小黄人大眼萌 Minions (2015)

导演: 凯尔·巴尔达 / 皮艾尔·柯芬
编剧: 布莱恩·林奇
主演: 桑德拉·布洛克 / 乔恩·哈姆 / 迈克尔·基顿 / 艾莉森·珍妮 / 史蒂夫·库根 / 珍妮弗·桑德斯 / 杰弗里·拉什 / 史蒂夫·卡瑞尔 / 皮艾尔·柯芬 / 凯蒂·米克松 / 迈克尔·贝亚蒂 / 真田广之 / 大卫·罗森鲍姆 / 亚历克斯·道丁 / 保罗·索恩利
类型: 喜剧 / 动画
官方网站: www.minionsmovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-09-13(中国大陆) / 2015-07-10(美国)
片长: 91分钟
又名: 小黄人 / 迷你兵团(港) / 小小兵(台) / 小黄人大电影
IMDb链接: tt2293640
5星
16.7%
4星
37.7%
3星
38.4%
2星
6.2%
1星
1.0%

小黄人大眼萌的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

小黄人大眼萌的短评 · · · · · · ( 全部 45040 条 )

热门 /  最新 / 

793 凌睿 看过 2015-07-07

朋友问我:小黄人没有肩膀,怎么把背带裤穿上的?我说:平胸妹子怎么把bra戴上的,这TM不是一个道理吗?他又问我:小黄人没有耳朵,怎么能听见声音?我说对此我做过实验,我活捉了一只小黄人,每次冲它大吼,它都会跑。后来我把它的腿切了又冲它大吼,它就不跑了,因此小黄人的听觉在腿上。

314 旺财博士 看过 2015-07-11

配菜的甜点就是点缀之用尝鲜提味绝好,若是硬要当做主食就齁了;同理,《神偷奶爸》里的段子配角小黄人就是绝佳的配角,小段子让人忍俊不禁,但《小黄人》则是把一个个段子配角拉成90分钟的主角电影,难免剧本没劲 #纯粹卖萌蠢萌呆萌的片子,倒也算不负初衷了#

182 夜光蟲 看过 2015-06-20

1968年的纽约和伦敦,从头到尾借助了无数音乐的梗,the doors, kinks, beatles, the who 等等依次用过来

78 熊大魔王 看过 2015-07-12

电影本身不太好,比前两部还差点。如果不是里面有很多比如讽刺登月造假,abbey road之类的细节,可能会显得更没意思。

> 更多短评45040条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

小黄人大眼萌的影评 · · · · · · (全部 196 条)

关于《小黄人》的fun facts及彩蛋

KL 2015-07-04 15:41:34
1. 片中899个小黄人配音都由导演Pierre Coffin一个人亲自配音。 2. 《卑鄙的我2》的片尾彩蛋可以看成是《小黄人大眼萌》的第一个预告片,里面可以看到三个小黄人在为影片试镜。 3. 影片故事发生在1968年,也就是42年B.G (Before Gru),即”格鲁前42年“。1968年的42年后是... (120回应)
563有用 / 42没用

评【小黄人】

Jorrow 2015-07-27 15:07:01

这篇影评可能有剧透

《卑鄙的我》前传:小黄人历史教科书

橙橙 2015-07-10 11:16:41
好吧,这是《卑鄙的我》前传-一个讲小黄人历史的电影。小黄人是一种奇特的生物,他们和人类以及其他一样,是从海洋里来的。但是不同的是,小黄人没有进化也没有老化。 小黄人是一个搅基的社会,因为他们没有女人,也没有繁殖的需求。他们的长相基本一样,但是会有长短区别,有... (18回应)
60有用 / 11没用

被消费的小黄人

吹皱一池春水 2015-11-19 09:42:58
为了支持国语配音,特地再去看了一次小黄人的国语版,事实证明这真是一个馊主意,连原版不多的乐趣都没有了。国语版吸引来的观众,都是一个大人带若干孩子(大部分十岁以下),按照以往经验,这将是无比嘈杂的观影经历,孩子们的笑点、自嗨以及互嗨,是每一部动画电影必...
33有用 / 1没用

> 更多影评196篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小黄人大眼萌的评论:
feed: rss 2.0