小黄人大眼萌 Minions (2015)

导演: 凯尔·巴尔达 / 皮艾尔·柯芬
编剧: 布莱恩·林奇
主演: 桑德拉·布洛克 / 乔恩·哈姆 / 迈克尔·基顿 / 艾莉森·珍妮 / 史蒂夫·库根 / 珍妮弗·桑德斯 / 杰弗里·拉什 / 史蒂夫·卡瑞尔 / 皮艾尔·柯芬 / 凯蒂·米克松 / 迈克尔·贝亚蒂 / 真田广之 / 大卫·罗森鲍姆 / 亚历克斯·道丁 / 保罗·索恩利
类型: 喜剧 / 动画
官方网站: www.minionsmovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-09-13(中国大陆) / 2015-07-10(美国)
片长: 91分钟
又名: 小黄人 / 迷你兵团(港) / 小小兵(台) / 小黄人大电影
IMDb链接: tt2293640
5星
16.8%
4星
37.8%
3星
38.3%
2星
6.1%
1星
1.0%

小黄人大眼萌的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

小黄人大眼萌的短评 · · · · · · ( 全部 45559 条 )

热门 /  最新 / 

510 JIN 看过 2015-06-21

呵呵。失望,炒冷饭都这么不走心。放弃了讲好故事等一切其他方面,但连无脑犯贱傻呆萌都已黔驴技穷,笑点都不够密集。相比第一部卑鄙的我差太远,自己累积起来的东西要被自己毁了。简直被Inside Out完爆,中间差了十万个卑鄙的我。 iPhone

318 旺财博士 看过 2015-07-11

配菜的甜点就是点缀之用尝鲜提味绝好,若是硬要当做主食就齁了;同理,《神偷奶爸》里的段子配角小黄人就是绝佳的配角,小段子让人忍俊不禁,但《小黄人》则是把一个个段子配角拉成90分钟的主角电影,难免剧本没劲 #纯粹卖萌蠢萌呆萌的片子,倒也算不负初衷了#

220 mona其实在阴笑 看过 2015-07-10

巴拿拿~ ٩(ˊᗜˋ*)و

109 同志亦凡人中文站 看过 2015-06-21

巴~~那~~那~~!卖萌卖萌,还是卖萌,很想知道国内上映时要怎么配字幕给小黄人的叽里呱啦~~~~~~

> 更多短评45559条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

小黄人大眼萌的影评 · · · · · · (全部 200 条)

关于《小黄人》的fun facts及彩蛋

KL 2015-07-04 15:41:34
1. 片中899个小黄人配音都由导演Pierre Coffin一个人亲自配音。 2. 《卑鄙的我2》的片尾彩蛋可以看成是《小黄人大眼萌》的第一个预告片,里面可以看到三个小黄人在为影片试镜。 3. 影片故事发生在1968年,也就是42年B.G (Before Gru),即”格鲁前42年“。1968年的42年后是... (120回应)
566有用 / 42没用

评【小黄人】

Jorrow 2015-07-27 15:07:01

这篇影评可能有剧透

《卑鄙的我》前传:小黄人历史教科书

橙橙 2015-07-10 11:16:41
好吧,这是《卑鄙的我》前传-一个讲小黄人历史的电影。小黄人是一种奇特的生物,他们和人类以及其他一样,是从海洋里来的。但是不同的是,小黄人没有进化也没有老化。 小黄人是一个搅基的社会,因为他们没有女人,也没有繁殖的需求。他们的长相基本一样,但是会有长短区别,有... (19回应)
60有用 / 11没用

脑残粉也给不了五星了

超小臣 2015-10-08 00:24:32
情节太弱啦。 作为一前传作品,第三部就是小黄人找爸妈的故事,文没有不对题,确实大眼萌萌的很,听小黄人说话就和看默片似的,光看他们耍宝卖萌就可以抚慰下你忧伤的心灵了。 和前两部比起来差多了,情节太弱了,除了卖萌还是卖萌,但是作为动画衍生产品,大受欢迎的小黄儿... (1回应)
30有用 / 2没用

> 更多影评200篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小黄人大眼萌的评论:
feed: rss 2.0