中国考古古墓探秘 (2010)

类型: 纪录片
官方网站: http://www.iqiyi.com/jilupian/zgkgtm.html
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
集数: 34
5星
45.1%
4星
40.8%
3星
11.3%
2星
2.8%
1星
0.0%

中国考古古墓探秘的分集短评 · · · · · ·

中国考古古墓探秘的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

0 神的孩子全是M 看过 2018-05-12

经典古墓大集合,但有点故弄玄虚了,啰嗦之余还喜欢用些鬼片般的镜头和BGM,对于定陵这种主动挖坟揽瓷器活的事还很报喜不报忧。但挑几集有兴趣的用1.25倍速度看还是可以的。

0 ladyshen 看过 2018-05-03

情迷探秘

0 与何人书 看过 2019-08-10

……如果有字幕就好了,有的名词实在不知道是什么,有的地方似乎旁白也有念错。研究和考古人员实在是值得敬佩,看到用一年自己雕刻泥活字翻印了一本西夏文献,肃然起敬。

0 稽誉 看过 2017-11-03

2010

0 毒品 看过 2019-08-06

大二看的了吧 很喜欢 记得当时边看边拿个小本本记着 这可能是我喜欢纪录片的开始吧

> 更多短评 22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

中国考古古墓探秘的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

中国考古古墓探秘的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅中国考古古墓探秘的影评:
feed: rss 2.0