007:幽灵党 Spectre (2015)

导演: 萨姆·门德斯
编剧: 约翰·洛根 / 尼尔·珀维斯 / 罗伯特·韦德 / 杰斯·巴特沃斯 / 伊恩·弗莱明
主演: 丹尼尔·克雷格 / 克里斯托弗·沃尔兹 / 蕾雅·赛杜 / 本·卫肖 / 娜奥米·哈里斯 / 戴夫·巴蒂斯塔 / 莫妮卡·贝鲁奇 / 拉尔夫·费因斯 / 斯黛芬妮·西格曼 / 安德鲁·斯科特 / 罗里·金奈尔 / 内芙·加切夫 / 加斯帕·克里斯滕森 / 丹尼尔·斯蒂森 / 丹尼尔·韦斯特伍德 / 拉斯科·阿特金斯
类型: 动作 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语 / 西班牙语 / 意大利语 / 德语 / 法语
上映日期: 2015-11-13(中国大陆) / 2015-10-26(英国) / 2015-11-06(美国)
片长: 148分钟
又名: 007:鬼影帝国(港) / 007:恶魔四伏(台) / 007:大破幽灵危机 / 007系列24:大破幽灵危机 / 邦德24
IMDb链接: tt2379713
5星
5.6%
4星
21.5%
3星
52.4%
2星
17.0%
1星
3.4%

007:幽灵党的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

007:幽灵党的短评 · · · · · · ( 全部 46223 条 )

热门 /  最新 / 

808 merleau 看过 2015-10-28

今年最大的笑话。剧情弱智,节奏拖沓,人物愚蠢。听两小时废话看几分钟手撕鬼子。从头到尾端着架子,有点表情能死?

335 LORENZO 看过 2015-11-01

万圣节去看这片还挺应景。最好看的是片头的长镜和直升机,之后电影就和主题曲一样绵软无力。尤其剧情,真是让人频频扶额,从头到尾还真是两颗xx就能解决的事。蕾雅·赛杜挺美就是牙缝在IMAX屏上有点嚣张;本本一直萌,和Craig好几段都基味弥漫;沃尔兹又是来逗逼的。007就是这样,再烂也每部必去看

124 熊大柚小內內 看过 2015-11-19

杀人家老公睡人家老婆,杀人家老爸睡人家女儿

106 123 看过 2015-10-29

说句外行话:片头直升机那段特效是我的问题还是钱没给够。(居然还是实拍的)

77 暹罗copen 看过 2015-11-08

007之催眠黨。

> 更多短评46223条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

007:幽灵党的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

007:幽灵党的影评 · · · · · · ( 全部 485 条 )

甩包包去兜风 2015-11-06 15:48:02

我就擦了,这不就是Kingsman里反派吐槽的“那种电影”嘛!

当我看到第一批影评出来说这部略差于Skyfall的时候我就觉得药丸,因为我一直觉得Skyfall非常麻麻地,唯一亮点就是感谢门导引进了一个年轻的Q,从此开启了随缘热门同人文区的一个新分支,不得不服。 当我开始看片头之前的墨西哥长镜头的时候我就觉得乙烷,因为很多友邻说这个长...  (展开)
24伪学术女壮士 2015-10-30 08:53:08

如何读懂老梗:007和超级间谍类型片中的“传统”都经历了些什么?

如果非要用一句话评价这一部“007幽灵党”,我大概会首先称赞其炒得一手好冷饭。导演萨姆·门德斯甚至应该凭借此片获封“超级间谍片超级老梗王”荣誉称号。 摸着良心说,这绝对是对此片的称赞而非嘲讽,毕竟对于007邦德这样已有足足50多年历史的系列电影来说,如何炒好冷饭,...  (展开)
张库岑 2015-10-27 05:09:03

一个 丹尼尔·克雷格

肖恩·康纳利饰演邦德有10年。如今丹尼尔·克雷格扮演邦德也到了10年的档口。10年邦德,从Casino Royale (2006),到如今的Spectre(2015),这个 有血有肉而 而又血肉模糊的邦德被越来越多的观众所识得。4部电影,让这个邦德越来越有 人性,让他自已,也让观众意识到,这个邦...  (展开)
Sand❤️ZS 2015-10-28 10:41:42

谈个鸟啊(这篇评论只有标题剧透)

提醒:本片情节不值四颗星,四星意思是“推荐”。 1、UK这边贴片BVS和星战的最新预告,超值,跪在椅子上看; 2、00Q、M00、All00发糖,尽管糖里带刀片,但是每个梗可以让高产作者日更上万(反正又不是我写我就说说); 3、那个前几天跟我说发胖的丹尼尔克雷格像董浩叔叔的,我...  (展开)
彩蛋君KL 2015-11-13 08:42:13

深挖《007:幽灵党》30个彩蛋

这篇影评可能有剧透

枪管序幕 丹尼尔·克雷格主演的每一部007电影都会采用全新的枪管镜头,这一次也不例外,而且还会回归到由Marurice Binder设计的原始风格,致敬第一部007电影《诺博士》的片头。 不同于之前两部007电影,本片的枪管镜头没有被放到影片结尾,而是在开场就出现了。 开场动画 开场...  (展开)
essise 2015-11-13 23:44:20

有多少期待,到最后只剩“怀旧”

今年有种模式就是反复使用“怀旧牌”,在中国寻找最后靠山的《终结者:创世纪》便是一个先例。该片原样复制了卡神执导的《终结者1、2》的很多经典镜头,再加上倚老卖老的施瓦辛格,想靠全世界的“终结者”粉丝再捞一笔。这部《007:幽灵党》也是如此,尤其在2013年“007系列...  (展开)
马泽尔法克尔 2015-11-13 03:18:32

干哥哥干干弟弟

这篇影评可能有剧透

今天有人给我推荐了个新出的电视剧,说是英国的,本卫肖主演,讲他跟一个军情六处的特工搞基的故事。 我一听心想这还用你给我推荐,这不就是007吗。后来误会解除,原来是我把关注的重点全都放在“搞基”这两个字上面了,忽略了人家一开始就强调的那是部电视剧。不管怎么说,从...  (展开)
小波尔卡 2015-11-15 01:55:13

幽灵党——看007华丽回归

影片将前几部007串起来,既有对007传统风格的继承,也有一些新的亮点,个人还蛮喜欢。 1、墨西哥万人广场直升机上的打斗场面惊险刺激不能更赞!狭小空间的你死我活,直升机的急转直下、扭转翻腾,还有地上人群密集的万萨节狂欢,真实得让观众捏一把汗,担心直升...  (展开)
夏天爱雪糕 2016-04-30 10:46:01

过去十年令人难忘的邦德电影之一

这篇影评可能有剧透

《007:幽灵党Spectre》是第24部詹姆斯·邦德电影。电影讲述邦德首次接触全球犯罪组织魔鬼党,这是该组织自1971年电影《金钢钻》以来再度登场。本片成本高达2.45亿美元,高成本电影排名榜上的第九名。 军情六处(MI6)代号「007」的特工詹姆斯·邦德,收到一个M夫人离世前给他...  (展开)
不散 2015-11-13 22:18:54

看第24部邦德电影前,至少你要知道这24件事!

1.本集片名“幽灵党”(SPECTRE)是Special Executive for Terrorism, Revenge and Extortion的缩写,即反情报、恐怖主义、报复和敲诈勒索特别执行组织。 2.在1962年的第一部007电影《007之诺博士》中,就已经有“幽灵党”这个组织,在早期007电影中,他们一直都是邦德的死敌...  (展开)

> 更多影评485篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅007:幽灵党的评论:
feed: rss 2.0