绅士联盟 第二季 The League of Gentlemen Season 2 (2000)

导演: 史蒂夫·班德莱克
编剧: 杰瑞米·德桑
主演: 马克·加蒂斯 / 史蒂夫·佩姆伯顿 / 里斯·谢尔史密斯
类型: 剧情 / 喜剧 / 恐怖
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2000-01-14(英国)
季数:
集数: 6
单集片长: 30分钟
IMDb: tt0630121
5星
75.2%
4星
20.4%
3星
3.9%
2星
0.3%
1星
0.2%

绅士联盟 第二季的分集短评 · · · · · ·

绅士联盟 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 633 条 )

热门 /  最新 / 

23 doodling 看过 2015-06-08

Steve扮演的每一种女人都神形兼备怎么看怎么像!Reece扮演的每一个暴躁狂都仿佛是在释放他自己!麦哥,嗯,这剧里麦哥的存在感没有另两位强呢。

12 Asa 看过 2014-03-27

根本不知道自己看了什么……麦哥死了多少回啊喂

7 我突然 看过 2017-09-10

Local shop老太婆演技出神入化,这个结局我不服

3 2yiqi 看过 2015-05-11

终于local shop被烧掉了,还有被将来会当作宠物养的夫妻,不过他们的那对双胞胎女孩要是能再恐怖些就完美了。其实还是好奇死了那肉是怎么回事啊,还有文质彬彬的David到底变成了怎么样的怪物,还有local shop 家三口人的鼻子是怎么弄的呀!好奇死了。还有那个动物医生,每次都会很认真的观察他的表情..

1 Mido 看过 2016-05-02

几个人做剧也是越来越成熟,Steve演技最棒,可以男扮女装扮男装毫无违和感。

> 更多短评 633条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

绅士联盟 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

绅士联盟 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

孤岛 2016-02-01 17:07:05

英剧的启示联盟

原谅我曾经看日剧看韩剧看美剧就是英剧看得少 ==。 从《9号秘事》一路追到《疯城记》再到《绅士联盟》,以及舞台剧电影版,一看根本停不下来,神剧啊!神编剧神演技然而这却是对一队人马的评价😂 。从此爱上了Steve的女装(毫无违和太赞了好么!)、二册这枚明明可以靠颜值...  (展开)
中微子290 2017-01-14 00:11:46

爱的缺乏是最赤贫的疼 在丰富的爱中赤贫到最后...

这篇剧评可能有剧透

人物:Herr lipp 第二季出现Herr lipp的节点: S2E2 01:20;12:06;26:50起. S2E4 10:20起. S2E5 22:00-27:00. S2E6 18:18起. 圣诞特辑 18:18-39:50爱的缺乏是最赤贫的疼-34:00 背景音乐建议为《牛啊狗啊都有爱》 插曲(搞笑一家人S01E121 01:00起http://www....  (展开)

> 更多剧评 2篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅绅士联盟 第二季的影评:
feed: rss 2.0