恶之教典 序章 悪の教典 序章 (2012)

导演: 野本史生
编剧: 渡边千穗 / 貴志祐介(原作)
主演: 伊藤英明 / 中越典子 / 岩松了 / 高杉亘 / 高冈早纪 / 吹越满
官方网站: http://akunokyouten.com/beginning/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2012-10-15(日本)
集数: 4
单集片长: 30分钟
IMDb链接: tt2397560
5星
9.5%
4星
32.3%
3星
50.3%
2星
7.1%
1星
0.8%

恶之教典 序章的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

恶之教典 序章的短评 · · · · · · ( 全部 881 条 )

热门 /  最新 / 

17 烨明 看过 2012-11-08

前三集看似平淡实则循序渐进的铺垫还是不错的,憋到第四集信息量突然就大起来了,正好给人一种“这事儿不能细想”的毛骨悚然感。

3 岚行 看过 2012-11-08

本来对设定就无甚兴趣,序章更是看得我连三池崇史的本番都想弃了,反正也没啥善茬.剧情站不住脚,莲实与水落的接近中,前者过分的主动毫无道理,想给钓井的宣战找契机也不带这么猴急的.穿插的金融公司与犬吠事件还比较自然.摄制很笨拙.节奏过慢.开篇布偶剧孤零零暗示本番情节,此外全无作为.也就看看演员算了

0 蕴塔 看过 2012-11-09

没必要做四集,很多鸡肋,最后一集才进入佳境,只能等电影版了,有贵志佑介的书作底子不会差到哪里去。

0 内陆飞鱼 看过 2012-11-09

第四集才进入正题,电影好勾人啊,期待。

0 掐恰恰 看过 2012-11-11

真的不是电影放不下了吗

> 更多短评881条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

恶之教典 序章的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

恶之教典 序章的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

壹笃猪 2013-08-01 17:10:09

他们知道得太多了~

序章主要是对于电影的铺垫和预热,大概由于在电视上播放的原因,很多细节没有办法露骨地呈现,但是故事的推理性没有到很强的地步,稍微想想就是知道发生什么事了,再则这种隐晦的手法也更能引起观众恐怖联想的共鸣,如果看了电影再看序章的话,一切就更豁然开朗了,如果你还要...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅恶之教典 序章的影评:
feed: rss 2.0