恶搞之家 第十一季 Family Guy Season 11 (2012)

导演: 塞思·麦克法兰
编剧: 塞思·麦克法兰 / David Zuckerman
主演: 塞思·麦克法兰 / 艾利克斯·布诺斯町 / 赛斯·格林
类型: 喜剧 / 动画
官方网站: http://www.fox.com/familyguy/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2012-09-30
季数:
集数: 22
单集片长: 22分钟
IMDb链接: tt2289608
5星
65.5%
4星
26.8%
3星
7.3%
2星
0.0%
1星
0.4%

恶搞之家 第十一季的分集短评 · · · · · ·

恶搞之家 第十一季的短评 · · · · · · ( 全部 76 条 )

热门 /  最新 / 

2 cat 看过 2013-12-26

没有stewie的好多快进了

0 李香菜 看过 2013-06-29

fav!

0 . 開始懂ㄋ 看过 2013-05-21

FOX

0 Tozzy 看过 2014-05-31

一季完结等下季

0 Moning 看过 2014-07-04

5星。Brian's Play: Brian發現比起自己,Stewie在寫劇本方面簡直是個天才。Road to Vegas:時光機平行空間,命運的雙重可能交錯,倒楣的Stewie & Brian在Vegas遇到幸運的S & B,精彩!Family Guy人物喜歡程度排行榜:Stewie, Mayor West, Tricia, Consuela (清潔工), Jillian, Brian, Qua... 5星。Brian's Play: Brian發現比起自己,Stewie在寫劇本方面簡直是個天才。Road to Vegas:時光機平行空間,命運的雙重可能交錯,倒楣的Stewie & Brian在Vegas遇到幸運的S & B,精彩!Family Guy人物喜歡程度排行榜:Stewie, Mayor West, Tricia, Consuela (清潔工), Jillian, Brian, Quagmire, etc. (展开)

> 更多短评76条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

恶搞之家 第十一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

恶搞之家 第十一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅恶搞之家 第十一季的影评:
feed: rss 2.0