个个段子配角拉成90分钟的主角电影,难免剧本没劲 #纯粹卖萌蠢萌呆萌的片子,倒也算不负初衷了#

240 影志 看过 2015-09-01

最搞笑的是一堆小黄人啊啊啊往那边冲、然后又啊啊啊的冲回来,这种摆来摆去的萌梗,电影里玩了好几回,最后竟还故意调戏起来,简直(喜)不(闻)能(乐)忍(见)!有个细节让我对电影加大好感,就是3个小黄人装扮成1个人去买票,斯图尔特说来3张,凯文在下面嘀咕说1张就好了,他们居然还懂节省!!!

197 夜光蟲 看过 2015-06-20

1968年的纽约和伦敦,从头到尾借助了无数音乐的梗,the doors, kinks, beatles, the who 等等依次用过来

93 方枪枪 看过 2015-07-08

算是《卑鄙的我》前传,也叫三个小黄人的奇幻漂流或者三傻大闹女魔头!总结起来,就是,傻笨,呆萌,蠢,但傻人有傻福,无厘头中的乐趣味,笑点密集,欢乐多。整体而言,有趣但没啥更深的内容,典型的动画爆米花片子,完全就图一乐呵。三星半

> 更多短评47035条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

小黄人大眼萌的影评 · · · · · · (全部 215 条)

彩蛋君KL 2015-07-04 15:41:34

关于《小黄人》的fun facts及彩蛋

1. 片中899个小黄人配音都由导演Pierre Coffin一个人亲自配音。 2. 《卑鄙的我2》的片尾彩蛋可以看成是《小黄人大眼萌》的第一个预告片,里面可以看到三个小黄人在为影片试镜。 3. 影片故事发生在1968年,也就是42年B.G (Before Gru),即”格鲁前42年“。1968年的42年后是《卑...  (展开)
Jorrow 2015-07-27 15:07:01

评【小黄人】

这篇影评可能有剧透

【小黄人】是环球公司动画电影【卑鄙的我】的外传,是一部以小黄人为主角的独立电影。 个人对前两部系列片不甚感冒,尤其是2013年糟糕的第二部,以牺牲故事,牺牲角色塑造的代价一门心思地展现小黄人如何卖萌,如何插科打诨的本事。 第一部尚可,虽然有偷月亮这个略有趣的情节...  (展开)
Vamei 2015-06-26 17:16:36

历史如浮云,唯香蕉与爱不可辜负。

这篇影评可能有剧透

在之前两部中《神偷奶爸》中,小黄人虽然是配角,却凭着蠢萌又神经大条的形象抢足了戏份。最新一部《小黄人》干脆把整部电影都献给这些胖嘟嘟的小怪物们。小黄人们当上了电影的主角,依然状况不断,把整部电影都搅乱成了狂欢派对。小黄人神秘的历史也在电影中揭晓。原来这些小...  (展开)
橙橙 2015-07-10 11:16:41

《卑鄙的我》前传:小黄人历史教科书

好吧,这是《卑鄙的我》前传-一个讲小黄人历史的电影。小黄人是一种奇特的生物,他们和人类以及其他一样,是从海洋里来的。但是不同的是,小黄人没有进化也没有老化。 小黄人是一个搅基的社会,因为他们没有女人,也没有繁殖的需求。他们的长相基本一样,但是会有长短区别,有...  (展开)
欢乐的水影 2017-07-07 23:37:27

呆萌可爱的小黄人

这篇影评可能有剧透

影片中的小黄人呆萌可爱,它们一直在寻找自己的主人,它们曾经服务过的主人包括霸王龙、原始人、吸血鬼等坏蛋。到了上世纪60年代,凯文、斯图尔特、鲍勃三个小黄人组合又开始卖萌犯傻,它们搭上了银行抢劫犯的顺风车,在经历了一系列的坎坷之后,小黄人终于成为女魔头斯嘉丽的...  (展开)
咩萌 2017-07-18 09:49:05

小黄人大眼萌---可怕的一群小家伙

这篇影评可能有剧透

这片子当然是陪孩子一起看的,问他为什么想看,答曰:海报上的小黄人挺好玩,而且别的小伙伴都看过了,想一起讨论,哦…孩子间的宣传效果看来不错呀,这片子还真是打孩子牌打得不错。 观影很轻松,确实不是需要带脑子看的东西,笑点很多,孩子看的很欢快,不过我也对片子中这一...  (展开)
超小臣 2015-10-08 00:24:32

脑残粉也给不了五星了

情节太弱啦。 作为一前传作品,第三部就是小黄人找爸妈的故事,文没有不对题,确实大眼萌萌的很,听小黄人说话就和看默片似的,光看他们耍宝卖萌就可以抚慰下你忧伤的心灵了。 和前两部比起来差多了,情节太弱了,除了卖萌还是卖萌,但是作为动画衍生产品,大受欢迎的小黄儿...  (展开)
鸥怩 2017-09-07 08:29:19

小黄人好萌啊

小黄人的萌度足以让观众忽略它们的笨拙,它们各式各样的恶作剧穿插于电影的各个桥段中,这些恶作剧的存在也弥补了影片叙事不足,硬料不够的遗憾。另一方面来说,这种设置足以保证小黄人成为影片的绝对主角,毕竟相比于《神偷奶爸》中的格鲁,本片中的女反派斯嘉丽无论在气势还...  (展开)
Dango 2017-06-20 17:53:40

鲍勃

作为本片的卖萌担当——鲍勃,真是萌的可以,小个儿的他对任何事都充满了好奇,而能力不足又显的笨手笨脚的,举手投足间都是萌萌哒。作为队长的凯文带领着小伙伴们在寻找大boss的路上“艰难前行”,每每遇到困难都很幸运的解决了,而总是处于状况外的他们似乎永远不知道危险是...  (展开)
吹皱一池春水 2015-11-19 09:42:58

被消费的小黄人

为了支持国语配音,特地再去看了一次小黄人的国语版,事实证明这真是一个馊主意,连原版不多的乐趣都没有了。国语版吸引来的观众,都是一个大人带若干孩子(大部分十岁以下),按照以往经验,这将是无比嘈杂的观影经历,孩子们的笑点、自嗨以及互嗨,是每一部动画电影必...  (展开)

> 更多影评215篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

语录 来自sosovipp 2015-12-22
内裤 来自游夏 2015-10-15
这么快有资源了? 来自梦瘾者 4 回应 2015-09-23
《小黄人》中文预告 来自Ankil 1 回应 2015-09-22
10分钟看完《小黄人大眼萌》,剧透版超长预告发布 来自孟伟旭 2015-09-10

> 去这部影片的讨论区(全部7条)

关于《小黄人大眼萌》的问题 · · · · · · ( 全部61个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小黄人大眼萌的评论:
feed: rss 2.0