恐龙革命 Dinosaur Revolution (2011)

导演: David Krentz / Erik Nelson
类型: 纪录片
官方网站: http://dsc.discovery.com/tv/dinosaur-revolution/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2011-09-04
集数: 4
单集片长: 42分钟
又名: 恐龙王朝 / Reign of the Dinosaurs
IMDb链接: tt2065185
5星
42.6%
4星
40.6%
3星
14.9%
2星
2.0%
1星
0.0%

恐龙革命的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

恐龙革命的短评 · · · · · · ( 全部 50 条 )

热门 /  最新 / 

0 fallingraining 看过 2014-08-19

很有意思。

0 苦路 看过 2012-08-26

卖萌可耻

0 迷🐘 看过 2014-07-19

居然有萌点和笑点(((o(*゚▽゚*)o))) iPhone

0 Alex屮 看过 2017-06-17

画面丑得不能看

0 戴珍珠耳环的猫 看过 2012-08-26

最新的研究成果,前沿的3D技术,不失幽默的叙事风格。喜欢。

> 更多短评 50条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

恐龙革命的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

恐龙革命的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

朱尼尔 2018-08-24 20:58:33

有几个bug

这篇剧评可能有剧透

整体来说还是可以,但还是发现了一些错误,敬请谅解。第一集时滨河龙以黑色为尊,可前面才讲了恐龙和鸟类一样,喜欢艳丽发光的东西,颜色越艳丽越受雌性喜欢,可这里明显跑偏了题,还有恐龙嗅觉是很灵敏的,是可以嗅出动物本身体色的,再加上那只雄性冰河龙强吻那只雌性冰河龙...  (展开)
哈皮の伪萝莉 2015-07-18 12:41:55

恐龙时代的家庭喜剧

简直就是恐龙时代的家庭喜剧。有逗比,有温情,有升华。感觉不像BBC的纪录片一样单纯的猎物和猎食者之间的血腥关系。就好像一幕幕活生生的家庭剧,只不过主角换成了各种各样的史前生物。对于BBC古生物脑残粉来说刚开始看可能会不太习惯,但是看一阵就会投入到每一幕中...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
kuijane 2012-09-01 22:15:25

用想象力还原历史

这篇剧评可能有剧透

突然想到小学时阅读恐龙书籍,仍旧对那些图片记忆犹新。惊奇于这些海中,丛林里,天空上的奇幻生物。给我非常大的好奇与想象。激动人心! 有趣的是,巨盗龙求偶舞怪异又笨拙。颜色艳丽。而沧龙这种游速非常快的恐龙,吃鲨鱼为生。从水面一跃而出华丽又自由! 对历史上发生的...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅恐龙革命的影评:
feed: rss 2.0