银魂 第二季 延长篇 銀魂' 延長戦 (2012)

导演: 藤田阳一 / 高松信司 / 三宅和男 / 河村智之 / 南康宏 / 马引圭 / 吉村爱 / 宫胁千鹤 / 宫原秀二
编剧: 大和屋晓 / 横手美智子 / 下山健人 / 空知英秋
主演: 杉田智和 / 钉宫理惠 / 阪口大助 / 石田彰 / 中井和哉 / 高桥美佳子 / 雪野五月 / 折笠富美子 / 铃村健一 / 中村悠一
类型: 剧情 / 喜剧 / 动画 / 战争
官方网站: www.sunrise-inc.co.jp/gintama
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2012-10-04(日本)
集数: 13
单集片长: 24分钟
又名: 银魂‘延长战 / 金魂 / Silver Soul / Gintama
IMDb: tt5432824
5星
85.8%
4星
11.3%
3星
2.2%
2星
0.2%
1星
0.3%

银魂 第二季 延长篇的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

假发最后跟谁在一块了? 来自蜉蝣 16 回应 2022-06-23 20:12:37
银魂东立老虎头 来自Salut 2022-06-23 18:24:49
求银魂所有的资源 来自悠米要蹦迪 8 回应 2022-06-22 00:30:04
the final大陆还没有定档嘛 来自这样那样的猩猩 4 回应 2022-06-15 12:18:34
Gintama 来自鹿有 6 回应 2022-06-12 11:56:54
《JK》去穿JK吧,穿不定义的JK ..................... 来自Chimes 2022-05-28 21:05:30
银魂漫画 东立出版社的 友友们怎么买啊 来自悠米要蹦迪 2022-05-23 21:57:23
然后呢 来自猕猴桃🥝 9 回应 2022-05-05 23:18:25
银魂字幕翻译 来自UE 2022-05-05 13:54:02
你最喜欢哪个角色?快来进行本组第一次投票!! 来自别狗叫 27 回应 2022-04-29 23:49:00

> 去这部剧集的小组讨论(全部68条)

银魂 第二季 延长篇的短评 · · · · · · ( 全部 4254 条 )

热门 /  最新 / 

100 糖分王 看过 2012-10-08 13:05:08

是金魂啊金魂!你们这些混蛋快点把标题改过来!

63 格子墙 看过 2012-10-04 20:57:26

第一集就集吐槽kuso下限SM卖萌虐心治愈于一身是要闹哪样啊!!!我才不承认第一集就泪目呢哼!

5 蚂蚁没问题 看过 2013-08-10 18:07:23

实话说不如前面好看,热血的东西太多了哇

0 K L E O 看过 2013-03-31 23:50:25

回來了!延長戰!

1 Pano 看过 2012-10-25 02:58:07

脑残粉泪流满面的来打分啊!

> 更多短评 4254条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

银魂 第二季 延长篇的剧评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

云水瑶 2012-10-04 23:45:41

偶也出了第二集继续吐槽!←滚

首先,因为不是动画漫画双开党于是之前没看过金魂篇。 我觉得我有毅力每话一吐【洗洗睡吧你能坚持两话已经很奇迹了亲= = 第二集,恩,依旧是金光闪闪的一集【尼玛我银时到底啥时候能在OP出镜(ノ=Д=)ノ┻━┻】依旧是没有真选组的一集【我哭我的十四小总近藤红豆包君啊(づ┭...  (展开)
晓云 2012-10-27 22:41:49

不变

这篇剧评可能有剧透

《金魂》第4话/《芒魂》第1话/《银魂》第256话迅速地播完了。 漫画和动画发展到今天,人类尝试将越来越多的东西加入其中。5年就是一番新气象,10年已有明显的隔阂,20年前的作品恍如隔世,无怪那些老一辈动画人无法接受几十年后的新动漫。 我们为什么喜欢动漫?几十年前的回答...  (展开)
legolas 2012-10-08 19:34:23

