龙之泪 용의 눈물 (1996)

导演: 金在亨
编剧: 李焕庆
主演: 柳東根 / 崔明吉 / 金茂生 / 金英蘭 / 韓英淑 / 任革 / 金興基 / 安在模 / 李珉宇 / 鄭泰佑 / 宋允兒 / 河智苑 / 金慧莉 / 李在銀
类型: 历史
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 1996-11-24
集数: 160
又名: 龍之淚 / Tears of Dragon / 龍の涙
暂无评分

龙之泪的分集短评 · · · · · ·

龙之泪的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 樱桃之远 看过 2017-09-30

1

0 小土豆 看过 2018-08-22

虽然找不全所有的资源,但是扮演太宗刘芳远的刘东根和他在明成皇后里扮演的大院君的表现同样出色。如果要看一位贵人或者中年男性的成功人士是何种行至,应该看看刘东根在这部剧,或者尤其是明成皇后里的大院君的举止、风范和气度。

0 小绿豆 看过 2018-03-26

太宗大王,一代传奇

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

龙之泪的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

龙之泪的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Leonor-dhjajp 2018-12-29 22:08:51

不可思议的看完(浏览)了160集

这篇剧评可能有剧透

【 2020年9月底更新:硬盘坏了,现在没有资源了】 2014年,找到160集全集资源 在韩语比现在还差劲的基础上,当年看完了全集!160集~~现在都觉得不可思议 能看下去 一是由于本身对这段历史的好奇,因为翻看过实录,所以看的时候稍微能听明白在说什么事件,在提人名的时候,因为...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
右文 2013-04-16 09:41:14

朝鮮王朝實錄•太祖實錄總序(威化島囘軍)

初大明帝以爲: “鐵嶺迤北迤東迤西, 元屬開元所管軍民。 漢人、女眞、達達、高麗, 仍屬遼東。” 崔瑩集百官議之, 皆以爲不可與。 禑與瑩密議攻遼, 公山府院君 李子松就瑩第, 力言不可, 瑩托以子松黨附林堅味, 杖流全羅道內廂, 尋殺之。 禑得西北面都安撫使報, 遼東兵至江界, 將...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅龙之泪的影评:
feed: rss 2.0