冷暖人间 第二部 渡る世間は鬼ばかり 第2シリーズ (1993)

5星
75.2%
4星
22.4%
3星
2.0%
2星
0.0%
1星
0.4%

冷暖人间 第二部的分集短评 · · · · · ·

冷暖人间 第二部的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

1 非魚 看过 2017-11-16

在某些日剧俄剧方面,国语版真是独树一帜的经典~

1 小中 看过 2017-04-20

本剧最可怜的人就是节子,一辈子为了五个女儿操心,女儿操心完了,还要被迫为丈夫的新梦想操心,永远都是让位他人,她完全牺牲了自己的人生。这就是日本女人的缩影么?真的太可拍了。

1 冷眼看剧 看过 2018-08-16

补分。曾经追过。

1 spencerhanna 看过 2018-11-22

超喜欢的家长里短

0 Ammydian 看过 2019-09-12

紧跟时代热点的电视剧,出国,房产泡沫,补习,一家人演得太好了.

> 更多短评 37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

冷暖人间 第二部的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

冷暖人间 第二部的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

温海生 2019-01-24 00:24:08

冈仓家的六女儿—远山游;致那些已经离开剧组的人

这篇剧评可能有剧透

冷暖人间已经拍了28年,节子奶奶,冈仓爷爷,本间常子,就连尖酸刻薄五月家的婆婆都已离去,除了不断加入新人丰富剧情的同时,也有人不断离开,时间的相遇都是难得一面,世当珍惜,或许就是籍着这些相遇与别离,我们人生画布才能不断的上色。这部剧缘何能长盛不衰呢?除了“情...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅冷暖人间 第二部的影评:
feed: rss 2.0