海绵宝宝 第五季 SpongeBob SquarePants Season 5 (2007)

导演: 保罗·提比特 / Alan smart / Sherm Cohen
编剧: 史蒂芬·海伦伯格 / 蒂姆·希尔 / 德里克·德莱蒙 / 保罗·提比特
主演: 汤姆·肯尼 / 比尔·法格巴克 / 吉尔·塔利 / 罗德格尔·邦帕斯 / 克兰西·布朗 / 劳伦斯先生 / 罗里·艾伦 / 卡罗琳·劳伦斯 / 迪·布拉雷·贝克尔 / 赛丽娜·欧文 / 玛丽·乔·卡特利特
类型: 喜剧 / 动画 / 家庭
官方网站: http://spongebob.nick.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2007-04-13(美国)
季数:
集数: 20
单集片长: 30分钟
IMDb: tt0999276
5星
85.4%
4星
12.0%
3星
2.5%
2星
0.1%
1星
0.1%

海绵宝宝 第五季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

海绵宝宝 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 333 条 )

热门 /  最新 / 

13 年上党怎么办 看过 2019-09-13 16:35:57

海绵宝宝的行为:“有谁不论我做什么都不会批评我呢?”他去找了章鱼哥。“我需要找一个聪明机智有多年生活经验的人”他去找了派大星

1 Panda的影音 看过 2020-12-08 16:25:05

EP1 Friend or Foe / 是朋友还是敌人:蟹老板与痞老板之间化友为敌的曾年往事让我联想起电影《社交网络》。EP5 New Digs / 上班迟到:海绵宝宝为了上班不迟到住在蟹堡王餐厅,联想起自己的曾年往事。

2 Niqa 看过 2020-08-29 17:56:41

海绵宝宝对章鱼哥表白了好几次哈哈!这一季少儿频道的版本翻译问题比较多

0 Bryan·Mai 看过 2021-02-11 19:11:23

想不到不打5星的理由。

1 别跳楼IG会赢的 看过 2018-11-25 23:34:32

蟹老板

> 更多短评 333条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

海绵宝宝 第五季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

海绵宝宝 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Karana Bilian 2021-01-22 11:00:13

请大家给五星

请大家给五星,请大家给五星,请大家给五星,请大家给五星,请大家给五星给大家给五星,请大家给五星,请大家给五星,请大家给五星,请大家给五星,请大家给五星,请大家给五星,请大家给五星,请大家给五星,请大家给五星,请大家给五星!请大家给我信,请大家给我信心,大家...  (展开)

> 更多剧评 1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅海绵宝宝 第五季的影评:
feed: rss 2.0