闭嘴家族 닥치고 패밀리 (2012)

导演: 赵准熙
编剧: 徐载元 / 김환채 / 이정선 / 权素拉 / 김바다
主演: 朴志胤 / 金多顺 / 崔宇植 / 黄新惠 / 朴喜本 / 沈志浩 / 鲜于龙女 / 朴叙俊
类型: 剧情 / 喜剧 / 家庭
官方网站: www.kbs.co.kr/drama/family/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2012-08-13(韩国)
集数: 120
单集片长: 30分钟
又名: Shut Up Family
IMDb链接: tt3530946
5星
42.0%
4星
37.4%
3星
16.1%
2星
2.4%
1星
2.1%

闭嘴家族的分集短评 · · · · · ·

闭嘴家族的短评 · · · · · · ( 全部 238 条 )

热门 /  最新 / 

9 小波浪 看过 2013-01-03

喜欢看正浩跟熙凤 阿尔跟智云 四个人都好可爱啊 讨厌看小叔子跟他那俩徒弟 太屌丝了 好多余

2 huer 看过 2013-05-27

家庭情景剧,渐入佳境,笑料有。人物设定跟搞笑一家人很像,但是整体水平比搞笑一家人就差一点了,不喜欢爸爸,宇峰和舒俊西这一对很有爱啊,我看好你们……

1 (⊙v⊙) 看过 2013-05-24

“洪吉童的心情我了解了”

1 景三 看过 2016-03-19

因叙俊欧巴追这部剧,从车叙俊到年轻人的戏份到从头到尾完整看了一遍跟着又哭又笑,我愿意给它十星。本来想着是细腻地展现了亲情、友情、爱情、成长,相遇、相识、磨合,误会、偏见、理解,告别、重聚,但片尾借小末峰之口用一个词就完美概括了这一切:缘分。此外,《她很漂亮》从情节到情感上一脉相承

0 raincoatho 看过 2013-08-22

好笑。很和谐。气氛轻松。

> 更多短评238条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

闭嘴家族的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

闭嘴家族的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

禾北北 2013-04-03 19:21:33

就是喜欢这类的情景剧。

某天,看完《住在清潭洞》剧慌的日子,《生活大爆炸》也全部追完,疯狂地想要看这种不用动脑子的小白情景剧,就看到pps下面评论说闭嘴家族也非常好看,本着无聊那就去看看的心态,这一看一发不可收拾了。 也许前面几集并不是那么地好笑,要是照以往的我来说老早弃了,...  (展开)
想想西西 2013-07-12 18:54:52

组合家庭的磨合故事

看韩剧多了,有时觉得太长了,会看了开头和结尾就结束了,但是这部电视剧看了开头和结尾后又不忍心放弃中间的,继续全部看完。真的有搞笑之处,也有让人感动的流泪之处。 组合家庭的磨合是非常难相融的,但是这部电视剧把他们融合的过程就这样一集一集的演出来,真的很过瘾。 ...  (展开)
Bobby 2015-01-11 03:32:32

好看!好笑!温馨!家庭!爱情!非常赞!

120集全看完了。第一次看韩剧,就是看这部了。上几个星期在微博上偶然看到一个GIF图,是多云在放学的路上踢一个猥琐男的下档,当时觉得有意思,就用百度识图找到了这部电视剧。看了第一集之后,觉得蛮搞笑的,接下来就一发不可收拾了! 这部真的好看。两个来自不同世界的人,...  (展开)
落雪琦 2013-06-17 20:33:23

最好看的韩剧

一开始只是想打发时间,没想到最后竟然一发不可收拾。很喜欢志浩和熙凤之间的小互动,感觉很窝心,很温暖。志浩是有点小别扭的,但是却让人打心底里对他产生喜爱,他对爱情的执着,对爱情的坚持,都让我十分感动。而熙凤则是一个真实的十分可爱的女孩子,真的是因为真...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
King 2013-12-17 16:49:33

闭嘴家族

  其实我个人应该不太喜欢情景喜剧的。此剧也是开始看后才知道的。说实话觉得平平。当然此剧有些环节搞笑,有些环节感人,但也仅是如此。大多数搞笑内容都没什么感觉,不知道是年龄问题还是文化差异,个人觉得是前者居多。情景剧即没有一个连贯的剧情,也不如家庭剧一样慢悠...  (展开)
¿? 2012-12-31 18:19:58

有这么多差异么

标签: 明显不同导致冲突很有意思 主演很欢乐 眼神很有意思 当然从30集就直接跳到80多级看的时候也没觉得有断续 基本可能猜到 之前个性已经描写的差不多了 一家族两家族都在一起住 家人都会觉得是挑战 当然是谦恭尊老一起生活是源于儒学和韩国自身的习惯 似乎表现在韩国电视...  (展开)

> 更多剧评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅闭嘴家族的影评:
feed: rss 2.0