我才不会忘记你们呢,永远不会。

一 相信对于会追到第三季,并且点开这个页面的人而言,无需再过多赘述这个片子的精神意义和动人之处。 从我第一次知道它的名字,到如今变成一个脑残粉,六年过去了。 我记得六年前看书,说,一个人的心很小很小,一辈子只能装得下几个人。 其实一个人的心很小很小,一辈子...  (展开)
Soga 2012-10-19 01:22:27

吐槽 第三季回归之第三集

这篇剧评可能有剧透

银桑高高在上的扣鼻屎时 我真的以为那颗闪亮的鼻屎会掉到下面谁的脸上= = 我邪恶了 但其实他是往后弹的~~~~~ 男猪脚光环就是 你以为把他打倒了 唉 又站起来了 你以为又把他打倒了 唉 又站起来了 你再次以为把他打倒了 唉 没有错!!!答案你猜的出来的!!! 对着银桑身后三...  (展开)
qsh 2015-04-06 23:57:27

筑此魂淡淡的忧伤深坑如强力冲水马桶般排解内心凉宫春日的忧郁

这篇剧评可能有剧透

这里要讲的是追银他妈漫画动画这么多年潜水从不缺氧的楼主今日伤心浮出水面谈谈就银神冲神银妙的个人分析并且自认为还算客观,不喜勿进反对勿踢。但是一旦读到第二自然段的人请继续读下去(殺):) 本主虽然并不算本命cp但多少还是有点个人喜好的。最爱银时,这个...  (展开)
2013-01-19 20:06:56

今夕何夕 见此良人

这篇剧评可能有剧透

----我的人生不需要多啦只要银时--------- 看过一句话叫做世界给了我们很多胖虎和强夫,却忘记了给我们多啦。我不需要多啦即使我喜欢他,可我更想要坂田银时。 第三季不紧不慢的进行到了倾城篇 说十月再开银魂的时候听到消息当时激动得不行 没有星期四的银魂就像没...  (展开)
Echo 2013-04-19 21:04:16

最近银魂的评论都好矫情啊——坐在角落里的OO君,你上错高中了。

看到第三季TV版页面上的评论嫌这嫌那的,听得人好不厌烦。 OO星的OO同学们都是帮制作组赚了视听率,还是买了集英社的单行本了,或是在猩猩赶原稿的时候送了香蕉了? 什么讨厌月咏啦,什么不合逻辑啦,什么不够热血啦——都是废话。 哪个作品每个人物都喜欢的?每个人物都讨厌...  (展开)
cat 2012-12-16 21:59:16

啊啊混蛋啊,为什么要浪费时间在银他妈上

银魂第二季完结的时候,微博上哀嚎一片。当然我也抱怨了好几天,然后又暗搓搓的窃喜自己还有几十集的存货,能撑一段时日。我不紧不慢的补着旧番顺带看点新番。终于在看着白熊卖萌的同时等来了第三季。于是肾上腺狂增,一口气完完全全的赶上了进度。可是混蛋啊,你所谓的第三季...  (展开)
薇薇的微笑 2012-11-25 19:35:24

除了爱你,我还能怎样呢?

银桑你终于和十四渡完蜜月了!泪目,/(ㄒoㄒ)/~~终于等到你了! 谁可以猥琐的那么帅?银他妈! 谁可以吐槽的那么喜感?银他妈! 谁可以让观众笑着笑着就哭了?银他妈! 谁可以无耻秀下限?银他妈! 谁可以腹黑又别扭?还是银他妈啊混蛋!!! 无节操君好伐! 但是我们还是爱这...  (展开)
ElsaGuoo 2013-04-30 11:58:31

银魂3目录

这篇剧评可能有剧透

离子烫的都是好人/金发直发的都没有好人 金魂 金或银 阿金的金O 所谓主人公 一国倾城篇 第1话:倾城逆转 第2话:人在将军府 第3话:五根手指 第4话:矢志不渝 第5话:不沉之月 激光这个词能让所有人为之心动 两位大哥 酒与汽油与笑容与泪水 狗粮的味道比看上去要淡  (展开)

> 更多剧评 24篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅银魂 第二季 延长篇的影评:
feed: rss 2.0