七个盒子 7 Cajas (2012)

导演: Juan Carlos Maneglia / Tana Schembori
编剧: Juan Carlos Maneglia / Tito Chamorro / Tana Schembori
主演: Arturo Arellano / Beto Ayala
类型: 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 巴拉圭 / 西班牙
语言: 西班牙语 / 瓜拉尼语 / 韩语
上映日期: 2012-08-10(巴拉圭)
片长: 105分钟
又名: 维多快跑(台) / 7 Boxes
IMDb链接: tt2333598
5星
14.0%
4星
40.1%
3星
40.1%
2星
4.3%
1星
1.6%
好于 54% 犯罪片

七个盒子的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

七个盒子的短评 · · · · · · ( 全部 221 条 )

热门 /  最新 / 

1 陳甜寶 看过 2013-04-02

2013/3/29 11:45PM

2 年上党怎么办 看过 2016-09-08

其实挺有意思的一个故事的,而且还挺逗的,可惜的是里面从始至终关键点剧情时人物IQ都蒸发了,导致还是没那么顺畅的感觉。不过整体还是个完整的半搞笑又讽刺的故事,男主角啊,最后终于圆了梦了

0 Dr. Ma 看过 2018-09-13

熟悉的套路,熟悉的节奏,可爱的人物和故事。

0 Sodom程 看过 2015-06-27

风格确实和主流不一样

0 看过 2017-08-25

很多小众电影看着挺刺激的,可惜字幕组短缺啊

> 更多短评221条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

七个盒子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

七个盒子的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

chestnut girl 2013-09-06 12:34:40

七箱劫 (HKIFF 2013) (寫於2013年5月3日)

如果有人拿著半張一百美元紙鈔,引誘你去做一些疑似非法的事情,你會否答應?在香港應該沒人會那麼笨,但當地點換成巴拉圭,那就另當別論。 【七箱劫】(7 Boxes/7 Cajas) 中的男主角Victor,是一個拿著簡陋手推車,四處兜售送貨服務的小伙子。雖然處於社會低下階層,但他一直...  (展开)
苏赤 2015-06-24 23:59:26

巴拉圭菜市场的一天

起了这个标题再回想电影,如果导演把菜市场的咸湿闷热瘴再多一些镜头表现多好,我并不了解这个被称为建筑在垃圾堆之上的国家——拉丁美洲最贫穷的贫民窟之一。看到菜市场,就看到国家的芸芸底层,这样靠板车运输而生的男孩的希望,通过TV制品来做起落架并不荒诞,这个全...  (展开)
游侠一笑 2017-07-19 03:31:10

看完电影想去南美,尤其是看伊瓜苏大瀑布

CCTV6最值得称道的地方就是不时地会播一部电影小国的片子,而这一部《七个盒子》来自巴拉圭。我想起了多年前一部国产片《箱子》,跟《公园》同时推出的,而且有地方政府的行为,然而《公园》到现在都没有机会看到。 一开场镜头就很带感,忽然乱入《上帝之城》。很市井,很...  (展开)
东北偏北 2016-08-22 10:06:03

疯狂独轮车

这篇影评可能有剧透

第一次看巴拉圭的电影,感觉还不错。这个拉美贫民窟国家拍了一个穷嗖嗖的全部场景都发生在菜市场的到处都是手推车和诺基亚手机的但是还挺好看的电影,有人性,有反转,有幽默,有爱情,还有点无奈和温暖,不容易。 穷屌丝为陌生人100美元的协议,誓死保护七个箱子;高富帅为25...  (展开)
格物致知 2017-12-08 15:20:44

青梅竹马于乱市

这个电影条例清晰,布局明确,拍摄纯熟运用顺序倒叙,但又不会让观众觉得混乱。体现了制作组的高超水平。主角是一个默默无闻的推车青年,偶尔出现了一个赚钱机会,推送神秘货币来获取大的报酬。做这件事也让他进入了另一个剧情,各种奔波,各种利益交集,各种追杀。女主就是等...  (展开)
涅瓦纳 2017-04-19 18:53:01

七个盒子

巴拉圭亚森松的夜晚,天气闷热,维克多,一个17岁的手推车男孩,在十分普通的四号市场中梦想着出名,并渴望拥有一部手机,机缘巧合他得到了一份工作,运送7个盒子,并且报酬是100美元,这个看似简单的工作很快就变得复杂起来。箱子里装的东西被各方所垂涎..……我看过了我看过...  (展开)

> 更多影评6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《七个盒子》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅七个盒子的评论:
feed: rss 2.0