007:幽灵党 Spectre (2015)

导演: 萨姆·门德斯
编剧: 约翰·洛根 / 尼尔·珀维斯 / 罗伯特·韦德 / 杰斯·巴特沃斯 / 伊恩·弗莱明
主演: 丹尼尔·克雷格 / 克里斯托弗·沃尔兹 / 蕾雅·赛杜 / 本·卫肖 / 娜奥米·哈里斯 / 戴夫·巴蒂斯塔 / 莫妮卡·贝鲁奇 / 拉尔夫·费因斯 / 斯黛芬妮·西格曼 / 安德鲁·斯科特 / 罗里·金奈尔 / 内芙·加切夫 / 加斯帕·克里斯滕森 / 丹尼尔·斯蒂森 / 丹尼尔·韦斯特伍德 / 拉斯科·阿特金斯
类型: 动作 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语 / 西班牙语 / 意大利语 / 德语 / 法语
上映日期: 2015-11-13(中国大陆) / 2015-10-26(英国) / 2015-11-06(美国)
片长: 148分钟
又名: 007:鬼影帝国(港) / 007:恶魔四伏(台) / 007:大破幽灵危机 / 007系列24:大破幽灵危机 / 邦德24
IMDb链接: tt2379713
5星
5.6%
4星
21.3%
3星
52.3%
2星
17.3%
1星
3.5%

007:幽灵党的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

007:幽灵党的短评 · · · · · · ( 全部 45536 条 )

热门 /  最新 / 

786 merleau 看过 2015-10-28

今年最大的笑话。剧情弱智,节奏拖沓,人物愚蠢。听两小时废话看几分钟手撕鬼子。从头到尾端着架子,有点表情能死?

340 何倩彤 看过 2015-11-10

那粗壯濕潤的八爪!那堅硬的波棍!那如像深埋子宮的大卵殞石!在這個性符號氾濫的大染缸裡,一位禁欲的養貓技術宅Q太郎自然變成我的欲望對象。外交政策:男的殺,女的睡,簡直是英倫侵略日誌。

108 熊大柚小內內 看过 2015-11-19

杀人家老公睡人家老婆,杀人家老爸睡人家女儿

58 ﹎ '傷風 看过 2015-10-27

伏地魔忧伤的发际线,无趣生硬的吻戏(连床戏都木有了…),酱油的莫娘,老了许多的贝鲁奇,以及每一步都可以预测的耍帅不停的007…还好小本萌萌的。PS:在摩洛哥去过的几个地方陆陆续续都在今年的电影里出现了…

> 更多短评45536条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

007:幽灵党的影评 · · · · · · (全部 478 条)

我就擦了,这不就是Kingsman里反派吐槽的“那种...

甩包包去兜风 2015-11-06 15:48:02
当我看到第一批影评出来说这部略差于Skyfall的时候我就觉得药丸,因为我一直觉得Skyfall非常麻麻地,唯一亮点就是感谢门导引进了一个年轻的Q,从此开启了随缘热门同人文区的一个新分支,不得不服。 当我开始看片头之前的墨西哥长镜头的时候我就觉得乙烷,因为很多友邻说这个长... (178回应)
1061有用 / 151没用

如何读懂老梗:007和超级间谍类型片中的“传统”...

23伪学术女壮士 2015-10-30 08:53:08
如果非要用一句话评价这一部“007幽灵党”,我大概会首先称赞其炒得一手好冷饭。导演萨姆·门德斯甚至应该凭借此片获封“超级间谍片超级老梗王”荣誉称号。 摸着良心说,这绝对是对此片的称赞而非嘲讽,毕竟对于007邦德这样已有足足50多年历史的系列电影来说,如何炒好冷饭,... (78回应)
593有用 / 60没用

一个 丹尼尔·克雷格

张库岑 2015-10-27 05:09:03
肖恩·康纳利饰演邦德有10年。如今丹尼尔·克雷格扮演邦德也到了10年的档口。10年邦德,从Casino Royale (2006),到如今的Spectre(2015),这个 有血有肉而 而又血肉模糊的邦德被越来越多的观众所识得。4部电影,让这个邦德越来越有 人性,让他自已,也让观众意识到,这个邦... (110回应)
633有用 / 106没用

谈个鸟啊(这篇评论只有标题剧透)

Good Hunter 2015-10-28 10:41:42
提醒:本片情节不值四颗星,四星意思是“推荐”。 1、UK这边贴片BVS和星战的最新预告,超值,跪在椅子上看; 2、00Q、M00、All00发糖,尽管糖里带刀片,但是每个梗可以让高产作者日更上万(反正又不是我写我就说说); 3、那个前几天跟我说发胖的丹尼尔克雷格像董浩叔叔的,我... (45回应)
148有用 / 31没用

深挖《007:幽灵党》30个彩蛋

KL 2015-11-13 08:42:13

这篇影评可能有剧透

> 更多影评478篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅007:幽灵党的评论:
feed: rss 2.0