100次哭泣 100回泣くこと (2013)

导演: 广木隆一
编剧: 高橋泉 / 中村航(原作)
主演: 大仓忠义 / 桐谷美玲
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: http://100kai-movie.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2013-06-22(日本)
片长: 116分钟
又名: 100 kai nakukoto / Crying 100 times
IMDb链接: tt2345126
5星
2.6%
4星
9.0%
3星
44.4%
2星
34.1%
1星
9.9%

100次哭泣的短评 · · · · · · ( 全部 321 条 )

热门 /  最新 / 

7 平成8年 看过 2014-02-11

感动在哪里。不能赞同里面的三观,欺骗分分钟洗白,并不能因为之前是情侣就堂堂的隐瞒自己有病骗婚吧毕竟人家都不记得你了。桐谷太瘦了而且清汤素面不浓妆真·不好看

0 看过 2014-02-23

广木隆一完全重复自己,剧本没有之前《生命最后一个月的新娘》出色,两位主演演技还这么差,无法忍

0 宅拾叁 看过 2014-02-17

桐谷美玲拍的不是很漂亮,服装设计也不好。但哭起来真可爱啊。眼泪的答案看片之前就有听,旋律不错。

0 蓝田 看过 2014-06-13

太慢。

0 宫轻羿、 看过 2013-08-16

爱过,即使失忆,也依然还会爱。人就是这样。

> 更多短评321条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

100次哭泣的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

100次哭泣的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

因为你也在这里 2017-07-16 03:55:50

好坏各半

这篇影评可能有剧透

看完有一段时间了,一直没想好怎么评价,因为就像我的标题一样,对这部影片的看法有些矛盾。 抛开故事而言,演员演得很棒,每一个小的细节都能把男女情愫刻画的十分到位,尤其是泽村佳美的角色,一笑一颦都让观影者感同身受。从演技的角度,至少可以给4星半。 不过,电影还是要...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
fafas 2014-05-01 23:53:48

让人无话可说

很久没写东西在豆瓣了,但这个电影让人不得不有一种想要吐槽的冲动。 所有桥段几乎都是按照模式化来编排,失忆、绝症、死亡、即使最后月虹出现的时候,让人心里出现的也不是感动,而是油然而生出一种“终于结束”的感觉。 也许是理解有问题,我觉得影片当中最大的梗完全不能成...  (展开)
爱泛泛 2015-05-28 17:15:15

大仓/(ㄒoㄒ)/~~

为了大仓坚持看下去的,女主也美啊,怎么我就看得那么不耐烦...有个场景把大仓的脸长时间大特写是什么意思,导演你什么想法,有这么拍电影的嘛,还是你对大仓也藏有私心。最后大仓骑摩托车的场景为嘛把模特仓拍的整个一驼背青年。本来以为《幸运情人草》没什么营养不想看了,对...  (展开)

> 更多影评3篇


关于《100次哭泣》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅100次哭泣的评论:
feed: rss 2.0