敢死队3 The Expendables 3 (2014)

导演: 帕特里克·休斯
编剧: 西尔维斯特·史泰龙 / 克赖顿·罗森博格 / 凯特琳·贝内迪克特 / 戴夫·卡拉汉姆
主演: 西尔维斯特·史泰龙 / 杰森·斯坦森 / 阿诺·施瓦辛格 / 杜夫·龙格尔 / 韦斯利·斯奈普斯 / 梅尔·吉布森 / 兰迪·库卓 / 哈里森·福特 / 凯尔希·格兰莫 / 安东尼奥·班德拉斯 / 维克托·奥尔蒂斯 / 龙达·鲁西 / 凯南·鲁兹 / 李连杰 / 伊凡·科斯塔迪诺夫 / 泰瑞·克鲁斯
类型: 动作 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 法国
语言: 英语
上映日期: 2014-09-01(中国大陆) / 2014-08-04(伦敦首映) / 2014-08-15(美国)
片长: 126分钟(美国) / 132分钟(加长版)
又名: 浴血任务3(台) / 轰天猛将3(港)
IMDb链接: tt2333784
5星
9.4%
4星
28.3%
3星
50.1%
2星
10.4%
1星
1.7%

敢死队3的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

敢死队3的短评 · · · · · · ( 全部 22515 条 )

热门 /  最新 / 

290 九尾黑猫 看过 2014-09-05

史泰龙有一个美丽的大家庭。吉普森是前妻,斯坦森是小女友,龙格尔是爱喝酒的爹,班德拉斯是一年来两次一次待半年的姨妈,施瓦辛格是他想象中的朋友。他们收养了几个孩子,不远万里去拆一座房子。

271 \t^h/ 看过 2014-07-25

一定是有内部人士看不下去这么瞎拍圈钱,所以泄漏了资源。

108 麻绳 看过 2014-09-08

我要的不多,能在电影院里同时看到史泰龙、施瓦辛格、班德拉斯、梅尔吉布森、哈里森福特这些人已经足够梦幻了。打砸抢什么的随便看看就算了,那些老脸是看一次少一次了。班德拉斯卖萌的手段有点一根筋,我还是被逗笑了好几次。

28 内陆飞鱼 看过 2014-08-16

看这个系列,就像看80年代大牌金属乐队今朝现场,就是在照片上看到枪花乐队主唱从英俊青年变成猪脸老人的感觉,震耳欲聋的枪炮声是失真吉他声,猪脸老年们挥着杀人武器就是喊“摇滚不死”。史泰龙真该拍一部反动作的动作片,才符合这个年龄段的自嘲,像东木头的《不可饶恕》那种反西部片。

> 更多短评22515条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

敢死队3的影评 · · · · · · ( 全部206 )

我随便扫一眼评论,一堆不懂装懂的13,里面如此多经典的动作片彩蛋你们是一个没看出来,还评论一堆老男人,你们还是去看暮光之城和妇女联盟这种特效小白脸片,或者看机器人们齐齐卡卡库去。 上世界70年代到世纪末.........
2112/2322 有用 364回复
必须在此先承认 “小李是个好演员“ ------------------------------------------------- 敢死队系列,情节老套,画面一般,靠演员表赚了一手好票房 看完这三部感觉没有看到期待的东西,换句话说,去看这种动作.........
170/198 有用 25回复
我们为什么要看怀旧电影,与其说是追逐那种说不清道不明的“情怀”,倒不如说是需要安全感。这是个令人倍感焦虑的时代,互联网和IT技术以空前的规模渗透入我们的生活,我们每天都捧着智能手机点个不停,但对里头.........
95/99 有用 10回复

mishka 永远的史泰龙

mishka 2014-08-04 00:35:42
刚看完了泄漏版的敢死队3,唯一的感受就是史泰龙老了,太老。网上有人对他的评论就是一个老不死的过气演员还想继续骗观众的钱,并且敢死队一部比一部无脑,基本没什么剧情。当然这评论不假,可是敢死队是一部动作.........
98/105 有用 11回复
不小心看到了外泄的敢死队3,全美公映是在八月,史泰龙要生气了。 敢死队系列,第一部的确开了个好头,其结果是后面的三部怎么都有种劲儿没有完全使出来的感觉。 第二部的加入那个狙击手没怎么玩儿就死了,这一.........
39/51 有用 56回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅敢死队3的评论:
feed: rss 2.0