恋爱的那点事儿的剧评 (5)

泣血残阳 2014-01-06 22:04:14

谈谈坑爹的大结局

没有时间看整部片子,中间看了几集,本来还是期望挺高的。最近完结了以后也一直没时间看大结局,今天终于看了。这编剧是要作死么,欧亨利式结尾?我承认最后结局确实是意料之外,但是起码要在情理之中吧!最后窦楠为什么要那么做?在常理看来那绝对不是浪漫,而是羞辱,...  (展开)
小婧。 2014-04-06 03:57:13

这样的男人现实里还会有么?

此刻看完的自己,感慨良多,多到不知该用何种语言来形容。 两个人从相遇到相爱,需要的时间不长,可是能携手走过众多困境最后还能在一起,真的不容易。 于湖新是幸运的,有两个那么深爱她的男人。一个是默默暗恋她12年的后起奋发多金男,另一个是对她一见钟情式的富男。这样看...  (展开)
梁氏佑卿 2013-12-25 22:36:32

告诉我是不是浙江和上海的女人也就这样了?

首先这些地方放的电视剧都看出了套路了,晋江小言模式,女主角都不是男主角的初恋却横刀夺爱的义无反顾的。 长沙的女屌丝们倒是永远做着灰姑娘的梦,芒果台啊一套一套又一套。 其次我打一星的原因就是因为里面一段对话。 女A:他都跟别的女人上床了呀! 女B:可是...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
南音 2017-06-14 19:52:02

恋爱?

这篇剧评可能有剧透

北京女孩于湖新成了大龄剩女,在母亲的催促下经历了无数次相亲,却无一成功。在前男友的婚礼上,于湖新邂逅CES集团副总林泽丰,在经历了几番波折之后,两人渐生情愫。林泽丰由于受到过前女友袁爱的背叛,不再相信爱情,但当遇到于湖新时,再次相信爱情,但是因为袁爱从中作梗,两...  (展开)
繁华什锦姐妹 2017-06-04 11:25:10

那点事儿

该剧由小说《涩女日记》改编,主要讲述“亚熟女”于湖新和“高富帅”林泽丰、“萤火男”窦楠之间跌宕起伏的爱情纠葛。此外,其中的主要角色,还集合了当下社会大潮中不同风格的男性和女性特点,不仅有“高富帅”、“萤火男”、“暧昧哥”、“糖果弟”,也有“亚熟女”、“白富...  (展开)

订阅恋爱的那点事儿的剧评